LIVE MN - Primavera, Vicenza-Milan (3-4): tre punti importanti grazie alle doppiette di Comi e GanzMilanNews.it
© foto di Alberto Lingria/PhotoViews
sabato 25 febbraio 2012, 16:28Primo Piano
Premi F5 per aggiornare la pagina

Il Milan espugna lo stadio Comunale Bertoldi di Piovene Rocchette e porta a casa tre punti fondamentali. Per la squadra di Dolcetti, è stata una partita più difficile del previsto, soprattutto nel secondo tempo. Dopo aver giocato un ottimo primo tempo e averlo chiuso avanti per 2 a 0, i rossoneri sono andati in difficoltà per la maggiore aggressività del Vicenza, che ha cercato in tutti i modi di arrivare al pareggio, lasciando però parecchi spazi in difesa. La retroguardia del Milan è andata in difficoltà soprattutto sulle palle inattive, dove la maggiore forza fisica degli avversari si è fatta sentire. Da segnalare le grandissime prove di Ganz e Comi, autori entrambi di una doppietta, e di capitan Bertoni, che ha giocato una splendida partita davanti alla difesa.

93' E' finita!!! I rossoneri vincono 4 a 3 e portano a casa tre punti importantissimi

90' Altra occasione su calcio d'angolo per il Vicenza, ma questa volta Piscitelli devia sopra la traversa

86' Ultimi tentativi del Vicenza di arrivare al pareggio. Il Milan cerca di controllare e prova a ripartire in contropiede

79' Il Milan cerca di far girare palla e tenere basso il ritmo della partita. Intanto, esce Ganz, al suo posto Piccinocchi

73' Altro gol del Vicenza: calcio d'angolo e colpo di testa preciso di El Hasni alle spalle di Piscitelli

71' Cambio nel Milan: esce Cristante, entra Hottor

66' ANCORA GANZ!!! DOPPIETTA ANCHE PER LUI!!! Passaggio filtrante di Calvano per Ganz, che con un tocco preciso mette fuori causa il portiere avversario in uscita

64' Altro gol annullato al Milan per fuorigioco di Ganz

61' Doppio palo del Vicenza: prima Sandrini su punizione, poi sulla respinta altro palo colpito dai giocatori veneti. Milan in difficoltà

57' Accorcia subito le distanze il Vicenza: punizione di Bruno, da poco in campo, che si insacca nell'angolino basso alla sinistra di Piscitelli

55'GOOOOOOOLLLLLLLLL!!! ANCORA COMI!!! Bellissimo passaggio in profondità di Carmona per Comi, che davanti al portiere del Vicenza non sbaglia

53' Grande azione del Milan, con Ganz che cerca il passaggio a Comi, quando poteva anche calciare in porta

46' Vicenza subito in gol: tiro da lontano che viene respinto da Piscitelli sui piedi di Cavion che non può sbagliare

45' Tutto pronto per il secondo tempo: si ricomincia!

Bel Milan in questi primi quarantacinque minuti di gioco. La squadra di Dolcetti è avanti per 2 a 0 grazie alle reti di Comi, al suo sedicesimo gol in quindici partite, e Ganz. Ottima prestazione dei rossoneri che hanno avuto poi anche altre importanti occasiosi, in particolare il palo di capitan Bertoni su punizione. Il Vicenza è stato pericoloso solo in avvio di gara su un errore di rinvio di Piscitelli e su un calcio d'agolo, ma il portiere rossonero si è fatto trovare sempre prontissimo.

45' Fine del primo tempo con il Milan in vantaggio per 2 a 0

40' Palo di capitan Bertoni su calcio di punizione dal limite per fallo su Carmona. Splendido tiro del centrocampista rossonero che per poco non finisce in rete

33' Ottima azione di Carmona, che prova il suo sinistro da fuori area, ma il tiro finisce sull'esterno della rete dando l'illusione del gol

29' Calcio d'angolo per il Vicenza e miracolo di Piscitelli su un colpo di testa di un giocatore veneto

26' Buono spunto di Postorino sulla fascia destra, ma il suo cross viene controllato senza problemi da Innocenti

22' Gol annullato a Comi per fuorigioco, decisione dell'arbitro che lascia un pò perplessi visto che il guardialinee non aveva alzato la bandierina

18' Dopo lo spavento iniziale, il Milan ora è padrone del campo e controlla senza particolari problemi gli attacchi del Vicenza

13' GOL DI GANZ!!! RADDOPPIO DEL MILAN!!! Bellissimo assist di Bertoni per Ganz che davanti a Cavallari non sbaglia di destro.

11' Errore di De Sciglio in disimpegno, ma è brava la difesa rossonera a fermare l'attacco del Vicenza

6' GOOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!! Comi porta in vantaggio il Milan con uno splendido tiro che si insacca sotto la traversa.

3' Clamorosa occasione per il Vicenza: errore di Piscitelli nel rinvio, si presenta Markelis da solo davanti al portiere rossonero, che è bravo a respingere il tiro.

1' Ci siamo. Fischio d'inizio: si parte! Primo pallone del match per il Milan.

- Squadre sul terreno di gioco. Vicenza in classica casacca biancorossa e pantaloncini bianchi. Milan con la maglia nera e pantaloncini neri. E’ tutto pronto per l’inizio della partita che sarà arbitrata da Caso di Verona, mentre gli assistenti saranno Hager e Colella.

Amici di MilanNews.it, tra pochi minuti vi racconteremo la partita del campionato Primavera tra Vicenza e Milan, valida per la quinta giornata di ritorno, che si giocherà allo stadio Comunale Bertoldi di Piovene Rocchette (VI). Dopo l'eliminazione prematura dal torneo di Viareggio, la squadra di Dolcetti (32 punti) vuole riprendere la corsa in campionato sull'Albinoleffe, che è primo in classifica con 33 punti, ma con una partita in più. La squadra veneta, invece, nonostante sia ultima in classifica con 12 punti, arriva da un ottimo Viareggio, dove è stata eliminata, solo ai rigori, dalla Juventus negli ottavi di finale. All'andata, la sfida tra Milan e Vicenza era finita 1 a 1, con il gol rossonero di Comi. Rimanete in nostra compagnia, dunque, vi racconteremo, minuto dopo minuto, tutto quello che accade sul rettangolo di gioco.

Ecco le formazioni ufficiali:

Vicenza: Cavallari, Graham, El Hasni, Caratelli, Capitanio, Pavan, Sandrini, Cavion, Markelis, Postorino, Raiani. A disposizione: Franceschin, Vendrametto, Tedesco, Fabris, Bruno, Scarpa, Aboagye. All. Beghetto

Milan: Piscitelli, Innocenti, De Sciglio, Baldan, De Sole, Calvano, Bertoni, Cristante, Carmona, Comi, Ganz. A disposizione: Brunelli, Iotti, Rondanini, Piccinocchi, Hottor, Speziale, Prosenik. All. Dolcetti