LIVE MN - Verona-Milan (1-6): trionfo rossonero!!!

LIVE MN - Verona-Milan (1-6): trionfo rossonero!!!MilanNews.it
© foto di Alberto Lingria/PhotoViews
sabato 24 marzo 2012, 15:54Primo Piano

- Partita senza storia quella di oggi per la Primavera del Milan che sconfigge il Verona per 6-1. Il match è stato certamente condizionato dall'espulsione (un pò eccessiva) dopo un minuto dall'inizio del primo tempo del difensore gialloblu Fornasier per fallo da ultimo uomo su Comi. Dopo il vantaggio del Verona con Andreis su calcio d'angolo, la squadra di Docletti ribalta il risultato già nel primo tempo con i gol di Speziale, doppietta di Comi e Umunegbu. Nella ripresa, i rossoneri arricchiscono il bottino grazie alle reti di Innocenti e capitan Bertoni. Il Milan con questa vittoria si porta a 42 punti in classifica, continuando così la sua scalata verso la vetta della classifica.

90' Fine del secondo tempo: il Milan trionfa sul Verona per 6-1.

86' Verona che cerca di segnare il secondo gol della sua partita con Spagnoli, ma Piscitelli respinge bene con i piedi

84' Bell'azione di contropiede del Milan, con Innocenti che sfiora la doppietta personale con un destro che finisce però sulla traversa

82' Speziale prova la conclusione dalla sinistra, ma il portiere del Verona respinge con i pugni

76' GOOOOOOLLLLL DI BERTONI!!! C'è gloria anche per il capitano rossonero, che segna il sesto gol del Milan con una bella punizione

75' Bella combinazione tra Ganz e Roggia, il brasiliano prova il destro, Da Vià blocca senza particolari difficoltà

71' Subito Ganz vicino al gol: triangolazione perfetta con un suo compagno, ma il tiro dell'attaccante rossonero sfiora l'incorcio dei pali

68' Terzo e ultimo cambio per il Milan: fuori Umunegbu, entra Ganz

65' Secondo cambio per mister Dolcetti: esce Calvano, entra Roggia

61' Bel passaggio in profondità di Calvano per Prosenik, che però non riesce a superare Da Vià, che recupera il pallone al limite della sua area

58' Anche De Sciglio vicino al gol, ma il suo destro finisce fuori di poco

55' GOLLLLLL DI INNOCENTI!!! Quinto gol del Milan: fallo del portiere del Verona su Innocenti in area di rigore ed è lo stesso centrocampista rossonero a trasformare dagli 11 metri

50' Bertoni prova il tiro da fuori area, ma il portiere del Verona blocca in due tempi

45' Tutto pronto per la ripresa: si ricomincia! Cambio nel Milan: esce Comi, entra Prosenik

- Partita decisamente chiusa allo Stadio Comunale di Bovolone tra Verona e Milan. La squadra gialloblu è rimasta in 10 dopo appena un minuto per l'espulsione di Fornasier per fallo da ultimo uomo su Comi., ma, nonostante l'inferiorità numerica, la squadra di Bonazzi è passata in vantaggio su azione da calcio d'angolo con Andreis. Il Milan ha però saputo reagire con grande forza e ha finito il primo tempo in vantaggio addirittura per 4 a 1. Le reti rossonere sono state di Speziale, doppietta di Comi e Umunegbu.

45' Finisce il primo tempo senza recupero

43' ANCORA COMIIIIIIIIIIIII!!! Lancio di Speziale per Comi, che resiste al ritorno di un difensore del Verona e batte Da Vià con un preciso destro

41' TERZO GOL DEL MILANNNNNNN!!! Contropiede micidiale della squadra di Dolcetti, con Umunegbu che, solo davanti al portiere del Verona, insacca con un preciso piatto destro

40' Angolo per il Verona, ma Bertoni allontana di testa

34' GIANMARIO COMIIIIIIIIIIIII!!! Il Milan passa in vantaggio con il suo bomber: angolo di Bertoni e colpo di testa di Comi nell'angolino

30' GOOOOOOLLLLLL!!! SPEZIALEEEEEE!!! Tiro al volo di Comi, respinge il portiere del Verona, ma arriva Speziale che ribadisce in rete

29' Giallo per l'autore del gol del Verona Andreis per fallo su Comi

25' Il Milan è troppo lento e non riesce a mettere in difficoltà la difesa del Verona, che si difende con ordine

20' Cross di Calvano, Comi prova a calciare al volo, ma il pallone finisce alto sopra la traversa

19' Ammonito Speziale per simulazione in area di rigore del Verona

16' GOL DEL VERONA: Andreis porta in vantaggio la sua squadra sugli sviluppi di un calcio d'angolo

14' Cross basso di Desole dalla sinistra, Comi anticipa il suo marcatore, ma la palla finisce a lato

9' Nonostante l'inferiorità numerica, il Verona cerca comunque di colpire in contropiede

5' Il Milan cerca di sfruttare la superiorità numerica, anche se finora non ha creato occasioni importanti

2' Subito svolta nella partita: cartellino rosso per il difensore del Verona Fornasier per fallo da ultimo uomo su Comi

1' Si parte! Primo pallone per il Verona.

- Squadre sul terreno di gioco. Verona in casacca blu e pantaloncini blu. Milan con la maglia bianca e pantaloncini bianchi. E’ tutto pronto per l’inizio della partita.

Buongiorno a tutti amici di Milannews.it, anche oggi seguiremo in diretta la partita della Primavera rossonera, impegnata sul campo del Verona per la nona giornata di ritorno del campionato di categoria. La squadra di Aldo Dolcetti arriva dalla vittoria per 3-2 contro il Bologna, mentre il Verona ha espugnato il campo del Cesena per 1-0. Il Milan, che deve ancora recuperare una partita, attualmente è al terzo posto in classifica con 39 punti, a un punto dal Varese e a quattro dall'Inter, che ricoprono le prime due posizioni della graduatoria. Il club gialloblu, invece, ricopre il terz'ultimo posto in classifica con 21 punti. Il match dell'andata era terminato 2-0 per i rossoneri, grazie alle reti del solito Comi e Cristante. La partita di oggi, che si disputa allo Stadio Comunale di Bovolone (VR), sarà arbitrata da Luca Barbeno di Brescia, mentre gli assistenti saranno Cinzia Carovigno di Potenza e Savino Tedeschi di Bergamo. Rimanete, dunque, in nostra compagnia per seguire tutto quello che succederà sul terreno di gioco.

Ecco le formazioni ufficiali:

Hellas Verona:  Da Vià, Gelain, Nyamekeh, Andreis, Fornasier, Dal Compare, Dimitrio, Badu, Spagnoli, Alba, Formigoni. A disposizione: Hu, Piccoli, Bertasi, Negri, Bennati, Saggioro, Morra. All. Bonazzi.
Milan: Piscitelli, De Sciglio, Ely, Baldan, Desole, Innocenti, Bertoni, Calvano; Umunegbu; Comi, Speziale. A disposizione: Narduzzo, Rondanini, Speranza, Pinato, Ganz, Roggia, Prosenik. All. Dolcetti.