Ronaldinho, la Seleçao ti fa bene

Ronaldinho, la Seleçao ti fa beneMilanNews.it
© foto di Alberto Fornasari
mercoledì 17 novembre 2010, 20:00News

Positiva la prestazione di Ronaldinho nell'amichevole contro l'Argentina (per la cronaca, 1-0 per l'Albiceleste, con rete nel finale di Messi). Il Gaucho, richiamato in panchina dal ct Menezes al minuto ventisette della ripresa, ha giocato con disinvoltura, cercando in più occasioni la giocata.

Eccellente l'intesa con Robinho e compagni, che lo hanno spesso chiamato in causa durante il match, buona la condizione fisica, con il numero ottanta rossonero (dieci con la maglia verdeoro) che ha corso tanto, muovendosi su tutto il fronte d'attacco, sempre pronto ad inserirsi in zona gol, trasformandosi in punta aggiunta. Insomma, la Seleçao ci regala un Ronaldinho volenteroso, determinato più che mai a riprendersi anche il Milan.