Doppietta di Ibra contro San MarinoMilanNews.it
© foto di DANIELE MASCOLO/PHOTOVIEWS
martedì 7 settembre 2010, 21:55News
di Maurizio Ferrari

Due squilli di Zlatan Ibrahimovic nella partita vinta dalla Svezia per 6-0 sulla compagine di San Marino. Il neo acquisto rossonero, atteso per l'esordio in quel di Cesena, ha segnato il primo e il penultimo gol della partita prima di uscire tra gli applausi, sostituito da Marcus Berg. L'1-0 nasce al 7' da un grande aggancio su lancio dalla linea di centrocampo di Kim Kallstrom e appoggio in rete, dopo aver domato il rientro dei difensori avversari.

La rete della cinquina è invece frutto di un incursione di Zlatan che si è fatto spazio per andare a concludere: una rasoiata di destro potente sul primo palo sulla quale il portiere sanmarinese non ha potuto nulla. Ibra è stato protagonista anche di diverse altre occasioni e ha giocato una buonissima partita, nonostante il blasone ridotto degli avversari. Da segnalare anche l'espulsione al 34' nel primo tempo di Olof Mellberg, altra vecchia conoscenza del calcio italiano, sul punteggio di 3-0, che non ha comunque impedito la goleada scandinava.