LIVE PRIMAVERA - Milan-Cittadella 6-2: finita

LIVE PRIMAVERA - Milan-Cittadella 6-2: finitaMilanNews.it
© foto di Alberto Lingria/PhotoViews
sabato 10 dicembre 2011, 15:50Primo Piano
di Pietro Mazzara
Premi F5 per aggiornare la diretta.

E’ terminato sul punteggio di 6-2 la partita tra il Milan e il Cittadella valida per la tredicesima giornata del campionato Primavera TIM. La squadra di Aldo Dolcetti, dopo una prima fase di studio, è passata in vantaggio all’undicesimo minuto di gioco con Gianmario Comi che con una bellissima torsione di testa, su cross dalla destra di Baldan, ha messo il pallone all’incrocio dei pali alla sinistra di Berti. Dopo il vantaggio, i rossoneri hanno continuato a cercare il gol che è stato sfiorato prima da Desole con un bel sinistro da dentro l’area e, successivamente, con Carmona che dal cuore dell’area di rigore ha chiuso troppo il diagonale con il mancino. Ma è proprio lo spagnolo a siglare, al 32’,  il 2-0 con un’azione strepitosa partita da metà campo e, dopo aver saltato tre avversari, ha messo a sedere Berti prima di mettere il pallone in fondo al sacco. Al 46’, proprio sull’ultimo pallone disponibile, Comi si invola verso la porta di Berti e, dopo aver resistito alla carica di Biancoletto, salta Berti e mette dentro il tris.
Nella ripresa la musica non cambia con i rossoneri che hanno ancora tanta voglia nella testa e nelle gambe nonostante il largo vantaggio. Al quarto d’ora della seconda frazione di gioco è ancora Comi a mettere il pallone in porta per la sua seconda tripletta in stagione. L’attaccante, partendo dalla sinistra, riesce a rientrare sul mancino e con una conclusione un po’ sporca mette il pallone in rete. Ma la fame di gol dei rossoneri non si ferma qui ed è Carmona, al minuto 22’, a fulminare Berti con un sinistro in corsa dai 25 metri imparabile per il portiere ospite. Il punto esclamativo viene siglato, al 27’ da Filippo Lora alla sua prima marcatura casalinga in stagione. La rete nasce da una punizione di Bertoni deviata sul palo da Berti e, sulla ribattuta del montante, è il numero 11 a mettere dentro il sesto gol. Il Cittadella ha una reazione d’orgoglio e riesce ad accorciare le distanze su due situazioni di calcio piazzato: il primo gol degli ospiti arriva al 30’ con Rizzon che mette alle spalle di Narduzzo, di testa, una punizione calciata dalla trequarti da Baggio. A quattro dal termine è Marzari a mettere alle spalle di Narduzzo una punizione dal limite dell’area di rigore.
La Primavera chiude il girone d’andata quota 26 punti e con 33 gol fatti vanta il miglior attacco del girone B con Gianmario Comi capocannoniere della squadra con 12 gol solo in campionato.

48' - E' finita

45' - tre di recupero.

41' - SECONDO GOL PER IL CITTADELLA: Fallo di Guzzo su Marzari. E' lo stesso attaccante a battere e a mettere, con un tiro chirurgico, il pallone all'angolo basso alla destra di Narduzzo.

39' - Destro di Pelé, palla in angolo.

38' - Destro di Dalla Valle, pallone ben controllato da Narduzzo.

37' - Fuori Baggio dentro Conte nel Cittadella.

36' - Ci prova anche Ganz ma la difesa del Cittadella chiude bene e ottiene la rimessa dal fondo.

35' - Va proprio Carmona sul punto di battura. Il suo sinistro è preda di Berti che trattiene il tiro.

34' - Carmona slalomeggia come Tomba tra i paletti. Messo giù al limite e giallo per Rizzon.

30' - GOL DEL CITTADELLA: punizione dalla trequarti e Rizzon, di testa, la mette alle spalle di Narduzzo.

