Thiago Silva e El Shaarawy in campo ieri sera

Thiago Silva e El Shaarawy in campo ieri seraMilanNews.it
© foto di Alberto Lingria/PhotoViews
mercoledì 29 febbraio 2012, 13:30News

Ieri sera, sono scesi in campo con le nazionali due rossoneri: Thiago Silva con il Brasile e Stephan El Shaarawy con l'Italia Under 21. Il difensore rossonero, che indossava anche la fascia da capitano, ha giocato tutti i 90 minuti nella partita contro la Bosnia, che ha visto trionfare la Seleçao per 2 a 1. Le reti sono state di Marcelo e autorete di Papac nel finale per il Brasile, pareggio provvisorio di Ibisevic per i bosniaci.

Il Faraone, invece, è entrato nel secondo tempo al posto di Destro nell'amichevole giocata a Cannes tra Francia e Italia Under 21: l'attaccante del Milan ha fatto grande movimento su tutto il fronte d'attacco, facendo impazzire la difesa transalpina. La partita è terminata 1 a 1, con il vantaggio dei francesi con Lacazette e il pareggio nella ripresa dell'ex rossonero Paloschi.