LIVE MN Milan-Juve (1-1) - Vergogna!!!

LIVE MN Milan-Juve (1-1) - Vergogna!!!MilanNews.it
sabato 25 febbraio 2012, 22:30Primo Piano
di Salvatore Trovato

Un applauso a Conte, un applauso a Marotta, un applauso a Chiellini e una standing ovation per la premiata ditta Tagliavento-Romagnoli, autori di un capolavoro!!! La partita della vergogna è finita 1-1: forse è inutile commentare ancora un match che il Milan avrebbe meritato di vincere, ma che per colpa di episodi "esterni" non porta a casa. Il gol di Matri è solo il sigillo di una serata che macchia la credibilità del calcio italiano!

94' E' finita: furto perfetto, la Juve strappa il pari vergogna!

91' Il Milan ci prova. Abate per Antonini, che fa sponda per Muntari: Buffon anticipa tutti e tutto.

90' Fallaccio di Pepe: giallo anche per lui.

88' Cartellino rosso per Vidal, dopo una brutta entrata da dietro su Van Bommel.

86' Il Milan aveva indietreggiato troppo prima del gol. Rossoneri stanchissimi.

83' GOL DELLA JUVE, ECCO LA BEFFA. Cross di Pepe e destro al volo di Matri, che non lascia scampo ad Abbiati.

82' Bella ripartenza del Milan in superiorità numerica, poi lo scarico per Robinho, che viene anticipato di un soffio. Era una potenziale occasione.

81' Anche Muntari si becca un giallo: fallo da dietro su Pirlo.

80' Cartellino giallo per Mexes, dopo un fallo si Matri.

79' Matri si incunea e batte Abbiati ma era in fuorigioco. Tutto fermo.

77' Ora la Juve chiude all'angolo il Milan. I rossoneri accusano un po' di stanchezza dopo aver condotto il match per lunghi tratti.

75' Calcio d'angolo per il Milan: cross in area completamente sbagliato. Recupera la Juventus.

74' Passano i minuti, match sempre pèiù tiratissimo.

73' Cambio per il Milan: fuori Emanuelson, dentro Ambrosini.

71' La Juve ora pressa il Milan. I rossoneri sembrano un po' in difficoltà.

69' Sostituzione per la Juve: esce Quagliarella, in campo Matri.

68' Juventus vicinissima al gol. Chiellini si sgancia sulla sinistra e mette in mezzo, con Abbiati che non esce ma per fortuna respinge con il corpo il tap-in a botta sicura di Quagliarella.

67' Vucinic ci prova da fuori: destro sbilanco, che si perde a lato.

65' Match non bellissimo in questa fase. La Juve prova ad insidiare il Milan.

62' Il Milan si difende bene e prova a ripartire negli spazi lasciati vuoti dalla Juve.

59' Gran numero di Robinho, che supera un avversario e verticalizza per Muntari, che si era inserito in area: pallone leggermente lungo per il ghanese, che non può controllare.

58' Calcio d'angolo per il Milan: cross in area, pallone troppo lungo

57' In questa fase la Juve prova a portarsi in attacco. Il Milan pressa bene.

54' Cambio per la Juve: fuori Borriello,d entro Vucinic.

53' Contrasto Robinho-Vidal sulla linea dell'area di rigore bianconera: Tagliavento lascia correre.

52' Corner per il Milan: cross in mezzo, libera la retroguardia della Juventus.

51' Calcio d'angolo per il Milan: solita battuta corta, i rossoneri si allontanano dall'area bianconera.

50' Vidal ci prova dalla distanza: pallone in curva.

49' Il match ora è molto nervoso.

48' Che occasione per il Milan. Robinho serve male El Shaarawy, che aveva una prateria davanti. L'azione sfuma.

45' Ecco il fischio di Tagliavento: si ricomincia! Pallone per il Milan.

Ecco le due squadre nuovamente sul terreno di gioco. Cambio per il Milan: fuori Pato, dentro El Shaarawy. Sostituzione anche per la Juve: esce Estigarribia, al suo posto Pepe.

Per descrivere il primo tempo, partiamo dal minuto ventiquattro e dal clamoroso gol - segnato da Muntari - negato al Milan: il pallone supera di molto la linea di porta ma, incredibilmente, ne il signor Tagliavento ne il suo assistente, tra l'altro piazzato benissimo, vedono. Un episodio che condiziona decisamente l'andamento del match, comunque dominato dai rossoneri, passati in vantaggio con Nocerino (destro da fuori deviato da Bonucci). Ora tutti concentrati sulla ripresa, consapevoli di aver subito un furto a dir poco scandaloso.

46' Tutti negli spogliatoi. Milan in vantaggio ma clamorosamente derubato dalla terna arbitrale.

45' Un solo minuto di recupero.

