Coppa Italia: c'è il Novara di Pederzoli

Coppa Italia: c'è il Novara di PederzoliMilanNews.it
© foto di Giuseppe Celeste/Image Sport
lunedì 16 gennaio 2012, 08:00L'Avversario
di Stefano Maraviglia

Prende il via Mercoledì 17 Gennaio 2012 a San Siro, la Coppa Italia dei rossoneri. Avversario di turno negli ottavi di finale della competizione, il Novara, che nel quarto turno ha superato 3-2 il Catania.

I precedenti tra il Milan e il Novara in Coppa Italia sono cinque, con un bilancio di 4 vittorie rossonere, nessun pareggio ed una sconfitta. In casa rossonera due vittorie in due precedenti.

L'ultimo incontro tra le due squadre risale al 13 Gennaio 2010, anche allora si giocavano gli ottavi di finale in gara unica. La gara termina 2-1 per il Milan. Rossoneri in vantaggio al 12' con la rete di Pippo Inzaghi, bravo a liberarsi in area ed a trovare il gol del vantaggio. Pareggio del Novara, che allora militava in Lega Pro prima divisione, con Gonzalez al 47'. Il gol vittoria del Milan arriva all'81' con la splendida conclusione da fuori area di Mathieu Flamini.