LIVE MN Milan-Roma (2-1) - Super Ibra stende la Lupa: tre punti d'oro

LIVE MN Milan-Roma (2-1) - Super Ibra stende la Lupa: tre punti d'oroMilanNews.it
sabato 24 marzo 2012, 20:00Primo Piano

Due legni colpiti, tanta sfortuna, un gol immeritatamente subito: il Milan stava già per inveire contro la sfortuna... prima del solito, travolgente, uragano Ibrahimovic. Super Zlatan ribalta il risultato nella ripresa, praticamente da solo, prima trasformando il penalty del momentaneo 1-1, poi siglando nel finale la perla che regala i tre punti ai rossoneri. Una vittoria più che meritata, acciuffata con le unghie, con i denti e con il cuore, ma soprattutto grazie alle giocate dello svedesone più decisivo del calcio mondiale, che pone la sua firma, pesantissima, anche su questa fondamentale partita. Ora tutti concentrati sul Barcellona.

94' E' finita: il Milan batte la Roma 2-1. Vittoria importantissima.

92' Cartellino giallo per Muntari.

90' Sono 4 i minuti di recupero.

88' Calcio d'angolo per il Milan: i rossoneri battono corto per gestire il possesso.

86' Ultima sostituzione per il Milan: esce El Shaarawy, al suo posto Aquilani.

85' Muntari ci prova dala lunghissima distanza: pallone in curva.

83' GOOOOOOOLLLLL IBRAHIMOVIC, ANCORA LUI, SEMPRE LUI. Fuga dello svedese, sombrero a scavalcare Stekelenburg e colpo di testa a porta vuota. Milan in vantaggio.

82' Pjanic ci prova da fuori: Abbiati blocca in due tempi.

81' Punizione per la Roma sul settore di destra: Pjanic mette in mezzo, Ibra allontana di testa.

79' Ultimo cambio per la Roma: fuori Gago, al suo posto Lamela.

78' Corner per il Milan: Ibra mette in mezzo, libera Taddei.

76' Calcio di punizione per la Roma: cross in mezzo e colpo di testa di Osvaldo, che spara alto sulla traversa.

75' Tante chiamate piuttosto approssimative di Mazzoleni.

73' Milan sfortunatissimo. Traversa clamorosa di Muntari: miracolo di Stekelenbur, che sfiora con le dita, deviando il pallone sul legno.

71' Che occasione da gol per il Milan! Un rimpallo favorevole mette Ibra a tu per tu con Stekelenburg: conclusione a botta sicura dello svedese e risposta dell'estremo difensore giallorosso, che copre il pallone con il corpo.

70' Corner per la Roma: pallone in area, rischio per il Milan, poi fallo di Osvaldo.

68' Calcio di punizione per il Milan: parte Ibrahimovic ma colpisce in malo modo. Pallone in curva.

65' Bella ripartenza del Milan, poi numero di El Shaarawy sulla destra e pallone in mezzo, con la Roma che si salva in angolo. Dalla bandierina: cross in area, troppo corto.

64' Partita tesissima in questa fase.

61' Tiro, deviato, di Mesbah, con Stekelenbug che si rifugia in angolo. Dalla bandierina: cross in area, la retroguardia giallorossa spazza via.

60' Calcio d'angolo per il Milan: pallone in mezzo, si salva con fortuna e fatica la Roma.

58' Ammonizione per Mesbah.

57' Doppio cambio per la Roma: fuori Totti e Borini, dentro Bojan e Pjanic.

56' Il Boa ci prova subito da fuori: pallone fuori.

55' Cambio per il Milan: fuori Emanuelson, dentro Boateng.

53' GOL GOL GOL GOOOOOLLL!!! IBRAAAAA!!! Lo svedese non sbaglia dal dischetto: 1-1.

51' Calcio di rigore per il Milan: fallo di mano netto di De Rossi (ammonito).

50' Roma pericolosa con Marquinho, che supera facilmente Zambrotta e calcia con il destro, trovando la risposta di Abbiati.

48' Buona possibilità per El Shaaravy, che calcia con il destro dal limite: conclusione centrale, nessun problema per Stekelenburg.

47' Un altro clamoroso errore nel rinvio di Abbiati, che regala palla a Totti: il capitano giallorosso cerca poi il cucchiaio ma sbaglia tutto.

46' Calcio d'angolo per il Milan: Emanuelson mette in mezzo un buon pallone ma nessun giocatore rossonero riesce a colpire.

45' Ci siamo. Fischio di Mazzoleni: si ricomincia! Possesso per il Milan.

- Squadre in campo per la ripresa. Nessun cambio, anche se il Milan ha già sostituito Thiago Silva con Zambrotta.

Il Milan domina ma chiude il primo tempo in svantaggio. I rossoneri comandano le operazioni, sfiorano più volte il gol, colpiscono un palo clamoroso con El Shaarawy ma poi subiscono nel finale la rete di Osvaldo, dopo l'ennesima disattenzione difensiva (sbaglia Ambrosini). Tanta sfortuna, dunque, per gli uomini di Allegri, che nei primi minuti di gioco perdono anche Thiago Silva per infortunio. Situazione abbastanza complicata.

