Mourinho vince soffrendo in coppaMilanNews.it
© foto di Alvaro Hernandez
mercoledì 4 gennaio 2012, 00:30Dall'Estero
di Mattia Ponzano

Il Real recupera una partita nella quale le sue stelle, in particolare Cristiano Ronaldo e Casillas, non brillano. È un Malaga senza timori quello che si presenta al Bernabeu con una formazione sicuramente votata all'attacco e guidata dall'ex real Van Nistelrooy. Gli ospiti giocano un gran primo tempo chiudendolo in vantaggio per 2-0 grazie a due gol fotocopia di testa su calcio d'angolo: il primo di Sanchez al 10' e il secondo di Demichelis al 29'. Sembra una partita stregata ma nel secondo tempo scende in campo un altro Real soprattutto grazie agli ingressi in campo di Ozil, Khedira e Benzema.

Dal 69' al 78' il real si scatena agguantando il pareggio proprio con Khedira e poi con Higuain fino a segnare il gol vittoria con Benzema. Ora la squadra di Mourinho puó guardare con più serenità alla partita di ritorno che si giocherà a Malaga martedí e sperare in un passaggio del turno che molto probabilmente significherà incontrare il Barcellona nei quarti(a meno che l'Osasuna non riesca ad eliminare gli uomini di Guardiola). Da segnalare un'altra prestazione impalpabile di Kakà che potrebbe allontanarlo ancora di piú dalla squadra della capitale spagnola.