LIVE MN - Primavera TIM Cup, Roma-Milan 6-1: è finita col gol di Nego

LIVE MN - Primavera TIM Cup, Roma-Milan 6-1: è finita col gol di NegoMilanNews.it
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com
mercoledì 18 gennaio 2012, 15:52Primo Piano
Premi F5 per aggiornare la diretta

Finita. Sconfitta umiliante, la peggiore degli ultimi tre anni.

49' - SESTO GOL DELLA ROMA: Nego parte dalla sua metà campo, chiama Tallo alla triangolazione e, dopo aver saltato Piscitelli, mette dentro.

47' - Giallo per Comi.

45' - quattro di recupero

42' - La Roma fa girare il pallone come vuole, Milan in bambola.

35' - Fuori Carmona, dentro Pelé. Ma la Roma non si ferma.

33' - Giallo per Hottor. Ormai il Milan non c'è più.

31' - CINQUINA PER LA ROMA: palla dentro di Ciciretti per Verre che mette alle spalle di Piscitelli.

29' - Pronto Speziale a prendere il posto di Ganz.

26' - Punizione telecomandata di Viviani che costringe Piscitelli al miracolo deviando sul palo. Poi né Verre né Nego trovano il quinto gol.

24' - Cross d'Innocenti per Comi che prova la girata di testa dal limite dell'area. Palla debole.

20' - GOL DEL MILAN: Gianmario Comi non sbaglia. Palla alla destra di Pigliacelli. Gol della bandiera.

19' - Calcio di rigore per il Milan e giallo per Sabelli.

17' - Roma vicina al quinto gol: cross di Piscitella per Tallo che non trova la deviazione verso la porta di Piscitelli.

13' - POKER GIALLOROSSO, VIVIANI: sinistro chirurgico del capitano della Roma che fulmina Piscitelli dai 20 metri. Milan assente, umiliazione totale.

12' - Caprari ci prova col destro a giro, Piscitelli blocca.

10' - TERZO GOL DELLA ROMA, CAPRARI. Cross di Sabelli, Tallo spizza di testa e Caprari, colpevolmente solo, mette dentro il tris della Roma. Discorso qualificazione ormai chiuso per i giallorossi.

8' - Sponda di Ganz per il rimorchio di Bertoni. Il destro del capitano rossonero viene rimpallato in angolo.

7' - Azione personale di Piscitella che chiude sul primo palo. Palla fuori con Piscitelli che controlla.

4' - Ganz prova a liberare il destro, respinto dei centrali romanisti.

3' - Verticalizzaizone di Guzzo per Comi che, secondo l'arbitro, commette fallo.

0' - al via la ripresa.

E’ finito il primo tempo della sfida valida per le semifinali d’andata della Primavera TIM Cup. Il parziale, al duplice fischio dell’arbitro è di 2-0 a favore della Roma che grazie ai gol di Carboni al 21’ e di Tallo al 36’. Ma erano stati i giovani rossoneri, dopo due minuti, a sfiorare il vantaggio con Comi che ha battuto a colpo sicuro verso la porta di Pigliacelli che, con un miracolo, riesce a dire di no al bomber milanista. Al 20’ Piscitelli compie un miracolo su Caprari ma, dall’angolo che ne segue, nasce il gol del vantaggio dei giallorossi. Il Milan prova a reagire allo svantaggio ma non riesce a sfruttare i numerosi calci piazzati che colleziona. Al 36’, al termine di un’azione tambureggiante, Tallo trova il gol del raddoppio su assist di Sabelli.

47' - finito il primo tempo

45' - Due di recupero.

42' - Giallo per Viviani per fallo da dietro su Carmona.

41' - Roma che ha messo all'angolo i rossoneri: Caprari prova il cross, Ely in angolo.

38' - Fuori Lora dentro Calvano nel Milan.

36' - RADDOPPIO DELLA ROMA: azione tambureggiante della Roma con Sabelli che s'infila in mezzo alla difesa rossonera e poi serve Tallo che, a porta vuota, mette dentro.

35' - Cambio di gioco di Nego verso Caprari, fuorigioco per l'ala giallorossa.

31' - Punizione velenosa di Carmona verso i legni romanisti, Pigliacelli respinge con i pugni.

30' - Ammonito Pigliacelli per il fallo su Comi. Punizione per il Milan.

28' - Verticalizzazione immediata di Comi per Carmona che s'infila nel corridoio. Destro dello spagnolo alto ma non di molto.

26' - Viviani sbaglia il disimpegno e passa il pallone a Ganz che ci prova subito. Destro alto.

25' - Ci prova Ciciretti da calcio piazzato. Piscitelli blocca senza problemi.

24' - Slalom di Caprari che costringe Ely al fallo. Giallo per il centrale milanista.

21' - ROMA IN VANTAGGIO: Carboni di testa insacca su azione di calcio d'angolo.

19' - Filtrante di Carmona per Innocenti che, secondo il primo assistente, era in off-side.

18' - Percussione di Lora che, dopo il dai e vai con Carmona, viene fermato prima della conclusione.

15' - Punizione di Carmona dalla fascia sinistra ma lo spagnolo non dosa bene il calibro del suo calcio.

13' - Prova Bertoni con il destro a giro, palla colpita troppo sotto e che si alza sopra la traversa.

12' - Punizione dal limite per il Milan in zona Bertoni. Il fallo è stato di Carboni che viene ammonito.

11' - Dai e vai tra Sabelli e Caprari ma il pallone del terzino romanista è troppo lungo.

9' - Comi controlla sulla fascia destra e, dal lato corto dell'area, prova a crossare in mezzo verso Ganz. Palla alta.

6' - Prova il cross Nego, palla alta e innocua.

4' - Ci prova Sabelli per la Roma dalla distanza: il suo destro esce largo alla destra di Piscitelli.

2' - Contropiede fulmineo del Milan: Ganz per l'inserimento di Carmona che serve Comi a rimorchio. Miracolo di Pigliacelli sul bomber rossonero.

1' - Avvio aggressivo della Roma che colleziona due corner di fila.

0' - Partiti

14.30 - Squadre in campo.

14.22 -Squadre negli spogliatoi

- Aldo Dolcetti ai microfoni di Sportialia: “Sarà una partita stimolante per giovani importanti. Credo che sia una semifinale di altissimo livello. Abbiamo qualche assenza ma per noi non è un problema. Tutti i ragazzi che ho a disposizione sono preparati a questa sfida. Prevedo una bella partita contro una grossa squadra come la Roma che da anni fa bene. Pensiamo al primo round di oggi, poi ci sarà il secondo il 31 gennaio. Siamo attrezzati per fare la partita. La Roma ha individualità di qualità ma anche una struttura di gioco ben oliata nel tempo”.

- Squadre in campo per il riscaldamento come si vede dalla foto.

Amici di MilanNews.it ci risiamo: semifinali di Primavera TIM Cup per i rossoneri che provano, in quel di Trigoria, a mettere un tassello importante verso la doppia finale di marzo. Ecco le formazioni ufficiali:

Roma: Pigliacelli, Sabelli, Nego, Carboni, Romagnoli, Viviani, Caprari, Verre, Tallo, Ciciretti, Piscitella. A disposizione: Proietti, Gassi, Rosato, Barba, Ricci, Politano, Freghiani, Leonardi. All. De Rossi.

Milan: Piscitelli, Innocenti, Guzzo, Ely, Desole; Hottor, Bertoni, Lora; Carmona, Comi, Ganz. A disposizione: Brunelli, Iotti, Speranza, Pelé, Calvano, Speziale, Petagna. All: Dolcetti.