Milan-Arsenal: Il possibile riscatto è servito!

Milan-Arsenal: Il possibile riscatto è servito!MilanNews.it
© foto di Image Sport
mercoledì 15 febbraio 2012, 20:15Twitch
di Omar Pettinari

E’ di nuovo Champions League. E’ di nuovo tempo di prendersi un’altra rivincita. La recente storia del Milan ha spesso riproposto avversari che in precedenza sconfissero i rossoneri in situazioni rocambolesche. In primis la finale di Istambul nel 2005, con i rossoneri in vantaggio per 3 a 0 il primo tempo per poi subire la rimonta del Liverpool in soli 8 minuti con la conseguente sconfitta ai calci di rigore. La rivincita ebbe luogo due anni dopo, esattamente il 23 Maggio, nella finale di Atene, con il Milan vittorioso per 2-1 sui reds di capitan Gerrard. Anche il Mondiale per club ha visto la società meneghina prima beffata ai rigori dal Boca Juniors del pittoresco portiere Abbondanzieri e da Carlitos Tevez.

Puntuale la rivincita nel 2007 con il Milan vittorioso per 4 reti a 2 e capitan Maldini ad alzare la coppa che permise ai rossoneri di diventare il club più titolato al Mondo. Questa sera la squadra di Allegri ha il duro compito di “vendicare” la sconfitta del 2008, anno in cui i ragazzi guidati da Carlo Ancelotti subirono l’eliminazione per mano dei gunners in rete con Fabregas e Adebayor. Il fato ha voluto ancora una volta offrirci la possibilità del riscatto. Ora tocca ad Ibra e compagni non sprecare l’occasione e tornare a volare anche in Europa, sperando che la musica della Champions torni a scatenare quell’anima vincente che è il D.N.A della società A.C. Milan.