Maxi, la bestia (rosso)nera del CesenaMilanNews.it
© foto di Alberto Lingria/PhotoViews
sabato 18 febbraio 2012, 08:40Twitch
di Pietro Mazzara

Quasi sicuramente partirà dal primo minuto contro la squadra alla quale ha sempre segnato. Maxi Lopez ha nel Cesena una delle sue vittime italiane preferite perché El Galina, da quando è sbarcato in Italia, ha giocato tre volte (tutte con la maglia del Catania) contro i romagnoli ed è sempre andato a segno.

Il primo gol lo ha messo a segno il 22 settembre 2009 nella partita giocata al Massimino dove Maxi realizzò, al 14’ della ripresa, il gol del definitivo 2-0 dopo che il vantaggio era stato segnato da Silvestre. Il secondo risale a circa un anno fa, al 2 febbraio 2011 e questa volta è una delle porte del Dino Manuzzi a cadere, al minuto numero 8 del primo tempo, sotto la zampata dell’attaccante argentino che triplica il suo score contro i bianconeri di Romagna con il gol messo a segno in questo campionato il 18 settembre 2011 quando un suo calcio di rigore, al 47’ del primo tempo, diede la vittoria al Catania.