Under 16: il rossonero Fabbro affossa la Serbia

Under 16: il rossonero Fabbro affossa la SerbiaMilanNews.it
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
sabato 10 dicembre 2011, 15:20Le Giovanili

L'attaccante degli Allievi del Milan segna una doppietta e decide la gara insieme al parmigiano Alberto Cerri, capitano della formazione azzurra allenata da Zoratto. Nel torneo in corso ad Eilat (Israele), gli azzurrini si sono riscattati dopo la sconfitta al debutto contro i padroni di casa. Fabbro apre le marcature per l’Italia al 21’, sugli sviluppi di un’azione manovrata sul settore destro, conclusa con un bel diagonale sul secondo palo. La Serbia agguanta il pareggio su calcio di rigore con Pantic cinque minuti dopo, ma Cerri ristabilisce il momentaneo vantaggio inserendosi prontamente su un corner raso terra su cui nulla può il portiere Djordjev.

I balcanici agguantano di nuovo il pareggio al 37’ con Mihajlovic per il 2-2 che chiude il parziale. Nella ripresa Zoratto opera  qualche cambio: Molfetta, Palmiero, Davighi e Antezza permettono alla compagine azzurra di mantenere alto il ritmo della manovra e finalmente al 79’, sugli sviluppi di una veloce azione sulla fascia destra, Fabbro realizza la sua seconda rete infilando in uscita l’estremo difensore avversario. Domani l'incontro di chiusura del torneo contro l'Ungheria.