Non ci voleva: il Milan frena al Marassi... ma che beffa

Non ci voleva: il Milan frena al Marassi... ma che beffaMilanNews.it
© foto di ALBERTO LINGRIA/PHOTOVIEWS
sabato 27 novembre 2010, 20:00Primo Piano

Un pareggio ingiusto! Il Milan esce dal Marassi con un misero punto, dopo aver dominato per lunghi tratti l'incontro. A punire i rossoneri (passati in vantaggio nel primo tempo con Robinho) è la zampata di Pazzini, che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, batte Abbiati in scioltezza. Prima e dopo è solo Milan, con i ragazzi di Allegri che ci provano in tutti modi, senza, però, riuscire a sfondare dalle parti di Curci. Due punti persi, dunque, per il diavolo, che frena in Campionato, fornendo un assist alle rivali...

94' Finisce qui. 1-1 ma il Milan avrebbe meritato ampiamente la vittoria.

93' Calcio d'angolo per il Milan: Dinho mette in mezzo, ancora corner. Sempre Ronaldinho dalla bandierina: pallone in mezzo, nessuno raccoglie.

92' Lancio di Dinho per Ibra, anticipato da Curci.

90' Sono 4 i minuti di recupero.

89' Doppio cambio per il Milan: fuori Boateng e Seedorf, dentro Flamini e Ronaldinho.

88' Calcio di punizione per il Milan: pallone in mezzo, la Samp allontana, poi Boateng sbaglia il cross.

87' Nesta si invola sulla destra e crossa in mezzo per Ibrahimovic, che non riesce a dare forza al pallone: facile per Curci.

85' Sostituzione per la Samp; fuori Mannini, dentro Accardi.

83' Calcio d'angolo per il Milan: pallone in mezzo, nulla di fatto.

81' Super giocata di Robinho, che supera un avversario con una straordinaria finta di corpo e cerca il tiro a giro: pallone sul fondo.

79' Il Milan adesso ci prova con grande intensità, ma la Samp si difende bene.

76' Che occasione per il Milan: Ambrosini serve Seedorf, che, tutto solo a tu per tu con Curci, sbaglia tutto. Palla gol clamorosa.

75' Robinho controlla al limite e calcia a rete: conclusione centrale, facile per Curci.

74' Calcio di punizione per il Milan: Seedorf serve sulla corsa Robinho, che si incunea in area e mette in mezzo: libera, però, la retroguardia blucerchiata.

72' Il Milan non riesce ad incidere come nel primo tempo. La Samp ci crede di più.

69' Samp ad un passo dal gol: colpo di testa di Pozzi e miracolo di Abbiati, che si salva in angolo. Dalla bandierina: pallone in mezzo, il Milan spazza via.

67' Cambio per la Samp: fuori Marilungo, in campo Pozzi.

66' Corner per i padroni di casa: pallone in mezzo, fallo di Marilungo.

62' Il Milan prova a riorganizzarsi: Seedorf si incunea in area e mette in mezzo, troppo sul portiere, però, con Curci che blocca senza affanni.

59' Calcio d'angolo per la Sampdoria: pallone in mezzo e gol di Pazzini, che riacciuffa il pareggio. 1-1.

58' Samp molto aggressiva: i padroni di casa, naturalmente, non ci stanno e provano a reagire.

55' Calcio d'angolo per il Milan: Seedorf mette in mezzo, nessun problema per Curci, che anticipa Nesta.

52' Gioco fermo: Ziegler ha avuto la peggio dopo uno scontro in mezzo al campo con Gattuso.

49' Proteste della Samp: scontro in area tra Boateng e Mannini, Mazzoleni fischia la punizione per il Milan.

48' Ci prova Seedorf dalla distanza: pallone debolmente tra le braccia di Curci.

47' Calcio d'angolo per il Milan: Seedorf mette in mezzo, la Samp allontana.

45' Tutti in campo per la ripresa. Nessun cambio nelle due squadre: si ricomincia!

