LIVE MN Milan-Lecce (2-0) - Il Milan vola nel segno di Noce e Ibra

LIVE MN Milan-Lecce (2-0) - Il Milan vola nel segno di Noce e IbraMilanNews.it
domenica 11 marzo 2012, 17:00Primo Piano

Vittoria importantissima, quella del Milan, che supera il Lecce e stacca di altri due punti la Juventus, fermata sul pari a Genova. Decidono i gol di Nocerino nel primo tempo e Ibrahimovic nella ripresa (per lo svedese anche un assist), dopo una partita ben gestita dagli uomini di Allegri, seppur con alti e bassi. Si allunga, dunque, la striscia positiva dei rossoneri, sempre più lanciati in vetta alla classifica.

94' Finisce qui: il Milan supera 2-0 il Lecce, con i gol dei soliti Nocerino e Ibrahimovic.

92' Occasione da gol per Ibrahimovic, che, tutto solo in area, non riesce a superare Benassi.

91' Sfondamento di El Shaarawy, che penetra in area e spara con il destro: Benassi in angolo. Dalla bandierina: pallone in mezzo, recupera il Lecce.

90' Sono 4 i minuti di recupero.

87' Calcio di punizione dalla sinistra per il Lecce: pallone in mezzo, respinge van Bommel.

85' Azione manovrata del Milan, poi lo scarico per Aquilani, che ci prova da fuori: pallone sul fondo.

83' Ammonizione per Ibrahimovic, che trattiene Blasi per la maglia.

81' Ultimo cambio per il Lecce: fuori Bertolacci, dentro Di Matteo.

79' Grande occasione per Ibrahimovic, che supera un avversario, entra in area e mette in mezzo per El Shaarawy, con il Lecce che si salva in angolo. Dalla bandierina: cross di Emanuelson, libera Esposito.

78' Sostituzione per il Milan: esce Robinho, entra El Shaarawy.

77' Palla gol per Emanuelson! L'olandese, servito al bacio da Robinho, si presenta a tu per tu con Benassi ma si fa stoppare dall'estremo difensore giallorosso.

75' Infortunio per Carrozzieri, costretto ad abbandonare il terreno di gioco: al suo posto Giandonato.

74' Calcio d'angolo per il Milan: pallone in mezzo, libera la difesa giallorossa.

72' Verticalizzazione di Abate per Ibra, che prova ad arrivare per primo sul pallone ma viene anticipato da Benassi.

70' Il Lecce prova a riorganizzare le idee ma il Milan non concede spazi.

68' Punizione per il Milan: ci prova Ibra, nessun problema per il portiere del Lecce.

66' Calcio d'angolo per il Lecce: pallone in mezzo, libera Ibrahimovic.

65' GOOOOOOOLLLL!!! SUPER IBRAAA!!! Tocco in profondità di Robinho, sponda aerea di Emanuelson e gran botta dal limite dello svedese, che sfonda la rete di Benassi.

62' Primo cambio per il Milan: fuori Muntari, al suo posto Aquilani.

61' Lancio in profondità di Muntari per Ibrahimovic, che non riesce ad addomesticare il pallone: recupera Benassi.

59' Calcio d'angolo per il Lecce: pallone in mezzo, c'è una deviazione, poi il Milan si salva con grande affanno.

58' Decisamente male i rossoneri in questa fase del match. I rossoneri, lenti e disuniti, lasciano campo al Lecce.

56' Calcio di punizione per il Milan: ci prova Ibrahimovic ma sbaglia tutto.

55' Cartellino giallo per Carrozzieri, dopo un fallo su Ibra.

54' Ripartenza pericolosa del Lecce, con Thiago Silva che poi risolve tutto. Decisamente male il Milan in questa fase.

52' Bojinov ci prova da fuori, con Abbiati che si salva in due tempi. Cresce il Lecce.

50' Il Milan non ha cominciato benissimo questa ripresa. Troppi gli errori commessi dai rossoneri.

47' Calcio di punizione da buona posizione per il Lecce: calcia Muriel, pallone sulla barriera.

45' Ecco il fischio di De Marco: inizia il secondo tempo! Possesso per il Lecce.

- Squadre nuovamente in campo per la ripresa. Un cambio per il Lecce di Cosmi, quest'oggi in tribuna per squalifica (al suo posto, in panchina, il vice Palazzi): fuori Oddo, dentro Obodo.

Milan in vantaggio dopo i primi quarantacinque minuti di gioco. Decide, per il momento, un gol di Nocerino, che sblocca il match in avvio. I rossoneri sfiorano più volte il raddoppio, poi calano nella parte centrale di tempo. Il Lecce punge con Muriel, bravo a beffare la coppia Bonera-Abate e a presentarsi al tiro. I padroni di casa, comunque, controllano bene la situazione, mettendo in bella mostra un ottimo fraseggio.

47' Dopo due minuti di recupero, il signor De Marco manda tutti negli spogliatoi. Milan in vantaggio all'intervallo.

45' Corner per il Milan: Emanuelson mette in mezzo, pallone troppo lungo per tutti.