46' Tutti negli spogliatoi: Milan in vantaggio all'intervallo.

45' Un solo minuto di recupero.

44' GOL DELLA ROMA. Errore clamoroso della retroguardia milanista, con Osvaldo che ne approfitta e mette dentro. Roma più che fortunata.

43' Calcio d'angolo per la Roma: Totti mette in mezzo, smanaccia Abbiati.

42' Roma in attacco: cross di Rosi dalla destra e colpo di testa di Borini, che spedisce a lato.

41' Milan vicinissimo al gol!!! Gran destro dal limite di El Shaarawy, con il pallone che si stampa sul palo a Stekelenburg ormai battuto. Che sfortuna!

40' Borini sgancia un bolide dalla distanza: pallone in curva.

39' Calcio d'angolo per la Roma: cross in mezzo, libera Zambrotta.

36' Milan superiore alla Roma sotto ogni aspetto: i rossoneri, però, non riescono a sfondare.

33' Bel cross di Muntari dalla sinistra e colpo di testa di Ibrahimovic, che non riesce a dare forza al pallone: blocca Stekelenburg.

32' Corner per il Milan: crossa Emanuelson ma sbaglia completamente.

31' Anche Ibra ci prova da fuori, ma la sua conclusione si spegne sul fondo.

30' Giallo anche per Ibrahimovic.

29' Muntari ci prova ancora dalla lunga distanza: pallone alto sulla traversa.

28' Cartellino giallo per Osvaldo.

27' Muntari recupera palla e serve Ibrahimovic, che entra in area e va giù: lo svedese si lamenta.

26' Calcio d'angolo per la Roma: Totti sbaglia tutto, riparte Mesbah.

24' In questa fase la Roma prova a gestire maggiormente il possesso di palla.

22' Splendida azione personale di El Shaarawy sulla destra, poi lo scarico per Muntari, che ci prova dal limite ma si fa murare.

21' Bene il Milan in fase di palleggio. Ai rossoneri è mancato solo il guizzo vincente.

18' Buoan possibilità per Emanuelson, che ci prova da fuori con il sinistro ma sbaglia tutto.

16' Solo Milan in campo. Sponda aerea di Zambrotta e destro di prima intenzione di El Shaarawy: pallone fuori di pochissimo.

13' Muntari ci prova da fuori con il destro: nessun problema per l'estremo difensore giallorosso.

12' Calcio di punizione per il Milan: gran botta di Ibrahimovic, con Stekelenburg che si salva in angolo. Dalla bandierina: pallone in mezzo, libera Rosi.

11' Il brasiliano non ce la fa: al suo posto dentro Zambrotta, con Bonera che si sposta al centro.

10' Problemi per Thiago Silva.

9' Ibrahimovic ci prova dalla lunghissima distanza ma colpisce malamente: pallone sul fondo.

8' Ibra prende palla a centrocampo, poi serve Emanuelson sulla destra: l'olandese si accentra e ci prova con il mancino, con Stekelenburg che blocca senza problemi.

6' Heinze sbaglia tutto, ne approfitta Emanuelson, che si fionda sul pallone: esce Stekelenburg e anticipa tutti.

5' Fase di studio in questo avvio di partita.

3' Subito il Milan a dettare i ritimi di gioco.

1' Tutto è pronto, dunque: fischio d'inizio del signor Mazzoleni, si comincia! Primo pallone del match per la Roma.

- Prima del via, un minuto di silenzio in ricordo del nostro militare caduto in Afghanistan.

- Ecco le due squadre sul terreno di gioco: Milan con la classica maglia rossonera, completo bianco, invece, per la Roma. Manca ormai poco, dunque, all'inizio della partita.

Amici rossoneri, ben venuti a San Siro. MilanNews.it è ancora con voi per raccontarvi le emozioni di questo super anticipo di campionato tra Milan e Roma. I padroni di casa sono alla ricerca dei tre punti per allungare momentaneamente sulla Juventus - impegnata domani contro l’Inter - e consolidare così il primato, a soli tre giorni dalla sfida di andata contro il Barcellona. Dall’altra parte, i ragazzi di Luis Enrique inseguono un sogno chiamato Champions e non hanno certo intenzione di mollare. Un match da seguire con grande attenzione e che vi descriveremo minuto dopo minuto, azione dopo azione, portandovi nel vivo dei novanta di gioco. Occhi puntati sul nostro LIVE, dunque: come sempre, bastano appena un paio ci click!

MILAN: Abbiati, Bonera, Mexes, Thiago Silva, Mesbah, Nocerino, Ambrosini, Muntari, Emanuelson, Ibrahimovic, El Shaarawy
A disp.: Amelia, Zambrotta, Yepes, Aquilani, Carmona, Boateng, Seedorf
All.: Allegri

ROMA: Stekelenburg, Rosi, Kjaer, Heinze, Taddei, Gago, De Rossi, Marquinho, Totti, Borini, Osvaldo
A disp.: Lobont, Cicinho, José Angel, Pjanic, Perrotta, Lamela, Bojan
All.: Luis Enrique