LIVE MN - Milan-Cagliari (3-0): Rossoneri a -1 dal primato. Ibra apre, Noce raggiunge il record, Ambro chiude. Super Milan!MilanNews.it
© foto di ALBERTO LINGRIA
domenica 29 gennaio 2012, 22:11Primo Piano
di Alberto Vaneria
Premi F5 per aggiornare la pagina

E' stato un buon Milan, decisamente convincente. Di fatto dopo i primi due gol non c'è stata più partita tra le due formazioni. Ora il Milan è a -1 e mercoledì si va a Roma.

94' - Brighi fischia la fine della partita, finisce 3 a 0 per i rossoneri.

92' - Ekdal prova un tiro dal fuori. Nessun problema per Abbiati.

90' - Sono quattro i minuti da Brighi.

89' - Ormai la partita ha poco da offrire, le due squadre stanno aspettando solo il fischio finale.

87' - Ci prova ancora Van Bommel, Agazzi la tiene lì ma non trattiene del tutto. Nocerino è in agguato, ma è in fuorigioco.

82' - Il Milan sostituisce Zlatan Ibrahimovic, al suo posto Pippo Inzaghi.

80' - Occasione Milan con El Shaarawy: Abate trova davanti a sè del campo aperto. Il terzino effettua un bel passaggio in mezzo all'area, dove in corsa arriva l'italo-egiziano che si scontra con il portiere.

77' - Ibarbo ci prova con un gran tiro dalla destra, dopo aver fatto fuori Mexes. Palla di fuori alta.

75' - GOL DEL MILAN! Bella palla di Emanuelson al limite per Ambrosini. Il marchigiano effettua un controllo, poi il rito d'esterno destro che si fa ad infilare nell'angolino basso. Primo gol per il 23 in questa stagione.

72' - Alessandro Nesta viene ammonito.

71' - Bellissima azione Emanuelson-Ibrahimovic-Abate. L'olandese trova l'olandese che serve la palla per il terzino. Questo effettua un cross in mezzo all'area, la palla non viene ricevuta da nessuno.

67' - Il Milan sostituisce Clarence Seedorf, al suo posto Massimo Ambrosini.

65' - Emanuelson prova a realizzare il terzo gol. L'olandese lascia a partire un sinistro dal limite, Agazzi para ma non trattiene  subito.

65' - Il Cagliari sostituisce Naingolan, entra Conti.

64' - Bel lancio di Seedorf per Nocerino che si trovava davanti a sè una prateria. Ibarbo recupera il 22 in modo falloso. Seedorf effettua il calcio d'angolo dalla sinistra, El Shaarawy anticipa tutti che sbaglia di poco.

61' - Il Milan fa la sua prima sostituzione. Esce Robinho, entra El Shaarawy.

60' - Pinilla ha alcuni problemi, conseguenti a uno scontro con Nesta.

59' - Altra palla gol per Nocerino, che si allunga la palla a due passi da Agazzi.

56' - Altro cambio per Ballardini: esce Cossu, entra El Kabir.

54' - Bellissima azione del Milan, che si conclude con un gran tiro del solito Nocerino. Agazzi fa il miracolo e devia in angolo.

53' - Il Cagliari sostituisce Pisano, al suo posto Thiago Ribeiro.

52' - Diversi sbagli superficiali dei rossoneri, in particolar modo per quanto riguarda gli stop.

50' - Inizia a scaldarsi Maxi Lopez. Mexes, nel frattempo, ha avuto uno scontro aereo con Pinilla.

47' - Bellissima azione di Ibrahimovic che vince un uno contro uno con Canini. Lo svedese entra in area, trova Robinho ma il 70 non ha un buon controllo.

46' - E' il Milan a toccare la palla. I rossoneri attaccano sotto la Curva Sud.

Tra pochi istanti ricomincerà il secondo tempo.

46' - Le squadre vanno al riposo. I rossoneri sono avanti grazie alle reti di Ibrahimovic e di Nocerino.

45' - Ci sarà solo un minuto di recupero.

43' - C'è sempre lui, l'impronta di Ibrahimovic è  onnipresente in questo Milan. Tutte le palle passano per lo svedese. In questi minuti finali del primo tempo i rossoneri sono ancora avanti.

