LIVE PRIMAVERA - Milan-Verona 2-0: doppia C nel secondo successo consecutivo in campionato

Francesco Specchia
© foto di MilanNews.it
sabato 12 novembre 2011, 15:35Primo Piano
fonte dal nostro inviato al Vismara, Francesco Specchia
Premi F5 per aggiornare

Un buon Milan da continuità alla vittoria di mercoledì a Udine con lo stesso risultato, 2-0, dimostrando la sua grande attitudine a segnare nelle prime frazioni di gioco. Orfani di Ganz squalificato, i ragazzi di Dolcetti hanno potuto usufruire della presenza di Pippo Inzaghi che è rimasto in campo per tutti e 93' i minuti incamerando un buon minutaggio in vista del campionato. A decidere la gara sono stati Comi, al gol numero 4 in campionato, e di Cristante, alla sua prima realizzazione con la maglia della Primavera. Con questo successo il Milan sale a quota 14 punti in classifica.

93' - Triplice fischio.

90' - Tre di recupero.

87' - Tiro improvviso di Inzaghi che risulta essere una ciabattata.

84' - Dentro Tamas fuori Lora.

84' - Inzaghi fermato dal secondo assistente in posizione di off-side. Il bomber piacentino guarda male il guardialinee perché sarebbe stato a tu per tu con il portiere avversario.

82' - Natalino, ex Inter, chiude bene la diagonale su Inzaghi.

81' - Inzaghi leggermente claudicante. Ha corso tantissimo il bomber milanista ed è obiettivamente stanco.

80' - Ci prova Alba per il Verona, palla fuori di poco ma altra azione potenzialmente pericolosa per i gialloblù.

79' - Piccolo problema per Baldan che, però, si rialza e continua.

78' - Ancora Boateng scatenato che salta nuovamente due avversari prima di appoggiare a Hottor che fa partire un tiro sporco che non produce nulla ma Kingsley sta mettendo a ferro e fuoco la difesa veronese.

76' - Angolo per il Milan: Inzaghi salta bene e impatta il pallone che esce di un nonnulla. boato del Vismara.

75' - Serpentina di Boateng che salta due avversari e serve Inzaghi. Destro di Superpippo che viene messo in angolo.

71' - Giro palla molto sterile da parte del Verona. Ci prova Spagnoli in girata, controlla bene Piscitelli.

69' - Secondo cambio per il Milan: dentro Boateng fuori Comi.

65' - Ci prova Dimitrio per il Verona: il suo tiro sibila vicino al palo con Piscitelli semi battuto.

63' - Primo cambio nel Milan: fuori Amelotti, dentro Hottor. Lora passa a fare il trequartista.

62' - Due contro uno gestito male da Comi: l'ex Torino si invola verso la porta veronese con Inzaghi libero. Il giovane bomber però non se ne avvede e vanifica una potenziale occasione da gol.

60' - Doppio cambio per il Verona: fuori Saggioro e Vita dentro Lazzari e Negri.

58' - Punizione dalla sinistra di Innocenti, palla che non crea pericoli a Da Vià.

55' - Filtrante per Inzaghi che calcia a lato ma era in offside. Tutti lo cercano e tutti vogliono il suo gol, anche dal pubblico.

52' - Ci prova Lora, destro rimpallato. Milan di nuovo padrone del campo.

48' - Imbeccata di Lora per Inzaghi. Pippo sfiora di testa il pallone che voleva venisse servitogli meglio dal centrocampista rossonero.

47' - Ci prova Cristante, palla a lato. si scaldano le due panchine.

45' - Iniziata la ripresa.

48' - finito il primo tempo, Milan in vantaggio per 2-0 grazie ai gol di Comi e Cristante. Molte le occasioni create dai rossoneri. Inzaghi servito poco ma decisivo nel procurarsi la punizione dalla quale nasce il raddoppio.

44' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MILAN: Inzaghi si guadagna un calcio di punizione che Innocenti batte nel mezzo dell'area veronese. Nella mischia che si crea è di Cristante il tocco decisivo. Primo gol in stagione per il classe 1995.

42' - Bel filtrante di Amelotti per Inzaghi. Palla lunga di poco.

40' - Inzaghi vicino al raddoppio: il bomber rossonero manca di un soffio un bel cross di Innocenti ma si vede che ha voglia di mettere la sua griffe sul match.

36' - Uno due tra Inzaghi e Comi con il passaggio di ritono del numero 11 che è sbgalito. Intanto sono arrivati gli inviati della Iene.

33' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MILAN: angolo di Innocenti e Comi insacca di testa il meritato vantaggio rossonero.

28' - Comi prende palla sulla trequarti e, dopo aver saltato un avversario, libera il destro in diagonale che si spegne sul fondo. Inzaghi è sempre sulla linea del fuorigioco ma non viene mai servito a dovere.

26' - Lancio dalle retrovie veronesi che soprende la difesa del Milan, Spagnoli si invola verso Piscitelli ma il numero uno milanista salva con un'ottima uscita.

24' - Piazzato di Innocenti verso il centro dell'area. Ely svetta più alto anche di Inzaghi. Il suo colpo di testa esce di poco.

23' - Inzaghi invita i compagni ad alzare il baricentro e a pressare gli avversari più alti.

22' - Prima occasione per il Verona: cross dalla destra tiro di Dimitrio calcia a lato.

21' - Inzaghi indemoniato la davanti. Tanto movimento che, tuttavia, non viene premiato dai compagni che non gli hanno ancora servito un pallone giocabile.

18' - Bell'uscita di Piscitelli su corner dei veronesi battuto da Vita. Veneti in crescita.

16' - Gran botta da fuori di Lora che, dopo aver saltato netto un avversario, scarica verso la porta scaligera. Pallone che si spegne sul fondo ma è predominio rossonero.

14' - Angolo per gli scaligeri che non provoca alcun problema alla porta difesa da Piscitelli.

11' - Angolo per i rossoneri: Comi svetta di testa, pallone sul fondo.

9' - Traversa del Milan: Baldan dalla destra lascia partire un tiro-cross che si stampa sulla barra trasversale.

7' - Ci prova ancora Comi da fuori area, palla che esce ma il Milan aumenta i giri del motore.

6' - Buona discesa di Lora che si fa tutta la fascia, si accentra e scarica un bel destro che si spegne sul fondo. Milan molto intraprendente.

4' - Tiro di Spagnoli per il Verona rimpallato da Ely. Hellas col 4-3-3.

3' - Ci prova di nuovo Comi, questa volta di testa sugli sviluppi dell'angolo. Palla tra le braccia di Da Vià.

2' - Destro di Comi dalla distanza, palla alta sopra la traversa ma è stato devitato, calcio d'angolo.

1' - Subito attivo Inzaghi che si guadagna, dopo pochi secondi, il primo corner della gara.

0' - Partiti!

- Applausi e cori per Pippo Inzaghi che saluta il pubblico.

- Massimiliano Allegri ha spedito Maldera a seguire la partita che è in compagnia di Marco Landucci, responsabile dei preparatori dei portieri. Anche lui, come Martina, seguirà da vicino la gara di Piscitelli. La tribuna del Vismara è piena