LIVE MN - Primavera, Brescia-Milan (0-0): solo un punto per la squadra di DolcettiMilanNews.it
© foto di Alberto Lingria/PhotoViews
sabato 10 marzo 2012, 16:21Primo Piano
Premi F5 per aggiornare la pagina

Dopo un brutto primo tempo, in cui il Milan ha giocato a un ritmo troppo basso e non ha creato grandi occasioni, i rossoneri nella ripresa entrano in campo con maggiore aggressività e mettono in difficoltà la difesa bresciana in più occasioni. Clamorosa l'opportunità avuta da Comi, che sul cross di Desole calcia a botta sicura, ma Cragno compie un vero e proprio miracolo. Brescia mai pericoloso nel secondo tempo, in cui ha pensato più a difendersi che ad attaccare. Due punti persi quindi per la squadra di Dolcetti.

93' Fischio finale dell'arbitro Manganiello, finisce 0-0

90' Tre minuti di recupero

89' Punizione per il Milan sulla fascia sinistra: cross di Carmona, ma Speziale viene anticipato

86' Altro tiro da lontano del Milan, questa volta con capitan Bertoni, ma anche in questo caso il pallone finisce alto

82' Cristante prova a calciare da fuori area, ma il suo tiro non impensierisce Cragno

80' Ultimo cambio per mister Dolcetti: fuori Ganz, entra in campo Lucas Roggia

74' Rossoneri ancora pericolosi: tiro al volo di Ganz che finisce fuori di poco

73' Desole si trova in buona posizione in area di rigore, ma il suo destro finisce a lato. Altra occasione per il Milan

70' Altra occasione per il Milan: punizione di Carmona dalla destra, colpo di testa di Baldan che sfiora il palo

68' Non ce la fa Calvano, che deve abbandonare il terreno di gioco. Al suo posto Hottor

67' Problema fisico per Calvano che resta a terra dolorante alla caviglia

65' Ephraim a tu per tu con Piscitelli viene fermato dall'arbitro per fuorigioco

63' Punizione di Falasco dalla trequarti, esce bene Piscitelli in presa alta

58' Primo cambio di Dolcetti: fuori Comi, dentro Speziale

55' Occasionissima per il Milan: accelerazione sulla sinistra di Desole, cross per Comi che colpisce di destro a botta sicura, ma c'è il miracolo di Cragno

50' Il Milan sembra aver cominciato il secondo tempo cercando di essere più aggressivo e veloce

45' Tutto pronto per la ripresa: si ricomincia! Primo pallone per il Brescia

Primo tempo povero di emozioni tra Brescia e Milan, che si conclude 0-0. I rossoneri cercano di fare la partita, ma non riescono a creare particolari problemi alla difesa bresciana. Il Brescia prova a fare molta densità a centrocampo e a ripartire in contropiede. L'occasione migliore è stata per la squadra di Salvi, con il tiro di Ephraim che è stato respinto sulla linea di porta da Rodrigo Ely, senza dubbio il migliore del Milan. La squadra di Dolcetti, un pò troppo contratta fino adesso, deve necessariamente aumentare i ritmi se vuole portare a casa i tre punti.

46' Dopo un minuto di recupero, finisce il primo tempo sul risultato ancora bloccato sullo 0-0

45' Punizione di Carmona, ma il pallone finisce alto sopra la traversa

44' Calcio d'angolo per il Milan, ma la difesa del Brescia libera senza problemi

35' Ritmi molto bassi in questo primo tempo, poche occasioni e tanti errori nei passaggi

30' Buona opportunità per i rossoneri: punizione di Carmona, la palla arriva in area di rigore dove Baldan per poco non trova il gol

24' Grande occasione per il Brescia: uscita a vuoto di Piscitelli, Magrassi cerca Ephraim in area di rigore, il cui tiro viene salvato sulla linea da Rodrigo Ely

21' Angolo per il Brescia, ma pallone troppo lungo per tutti

18' Errore di Bertoni in impostazione, ma è bravo Innocenti a fermare Magrassi prima di arrivare davanti a Piscitelli

15' Poche emozioni in questo primo quarto d'ora, solo un tiro in porta di Calvano

11' Il Milan cerca di mantenere il possesso palla, mentre il Brescia vuole ripartire in velocità

7' Prima conclusione in porta della partita: tiro al volo di Calvano da fuori area, Cragno devia in angolo

5' I rossoneri protestano per un fallo di mano di Welbeck in area di rigore del Brescia, ma l'arbitro assegna solo l'angolo

4' Fase di studio in questo inizio di gara

1' Calcio d'inizio del Milan: si parte!

- Squadre sul terreno di gioco. Brescia in classica casacca biancoazzurra e pantaloncini bianchi. Milan con la maglia nera e pantaloncini neri. E’ tutto pronto per l’inizio della partita.

Amici di MilanNews.it, tra pochi minuti vi racconteremo la partita del campionato Primavera tra Brescia e Milan, valida per la settima giornata di ritorno, che si giocherà al Centro Sportivo S. Filippo 1 di Brescia. La squadra di Aldo Dolcetti vuole tornare a vincere e riprendere la corsa al primo posto dopo la sconfitta di settimana scorsa nel derby contro l'Inter. Il Milan attualmente occupa il terzo posto in classifica alle spalle di Inter e Albinoleffe, ma deve ancora recuperare una partita. Il Brescia, invece, è decimo e arriva dalla sconfitta contro il Cesena per 1-0 di sabato scorso. All'andata, la sfida tra Milan e Brescia era terminata 3-3, con le reti rossonere di Rodrigo Ely e doppietta di Ganz. L'arbitro del match sarà Gianluca Manganiello di Pinerolo, mentre i suoi assistenti saranno Stefano Liturco e Francesco Lunardon. Rimanete in nostra compagnia, dunque, vi racconteremo, minuto dopo minuto, tutto quello che accade sul rettangolo di gioco.

Ecco le formazioni ufficiali:

Brescia: Cragno, Lini, Lancini N., Welbeck, Kamalu, Falasco, Ephraim, Quaggiotto, Magrassi, Gerevini, Bara. A disposizione: Minelli, Berta, Lancini E., Pontos, Tassi, Jovanic, Belotti. All. Salvi

Milan: Piscitelli, Innocenti, Ely, Baldan, Desole, Bertoni, Calvano, Cristante, Carmona, Comi, Ganz. A disposizione: Narduzzo, Guzzo, Speranza, Rondanini, Hottor, Roggia, Speziale. All. Dolcetti

Arbitro: Manganiello