39' - GOL DEL MILAN! Bellissima rete di Antonio Nocerino. Mexes dal centro di centrocampo trova Ibrahimovic, che fa la sponda per Nocerino che dal limite non si fa scappare l'occasione di segnare. E' il settimo gol per il partenopeo in questa stagione.

36' - Si rifà vivo anche il Cagliari, ma sembra che gli ospiti hanno subito il colpo.

33' - Intanto la Curva Sud approfitta della gara per ricordare a tutti chi sono i Campioni d'Italia...

32' - GOL DEL MILAN! RETE SPETTACOLARE DI IBRAHIMOVIC CHE BATTE UNA PUNIZIONE AL PENNELLO DALLA TREQUARTI CHE VA AD INFILARSI ALLA DESTRA DI AGAZZI! COLPO DI GENIO.

30' - Fa tutto Ibra: è lui a proporsi e a creare palle importanti. Purtroppo, il supporto dei compagni non è eccellente.

27' - Primi applausi per Mesbah. L'algerino si propone al limite per ricevere palla da Ibrahimovic che si trovava sulla sinistra. Poco sopra la traversa.

25' - C'è anche Zlatan. Lo svedese prova dal limite a giro, la palla finisce di molto fuori.

24' - Ancora Pinilla ad impensierire la difesa rossonera. Il neo arrivato trova un bello un spunto, facendo fuori Nesta e trovando il compagno di reparto Ibarbo che però è in posizione irregolare.

20' - Ci prova anche Mesbah. Primo tiro dal fuori per l'algerino, che però non impensierisce Agazzi.

19' - Bella proposizione di Robinho con un passaggio che taglia tutta la difesa di Ballardini. La palla trova Seedorf che non riesce a controllare in maniera corretta.

17' - Ekdal prova dal limite, Abbiati battezza la palla fuori. Nessun problema.

16' - Cagliari un po' frastornato, il Milan sta iniziando a pressare la metàcampo difesa da Cossu e compagni. Buone idee dei rossoneri, che, attualmente, non stanno trovando un riscontro concreto.

13' - Nessuna conseguenza per il Milan sul calcio di punizione.

12' - Prima ammonizione rossonera: finisce sul taccuino dell'arbitro Van Bommel per un fallo dal limite su Pinilla che si stava dirigendo verso l'area.

10'- Bellissima azione sull'asse Binho-Nocerino. Bei dribbling del brasiliano, il partenopeo si inserisce tra le maglie del Cagliari. C'è Astori.

9' - Seedorf sbaglia un passaggio per Emanuelson. Il 28 applaude, primi mugugni per San Siro.

8' - Milan presente con Ibrahimovic. I rossoneri si portano in avanti con lo svede, che cerca un 1-2 con il compagno di reparto. La difesa cagliaritana intercetta.

7' - Ibarbo questa volta ci prova e crea panico nella difesa rossonera.  L'attaccante del Cagliari lascia partire un destro da posizione defilata, la palla, però, non trova la porta.

5' - Bella palla di Van Bommel per Robinho, il brasiliano ha un controllo non perfetto. Il Cagliari allontana.

4' - Lo svedese rientra.Nel frattempo Pinilla prova a cercare Ibarbo, spazza Mexes.

3' - Ekdal rimane a terra per un contrasto, fortuito, con Nocerino. Il 22 enne viene accompagnato fuori dal rettangolo verde. Emanuelson butta fuori la palla.

2' - Milan subito aggressivo sul possesso palla degli avversari.

1' - Il primo tocco di palla è del Cagliari. Il Milan attacca sotto la Curva Nord.

- Prima dell'inizio della partita verrà osservato un minuto di silenzio per la scomparsa di Oscar Luigi Scalfaro.

- Queste le formazioni ufficiali di Milan-Cagliari, tra poco in campo a San Siro per la 1’ giornata di ritorno:

MILAN: Abbiati; Abate, Nesta, Mexes, Mesbah; Emanuelson, Van Bommel, Nocerino; Seedorf; Ibrahimovic, Robinho
CAGLIARI: Agazzi; Pisano, Canini, Astori, Agostini; Dessena, Ekdal, Nainggolan; Cossu; Pinilla, Ibarbo