Champions League, i risultati di serata: pari Real ed impresa Napoli

Champions League, i risultati di serata: pari Real ed impresa Napoli MilanNews.it
martedì 21 febbraio 2012, 23:15News
di Enrico Ferrazzi
fonte tuttomercatoweb.com/milan
Il Real Madrid pareggia a Mosca, mentre il Napoli schianta il Chelsea

Inaspettato pareggio per il Real Madrid di Mourinho contro il CSKA Mosca nel gelo russo: le Merengues erano anche passate in vantaggio prima della mezzora con CR7: Tosic rinvia male di testa il cross di Coentrao, la palla finisce a Ronaldo che conclude subito verso la porta. Un missile che supera Chepchugov, sostituto di Akinfeev, bravo in precededenza sul doppio tentativo di Higuain e Khedira. Nel finale però, pari beffa proprio nel recupero sponda di A. Berezutski che favorisce Wernbloom: lo svedese non sbaglia e fissa l'1-1 al Luzhniki, risultato che dà un senso alla partita di ritorno al Bernabeu.

Il Napoli in serata compie l'impresa: dopo il gol al minuto 27 di Juan Manuel Mata su clamoroso errore in rinvio di Cannavaro i partenopei vanno a bersaglio prima con Lavezzi su assist di Cavani e poi nel recupero del primo tempo col Matador Cavani che realizza il suo gol numero 23 della sua stagione addirittura di spalla su cross di Inler. 2-1 e rimonta completata. C'è ancora spazio per i tenori del Napoli: Cavani recupera palla su David Luiz e serve a Lavezzi un cioccolatino per il 3-1 che fa esplodere il S.Paolo. Doppietta per il Pocho che regala a Mazzarri e al suo Napoli un gran vantaggio in vista della trasferta di Stamford Bridge.