Inter a valanga a sul Parma

Inter a valanga a sul ParmaMilanNews.it
sabato 7 gennaio 2012, 23:10L'Avversario
di Mattia Ponzano

L'inter si prepara al derby di domenica prossima dominando la propria partita di campionato vincendo per contro un Parma a dir poco inerme per 5-0. Gli uomini di Colomba non sono mai scesi in campo subendo senza reagire la manovra nerazzurra per 90 minuti. Fin dal primo tempo una sola squadra in campo con tre goal: il primo al 13' di Milito che anticipa la statica difesa del parma depositando sul primo palo, pochi minuti dopo arriva il 2-0 d Thiago Motta con un gran tiro di fuori e poi ancora Milito questa volta di testa fissa al 41' il risultato sul 3-0.

Nel secondo tempo Colomba le prova tutte mettendo 4 giocatori offensivi esponendo però gli emiliani al contropiede nerazzurro e cosí arriva anche la firma di Pazzini al 56' e il gran gol del giovane Faraoni al 79'. Un Inter che arriva quindi molto carica al derby, aspettando di vedere cosa faranno domani i nostri ragazzi a Bergamo. La sfida per la stracittadina di Milano è già stata lanciata