Italia-Svizzera Under 19, decide il "Cobra" ZigoniMilanNews.it
© foto di Veronica Giugne
mercoledì 21 aprile 2010, 20:15News
fonte figc.it

Convincente vittoria per la Nazionale Under 19 nella gara amichevole disputata questo pomeriggio in Svizzera a Bulle contro i pari età elvetici. Gli Azzurrini di Massimo Piscedda si sono imposti per 1-0 nell’ultimo test prima della seconda fase di qualificazione agli Europei, superando un’altra delle possibili candidate ad un posto nella fase finale della rassegna continentale.

Gara molto combattuta e ben giocata da entrambe le squadre, con i due portieri assoluti protagonisti; il gol vittoria per l’Italia è arrivato al 34’ del secondo tempo grazie all’attaccante milanista Zigoni, rapido nel ribadire in rete una doppia respinta del portiere avversario Borkovic sui tentativi di Destro prima e di Malomo poi. La Nazionale Under 19 tornerà a riunirsi a ridosso della partenza per la Russia dove affronterà dal 21 al 26 maggio prossimi i padroni di casa, la Repubblica Ceca e l’Irlanda del Nord.