Il Napoli sbanca PalermoMilanNews.it
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
domenica 8 gennaio 2012, 23:20L'Avversario
di Mattia Ponzano

Il Napoli di Walter Mazzarri liquida con un secco 1-3 il Palermo di Mutti che era all'esordio davanti al pubblico di casa. I partenopei hanno dominato la partita anche se nel primo tempo i padroni di casa sono riusciti a proporre delle buone trame d'attacco soprattutto con il giovane Vazquez neoacquisto che ha dimostrato oltre a buone doti tecniche una grande personalità. È comunque il Napoli ad essere piú pericoloso e a trovare il vantaggio con Pandev al 35', da annotare un gol annullato ai rosanero all'ultimo minuto del primo tempo. La ripresa inizia cOn un'inspiegabile cambio di Mutti che toglie proprio Vazquez per Ramirez e da quel momento il Palermo smette di giocare.

È Cavani al 9' del secondo tempo a raddoppiare con un gran gol ma ancora più grande è il fairplay dei tifosi del Palermo che applaudono il loro ex-idolo per la prodezza appena realizzata. A chiudere il match ci pensa poi Hamsik con una bella incursione nel cuore dell'area palermitana, rendendo inutile il bel gol di Miccoli al 40'. Gli azzurri quindi si rilanciano in campionato senza aver utilizzato il neo acquisto Vargas in tribuna a Palermo per vedere all'opera i nuovi compagni.