Milan in vantaggio sulla Samp al termine dei primi quarantacinque minuti di gioco. Gol di Robinho nel finale, dopo un primo tempo davvero ben giocato dalla squadra di Massimiliano Allegri. Buon pressing, tanto ordine e poi l'acuto del brasiliano (su assist di Ibra): rossoneri meritatamente avanti all'intervallo.

45' Non c'è recupero: tutti negli spogliatoi.

43' GOOOOOL GOOOOL GOOOOL ROBINHOOOOOOO. MILAN IN VANTAGGIO. Incursione di Ibra, assist per Robinho e destro di prima intenzione del brasiliano, che brucia Curci.

41' Corner per il Milan: Robinho mette in mezzo, Gattuso prende la respinta ma sbaglia completamente il tiro. Buona occasione.

39' In questo istante, l'intensità del match si è un po' affievolita.

35' Calcio d'angolo per la Samp: Guberti mette in mezzo, Ibra spazza via.

33' Sponda di Pazzini e destraccio di Marilungo, con il pallone che si perde in curva.

32' Match gradevole al Ferraris.

29' Dall'altra parte, calcio d'angolo per la Sampdoria: Ziegler mette in mezzo, la retroguardia rossonera libera.

28' Pallone per Seedorf, che, dal limite, scarica il destro: Curci si salva.

27' Buon Milan al Marassi: i rossoneri, però, sono un po' sfortunati nell'ultimo passaggio e nella conclusione.

24' Erroraccio di Nesta, che regala palla a Pazzini, poi Abate chiude in angolo. Dal corner: pallone in mezzo, libera Ibrahimovic.

22' Milan vicino al gol con Robinho: gran destro a giro del brasiliano, con Curci che si supera, salvandosi in angolo. Dalla bandierina: Seedorf mette in mezzo, la retroguardia blucerchiata spazza via.

20' Match equilibrato. I rossoneri tengono di più il possesso, la Samp, dal canto suo, si chiude bene per poi ripartire velocemente.

17' Ancora punizione per i rossoneri, stavolta batte Seedorf: pallone sulla barriera e poi in corner: Dalla bandierina: cross in area, Pazzini libera ancora in angolo. Ancora Seedorf: traversone in mezzo, fallo di Thiago Silva e punizione per la Samp.

14' Punizione per il Milan, sul punto di battuta Ibrahimovic: parte lo svedese, conclusione potente ma centrale, che non crea nessun problema a Curci.

13' Calcio di punizione per i padroni di casa: Ziegler mette in mezzo, Abate respinge di testa.

12' Ospiti aggressivi in mezzo al campo. La Samp, però, risponde colpo su colpo.

8' Buon Milan in questo avvio di gara: i rossoneri provano a fare la partita.

5' Calcio d'angolo per il Milan: Seedorf mette in mezzo, poi Boateng scivola nel tentativo di rimettere in area il pallone. Campo davvero insidioso, in condizioni pessime.

4' Anche Boateng ci prova dalla distanza: Curci risponde in qualche modo.

2' Subito Milan: Robinho triangola con Seedorf a calcia a rete: conclusione centrale, facile per Curci.

1' Tutto è pronto, fischio del signor Mazzoleni: si comincia!

Squadre sul terreno di gioco. Samp con la classica maglia blucerchiata, Milan in completo nero. Manca davvero pochissimo all'inizio del match, l'entusiasmo del Marassi cresce.

Sampdoria-Milan, primo anticipo della quattordicesima giornata di Serie A. I rossoneri, dunque, sono di scena al Ferraris di Genova: campo ostico per il diavolo, insidioso più che mai, soprattutto nelle ultime stagioni. Ancora pochi minuti e poi le due formazioni scenderanno in campo per un match che si preannuncia scoppiettante. Seguite il Live della sfida contro i blucerchiati su MilanNews.it.

Le formazioni:

Sampdoria: Curci, Volta, Lucchini, Gastaldello, Ziegler, Mannini, Palombo, Tissone, Guberti, Pazzini, Marilungo

Milan: Abbiati, Abate, Nesta, Thiago Silva, Bonera, Gattuso, Ambrosini, Boateng, Seedorf, Ibrahimovic, Robinho