© foto di Alberto Lingria/PhotoViews
martedì 17 gennaio 2012, 19:00La Primavera
di Pietro Mazzara
fonte acmilan.com

I ragazzi di Dolcetti scendono in campo domani alle 14,30 a Trigoria, per il match di andata delle semifinali di Coppa Italia. Dopo aver superato il Cagliari andando a vincere in Sardegna 3-1 e subendo una sconfitta ininfluente per  2-1 al Vismara, i rossoneri cercheranno di strappare un risultato positivo sul campo Fulvio Bernardini contro i padroni di casa capaci di eliminare il Genoa nei quarti vincendo il match di andata 3-2 e pareggiando 2-2 la sfida di ritorno. La Roma arriva all’appuntamento dopo il successo per 1-0 in campionato contro la Juve Stabia: la rete decisiva è stata messa a segno nei minuti di recupero da Nego. Roma che in questo momento si trova ancora imbattuta al primo posto della classifica del girone C con 36 punti totalizzati, (uno in più rispetto alla Lazio) frutto di 11 vittorie e 3 pareggi.

Primo posto, ma del girone B, è quello occupato dal Milan che con la vittoria di venerdì contro il Padova e il pareggio del Chievo contro l’Albinoleffe si è portato solitario in vetta alla classifica. Sarà quindi una semifinale di assoluto fascino quella che deciderà la prima finalista dell’edizione 2011-12 della Primavera TIM Cup, competizione vinta dai rossoneri nel 2010. Sarà anche una sorta di rivincita dei quarti di finale delle ultime final eight dove i giallorossi, poi laureatisi campioni d’Italia, ebbero la meglio sul Milan nella sfida giocata a Lucca.