Allievi Nazionali: vittoria e primatoMilanNews.it
© foto di Tommaso Sabino/TuttoLegaPro.com
giovedì 5 aprile 2012, 13:45Le Giovanili
di Enrico Ferrazzi
fonte acmilan.com

Finisce 3-2 a favore dei ragazzi di Danesi il recupero della seconda giornata di ritorno del campionato Allievi Nazionali giocato questo pomeriggio al Vismara. Al 29' Pinato porta in vantaggio i rossoneri con un bel colpo di testa su preciso cross di Mario Piccinocchi.

Gli ospiti, tuttavia, si erano resi pericolosi nei primi venti minuti prima con Scalini (tiro dalla distanza ben parato da Vimercati) e poi con Malo.
All'8' del secondo tempo arriva anche il raddoppio dei Campioni d'italia con Bendè che realizza con un preciso tiro dalla distanza. Il Bologna non molla e accorcia le distanze con un'azione rocambolesca: traversone dalla distanza che inganna l'estremo difensore rossonero, si stampa sulla traversa prima della deviazione vincente di Capello.
Il Milan aumenta il ritmo e trova il gol del 3-1 ancora con Pinato che da punizione, deviata dalla barriera, batte Malagoli.
Nei minuti finali del match arriva il secondo gol degli ospiti, ancora con Capello (autore di una doppietta anche all'andata) che sfrutta un traversone dalla destra per battere di testa Vimercati.
E' una vittoria importante quella di oggi contro il Bologna: con questi tre punti i rossoneri si riportano in testa alla classifica con ancora una partita da recuperare, quella contro l'Albinoleffe in programma il 12 aprile.