44' Azione personale di Abate, che prende palla dalla destra, si accentra, entra in area e spara con il mancino: blocca Benassi.

43' Bel cross di Antonini e colpo di testa di Nocerino, che, tutto solo, non riesce a dare forza alla sua conclusione. Para Benassi.

41' Buon fraseggio del Lecce, che tiene il possesso, senza tuttavia impensierire la retroguardia del Milan.

38' Gran giocata di Robinho. Il brasiliano supera un avversario e lascia partira un siluro di destro che sfiora la traversa, a Benassi battuto.

37' Calcio d'angolo per il Milan: Emanuelson mette in mezzo, libera la difesa del Lecce.

35' Ibra arretra un po' a dettare i tempi in mezzo al campo. Lo svedese, poi, ci prova dal limite, con Benassi che blocca senza problemi.

33' Partita gradevole a San Siro. Il Milan, però, dopo un'ottima prima parte di tempo, sta un po' rifiatando.

30' Corner per il Lecce: cross in area, libera Ibrahimovic.

28' Calcio di punizione dalla trequarti per il Lecce: batte Oddo ma sbaglia tutto. Rinvio dal fondo per il Milan.

26' Milan ha un po' alzato il piede dall'acceleratore.

23' Buona occasione per Muriel, che sfugge alla marcatura di Bonera e ci prova con il sinistro, a due passi da Abbiati: pallone alto sulla traversa.

22' Calcio d'angolo per il Milan: cross in mezzo, allontana Miglionico.

19' Van Bommel cerca e trova Ibrahimovic: lo svedese, defilato, prova a superare Benassi con un pallonetto magico. La sfera esce di pochissimo. Che numero!

17' Anche Muriel cerca la soluzione dalla distanza: controlla Abbiati.

16' Ancora Muntari da fuori, ancora una deviazione: pallone in corner. Dalla bandierina: Binho crossa in area, il Lecce recupera e riparte.

15' Altra occasione da gol per il Milan, con Robinho che cerca il pallonetto: para Benassi.

14' Tiro dalla distanza di Muntari: pallone in angolo. Dalla bandierina: Ibra mette in mezzo, Miglionico allontana di testa.

13' Che occasione per il Milan! Prima Nocerino (che salta anche il portiere) e poi Emanuelson non riescono a mettere dentro un pallone che balla pericolosamente in area giallorossa.

11' Lancio lungo per Ibrahimovic: Benassi anticipa lo svedese di un soffio.

9' Ottimo Milan in questo avvio di match. I rossoneri comandano con autorità le operazioni.

7' GOL GOL GOL GOOOOOLLL!!! NOCERINO SBLOCCA IL MATCH. Splendido triangolo Robinho-Ibrahimovic-Nocerino, con quest'ultimo che calcia a rete, trovando una deviazione di un difensore giallorosso. Benassi è battuto: Milan in vantaggio.

6' Azione manovrata del Milan, con Muntari che si libera sulla sinistra e mette in mezzo un tiro-cross che impensierisce la retroguardia del Lecce.

4' Nessun problema per Thiago Silva, che riprende il suo posto al centro della difesa.

2' Calcio d'angolo per il Milan: pallone in mezzo e stacco di Thiago Silva, che, ostacolato, non riesce a colpire nel migliore dei modi. Il brasiliano rimane a terra infortunato.

1' Tutto è pronto, dunque. Fischio d'inizio del signor De Marco: si comincia! Primo pallone del match per il Milan.

- Ecco le due squadre sul terreno di gioco. Milan in maglia rossonera. Completo bianco, invece, per il Lecce. Manca ormai pochissimo all'inizio della partita.

- Momento toccante a Milano: il pubblico di San Siro ricorda il grande Marco Simoncelli, tifosissimo rossonero, scomparso proprio il giorno di Lecce-Milan, match d'andata. Un grande saluto al Sic!

Amici di MilanNews.it, ben venuti a San Siro. Quest’oggi seguiremo e vi racconteremo in diretta, minuto dopo minuto, la sfida tra Milan e Lecce, valida per la ventisettesima giornata del campionato di Serie A. I rossoneri, primi in classifica, vogliono tenere a distanza di sicurezza la Juventus, impegnata sul campo del Genoa. I ragazzi di Cosmi, dal canto loro, sono alla ricerca di punti salvezza e vengono da un’ottima striscia di risultati utili. In campo, dunque, si prevede battaglia. Rimanete con noi, per non perdervi neanche un dettaglio di questo appassionante match.

MILAN: Abbiati, Abate, Bonera, Thiago Silva, Antonini, Nocerino, Van Bommel, Muntari, Emanuelson, Ibrahimovic, Robinho
A disp.: Amelia, Yepes, Mesbah, Ambrosini, Aquilani, El Shaarawy, Inzaghi
All.: Allegri

LECCE: Benassi, Miglionico, Carrozzieri, Esposito, Oddo, Blasi, Giacomazzi, Bertolacci, Brivio, Bojinov, Muriel
A disp.: Petrachi, Di Matteo, Obodo, Giandonato, Piatti, Seferovic, Corvia
All.: Cosmi