44' Azione prolungata della Juve, poi Vidal ci prova da fuori con il sinistro: pallone sul fondo.

42' Grande conclusione dal limite di Van Bommel, con il pallone che sfiora il palo alla destra di Buffon. Milan sfortunato.

41' Ammonizione per Barzagli. Fallo su Emanuelson, che lo aveva saltato in dribbling.

40' Contropiede del Milan, con Emanuelson che non riesce a servire in verticale Robinho. L'azione sfuma.

39' In questa fase è la Juve a cercare di inventare qualcosa. Il Milan difende bene.

36' Cartellino giallo per Thiago Silva, dopo un fallo su Quagliarella.

35' Il Milan domina e meriterebbe il raddoppio.

33' Calcio di punizione per la Juventus: Pirlo mette in mezzo ma Chiellini commette fallo.

31' Pirlo ci prova dalla distanza: Abbiati controlla il pallone spegnersi sul fondo.

30' E' il Milan a fare la partita ma il clamoroso errore del direttore di gara è pesantissimo.

27' Occasione per Robinho, che si presenta tutto solo a tu per tu con Buffon ma non riesce a controllare bene la sfera, permettendo all'estremo difensore bianconero di recuperare.

25' Dall'altra parte: Estigarribia ci prova da fuori, trovando la pronta risposta di Abbiati.

24' Clamoroso a San Siro! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Muntari segna ma il direttore di gara non vede il pallone oltrepassare di molto la linea di porta. Era un gol evidentissimo!!! Non ci sono parole!!!

22' Corner per la Juventus: pallone in mezzo, troppo lungo per tutti. Riparte il Milan.

21' I rossoneri provano sempre a gestire il possesso ma hanno fin qui perso molti palloni, spesso ingenuamente.

18' Calcio d'angolo per il Milan: pallone per Abate, che mette in mezzo ma sbaglia tutto.

15' GOL GOL GOL GOOOOOLLLL!!! NOCERINO SBLOCCA IL MATCH. Conclusione dalla distanza del Noce, con Bonucci che sporca il tiro ingannando Buffon. Milan in vantaggio.

14' Corner per il Milan: battuta corta, poi Binho mette in mezzo, con Buffon che devia ancora in angolo. Dalla bandierina: cross in mezzo, il pallone filtra ma nessuno lo raccoglie.

11' Troppi errori in fase di disempegno per il Milan. La Juve copre benissimo il campo e pressa alto.

9' Cross in area dalla sinistra di Muntari, Nocerino ci prova al volo ma non colpisce bene. Si salva la Juve.

7' Azione manovrata del Milan, poi lo scarico per Emanuelson, che cicca malamente il pallone dal limite, sbagliando la conclusione.

5' Calcio d'angolo per il Milan: i rossoneri battono corto e sprecano tutto.

3' Lichtsteiner si sgancia sulla destra e mette in mezzo: Abbiati respinge con i pugni.

1' Quagliarella ci prova da fuori: pallone ampiamente sul fondo.

1' Tutto è pronto. Fischio d'inizio del signor Tagliavento: si comincia! Primo possesso per la Juventus.

- Prima del calcio d'inizio, un minuto di raccoglimento in ricordo dei nostri militari caduti in Afghanistan.

- Ecco le due squadre sul terreno di gioco. La splendida coreografia della Curva Sud e un grande entusiamo accolgono Milan e Juventus. Manca ormai pochissimo all'inizio del match.

L’attesa è ormai finita. La madre di tutte le partite sta per iniziare. Il Diavolo contro la Signora, i campioni in carica contro gli agguerriti aspiranti... semplicemente Milan contro Juventus, per una sfida eterna, dal forte profumo di Scudetto. Amici di MilanNews.it, ben venuti a San Siro. Tutti aspettavano con ansia questo spettacolare incrocio, una sorta di resa dei conti che, probabilmente, non deciderà il Campionato ma che potrebbe influenzare, in un modo o nell’altro, nel bene o nel male, il cammino delle due squadre che comandano la Serie A. Un match unico, da vivere con grande trepidazione. Noi vi racconteremo tutto, senza tralasciare nulla, minuto dopo minuto, fino al fischio finale. Rimanete in nostra compagnia, dunque, sta per apririsi il sipario: a voi lo spettacolo di Milan-Juve.

LE FORMAZIONI:

MILAN: Abbiati, Abate, Mexes, Thiago Silva, Antonini, Nocerino, Van Bommel, Muntari, Emanuelson, Pato, Robinho
A disp.: Amelia, Bonera, Yepes, Zambrotta, Ambrosini, El Shaarawy, Inzaghi
All.: Allegri

JUVENTUS: Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini, Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Marchisio, Estigarribia, Quagliarella, Borriello
A disp.: Storari, Caceres, Giaccherini, Pepe, Matri, Vucinic, Del Piero
All.: Conte