Albinoleffe-Milan, 2-1 il finaleMilanNews.it
© foto di Giuseppe Celeste/Image Sport
sabato 28 gennaio 2012, 17:00La Primavera
di Matteo Calcagni
fonte acmilan.com

Il Milan Primavera non riesce a superare l'ostacolo Albinoleffe ed esce sconfitto per 2-1 in una gara che i ragazzi di Dolcetti avrebbero meritato almeno di pareggiare. Prima frazione di gioco di chiara marca Milan, ma i rossoneri non riescono a capitalizzare le tante nitide occasioni costruite, mentre l'Albinoleffe trova al 21' la rete del vantaggio con Belotti. Nel corso del primo tempo il Milan è anche sfortunato nel colpire una clamorosa traversa sulla punizione calciata da Cristante. Il secondo tempo vede il raddoppio dei padroni di casa al 19' sempre con Belotti. Il Milan risponde con la forza dell'orgoglio e prova a trovare il pareggio.

Sono almeno due le nette opportunità per i rossoneri, unite ad un rigore non assegnato per fallo in area su Ganz. Al 27' sempre Ganz viene ancora atterrato in area, questa volta per l'arbitro il rigore c'è. La prima conclusione è respinta dal portiere, ma sulla ribattuta Simone Andrea Ganz è pronto a ribattere in rete. I ragazzi di Dolcetti provano fino all'ultimo a trovare il pareggio, ma il forcing finale non da i frutti sperati, nonostante gli ingressi di Petagna e Speziale.