28' - Fuori Comi dentro Simoneandrea Ganz.

27' - SESTINA! Punizione di Bertoni che Berti devia sul palo. Lora è li, controllo di coscia e gol di collo destro.

26' - Baldan ci prova di testa, palla fuori di poco.

25' - Punizione di Carmona direttamente in porta e Berti si deve superare per mettere il pallone in angolo.

24' - fuori Ely dentro Guzzo nel Milan.

22' - E SONO CINQUE! Altra magia di Carmona che dai 25-28 metri la mette alle spalle di Berti. Due gol meravigliosi di Chupito.

21' - Giallo anche per Bertoni che ferma Fella.

20' - Ci prova ancora Comi. Il suo destro viene contratto in angolo.

19' - fuori Cristante e dentro Pelé nel Milan.

16' - E SONO QUATTRO! Carmona serve Comi che entra dalla sinistra e col mancino la mette alle spalle di Berti. Tripletta per il bomber rossonero.

15' - Lungolinea di Baldan a cercare Comi che, però, commette fallo ai danni di Bizzotto.

13' - Pasha prova a verticalizzare per Baggio ma la difesa del Milan chiude molto bene senza affanni.

9' - Cross di Cristante dalla sinistra per Carmona che, di testa, non riesce ad indirizzare bene la sfera.

8' - Il Cittadella prova a venire in avanti ma i rossoneri sono sempre in controllo.

5' - Comi mette in mezzo dalla sinistra ma non c'è nessuno in mezzo all'area.

5' - Carmona show: salta tre avversari in slalom prima di essere steso.

4' - Prima occasione per il Citta: Dalla Valle ci prova dal limite, palla alta ma mezza dormita della difesa rossonera.

3' - Carmona si procura lo spazio per il mancino ma serve Lora che viene fermato.

2' - Dolcetti vuole un giro palla veloce da parte dei suoi ragazzi.

45' - Al via la ripresa

E’ terminato sul punteggio di 3-0 il primo tempo della partita tra il Milan e il Cittadella valido per la tredicesima giornata del campionato Primavera TIM. La squadra di Aldo Dolcetti, dopo una prima fase di studio, è passata in vantaggio all’undicesimo minuto di gioco con Gianmario Comi che con una bellissima torsione di testa, su cross dalla destra di Baldan, ha messo il pallone all’incrocio dei pali alla sinistra di Berti. Dopo il vantaggio, i rossoneri hanno continuato a cercare il gol che è stato sfiorato prima da Desole con un bel sinistro da dentro l’area e, successivamente, con Carmona che dal cuore dell’area di rigore ha chiuso troppo il diagonale con il mancino. Ma è proprio lo spagnolo a siglare, al 32’,  il 2-0 con un’azione strepitosa partita da metà campo e, dopo aver saltato tre avversari, ha messo a sedere Berti prima di mettere il pallone in fondo al sacco. Al 46’, proprio sull’ultimo pallone disponibile, Comi si invola verso la porta di Berti e, dopo aver resistito alla carica di Biancoletto, salta Berti e mette dentro il tris.

46' - TRIS DEL MILAN! Ripartenza importante di Comi che resiste alla carica di Bincoletto, salta Berti e mette dentro alle spalle di Berti.

45' - Ancora Cristante dalla distanza, palla fuori senza alcuna velleità.

45' - Uno di recupero.

42' - Baldan sfiora il gollonzo: lancio dalla destra del terzino destro che cercava Lora ma il pallone che esce dal suo piede si avvicina all'incrocio alla sinistra di Berti.

41' - Ci prova Cristante dalla distanza, palla debole che si spegne alla destra di Berti.

41' - Angolo velenoso di Carmona con il pallone che viene messo di nuovo in corner dalla difesa ospite.

40' - Lancio lungo di Ferreira a cercare Comi, Berti esce quasi al limite a bloccare la sfera.

34' - Dalla Valle cerca Fella, chiude Ferreira.

