Van Bommel: "Sul vantaggio abbiamo buttato due punti, il mezzo tecnologico potrebbe aiutare gli arbitri"MilanNews.it
© foto di Federico De Luca
domenica 11 dicembre 2011, 19:00Twitch
di Federico Gambaro

Mark Van Bommel analizza la gara col Bologna e i suoi episodi ai microfoni di “Milan Channel”: “Partita un po’ strana, abbiamo perso due punti dal momento che siamo andati in vantaggio dopo il rigore con venti minuti di gara. Dopo sul 2-2 era ancora aperta, non abbiamo giocato male ma non è stato sufficiente per vincere. L’atmosfera calda ha inciso sulla squadra dopo il mani di Seedorf? No noi eravamo tranquilli, in quel caso era rigore ma c’era anche per noi nella ripresa, comunque l’arbitro è un uomo e può sbagliare.

Questi episodi, però, potrebbero spingere ad arrivare finalmente ad un aiuto elettronico o tecnologico, sarebbe più facile. Siena e Cagliari? C’è bisogno di 6 punti, domani gioca la Juve e vedremo, noi però dobbiamo vincere per stare vicino alla testa, cosa che potrà servire ad iniziare poi bene anche a gennaio”.