Giovanissimi Nazionali a valanga contro il Feralpi SalòMilanNews.it
© foto di Tommaso Sabino/TuttoLegaPro.com
domenica 20 novembre 2011, 15:40Le Giovanili
di Pietro Mazzara

Vittoria di stampo tennistico quella ottenuta dai Giovanissimi Nazionali di Roberto Bertuzzo che ha vinto, con un roboante 7-1, sul campo del Feralpi Salò nella decima giornata del girone B di categoria. Ad aprire il successo dei rossoneri è Casiraghi al 6’ del primo tempo. Al 9’ arriva il raddoppio di Vassallo mentre Mondonico, al 19’ segna il 3-0.

La prima frazione di gioco si chiude con il quarto gol milanista che porta ancora la firma di Vasallo al 28’. Nella ripresa sale in cattedra bomber Maresi che sigla una splendida tripletta andando a segno al 13’, al 21 e al 29’ della seconda frazione di gioco. Con questo ennesimo successo, il Milan resta primo in classifica a punteggio pieno con 10 vittorie su 10 e con un attacco atomico arrivato a quota 58 gol con una media di poco inferiore ai 6 gol a partita.