32' - RADDOPPIO DEL MILAN! Un gol meraviglioso di Carmona che è partito dalla trequarti del Cittadella palla al piede, ha saltato 3 avversari in slalom prima di mettere a sedere Berti e mettere il pallone in fondo al sacco. Gol strepitoso!

30' - Fucilata di Carmona dai 22 metri. Grande parata di Berti. Sulla respinta Lora mette dentro ma è in offside.

28' - Lora serve nel cuore dell'area Carmona che col mancino, incredibilmente, sbaglia il raddoppio.

25' - Ammonito Ely per un tocco di mano nel tentativo di deviare in rete l'angolo di Carmona.

24' - Carmona serve Lora che, al limite, prova a liberare il destro. Il pallone viene contratto dalla difesa. Palla in angolo.

23' - Bellissima azione di Desole che, dopo aver chiuso il triangolo con Carmona, entra in area sulla sinistra e libera il sinistro che va alto di pochissimo. Milan vicino al raddoppio.

22' - Bincoletto salva su un cross basso e teso di Carmona che stava per premiare l'inserimento di Comi.

21' - Buon giropalla del Milan. Dai e vai tra Cristane e Carmona che viene fermato dalla difesa del Citta.

19' - Gioco fermo per i soccorsi a Narduzzo.

18' - Baggio centra una punizione dalla destra. Narduzzo esce bene e fa sua la sfera.

13' - Ely prova il destro a giro. Palla che supera la barriera ma si spegna sul fondo.

12' - Carmona scatenato, altra punizione guadagnata dai 25 metri.

11' - GOL DEL MILAN! Traversone dalla destra di Baldan e grande avvitamento di Comi che la mette nel sette. Gol numero 10 in campionato per il Toro.

8' - Punizione di Carmona sulla barriera.

7' - Grande azione di Carmona che viene steso al limite dell'area. Giallo per Biancoletto.

4' - Ci prova Alessio Innocenti con un buon destro dalla distanza, palla smorzata dai difensori veneti.

3' - Fella raccoglie un traversone di Pasha e prova a centrare di nuovo verso l'area rossonera. Libera Ferreira.

2' - Verticalizzazione di Bertoni verso Comi, esce bene Berti.

1' - Lancio di Desole sulla fascia mancina a cercare Carmona ma lo spagnolo è in offside.

0' - Partiti

- Squadre sul terreno di gioco. Milan in maglia nera mentre il Cittadella in maglia oro con inserti amaranto.

Le formazioni ufficiali:
Milan: Narduzzo; Baldan, Ferreira, Ely, Desole; Innocenti, Bertoni, Cristante; Lora; Carmona, Comi. A disposizione: Brunelli, Guzzo, Calvetti, Hottor, Pelé, Ganz, Petagna. All: Aldo Dolcetti.

Cittadella: Berti; Pasha, Schievene, Rizzon, Bizzotto; Mezzato, Biancoletto, Piaggio; Baggio, Della Valle, Fella. A disposizione: Maggiottam Prai, Santin, Giubilato, Ruffatto, Conte, Marzani. All: Stefano Romanini.

- Anche Aldo Dolcetti, allenatore della Primavera del Milan, ha parlato ai microfoni di Sportitalia nella canonica intervista nel prepartita: “Vogliamo vincere per fare bene. La mia squadra, sta mettendo in mostra dei miglioramenti che, partita dopo partita, ci sono stati ma, allo stesso tempo, la squadra ha ancora della strada da fare ed ha ancora ampi margini. Oggi vogliamo finire l’andata in un certo modo”.

- Stefano Romanini mister del Cittadella Primavera ha parlato ai microfoni di Sportitalia nell’intervista prepartita affermando: “Diciamo che abbiamo fatto un buon girone d’andata che non ci aspettavamo nemmeno noi. Abbiamo sempre giocato in emergenza anche se chi ha ben giocato si è sempre ben comportato. Mi aspetto una partita molto difficile perché hanno un alto tasso tecnico e una discreta esperienza”.