LIVE MN - Primavera, Cesena-Milan (2-2): pareggio con tanto rammarico

LIVE MN - Primavera, Cesena-Milan (2-2): pareggio con tanto rammaricoMilanNews.it
© foto di Luciano Sacchini/VoceGialloRossa.it
mercoledì 11 aprile 2012, 16:45Primo Piano
di Enrico Ferrazzi
Premi F5 per aggiornare la pagina

CLICCA QUI O PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

La squadra di Aldo Dolcetti non riesce a portare a casa i tre punti da Cesena e con il pareggio di oggi si porta al secondo posto in classifica a pari punti con il Varese, contro cui ci sarà lo scontro diretto sabato pomeriggio al Vismara. Il Milan è stato in vantaggio per due volte, ma si è sempre fatto recuperare dai romagnoli che hanno comunque disputato una buona gara. Per i rossoneri i gol sono stati seganti entrambi da Ganz, senza dubbio il migliore in campo, mentre per il Cesena le reti sono state di Vesi e Lolli. Ora sarà importante recuperare energie e uomini per la partita decisiva di sabato contro il Varese, nella quale con una vittoria il Milan potrà qualificarsi direttamente alla fase finale del campionato Primavera.

94' Finsice la partita dopo 4 minuti di recupero

94' Punizione di Sensi dal limite dell'area che finisce fuori di poco

93' Occasione anche per il Milan con Calvano, che colpisce di testa su cross di Innocenti, palla sopra la traversa

90' Cesena vicinissimo al terzo gol: Lolli si inserisce tra le maglie della difesa rossonera, ma Ely con esperienza spedisce la palla in corner

86' il Milan ci prova da lontano, ma i tiri di Calvano e Cristante vengono ribattuti dalla difesa del Cesena

83' Grande occasione per i rossoneri: tiro-cross di Roggia, ma Ganz arriva in leggero ritardo in scivolata

82' Ultimo cambio nel Milan: entra Piccinocchi, esce Lora

78' Pareggio del Cesena con Lolli, entrato da poco in campo al posto di Fabbri, che batte Narduzzo in uscita

76' Gran giocata di Innocenti, che prova il sinistro dopo una bella azione personale, ma il suo tiro finisce fuori di poco

73' Secondo cambio per Dolcetti: entra Roggia, esce Prosenik

70' I rossoneri cercano di controllare la partita, mantenendo il possesso palla

64' Esce Hottor, entra Cristante

61' Il Cesena prova a reagire: calcio d'angolo per i romagnoli, ma Prosenik libera di testa l'area di rigore milanista

56' ANCORA GOL DI GANZZZZZZZZZ!!! Bel passaggio di Prosenik per Ganz che batte Catalano con un grandissimo tiro di destro al volo

49' Cartellino giallo per Hottor per un fallo a centrocampo su Yabrè

48' Bel cross dalla sinistra di De Sole, ma nessuno dei due attaccanti riesce a sfruttarlo

45' E' tutto pronto per il secondo tempo: primo pallone per il Cesena

- Termina 1-1 il primo tempo tra Cesena e Milan: la squadra di Aldo Dolcetti fa la partita durante tutta la prima frazione e trova il gol del vantaggio con Ganz al 40', ma i rimagnoli reagiscono subito con il pareggio tre minuti dopo di Vesi. I rossoneri hanno avuto molto possesso palla, ma spesso fine a sè stesso, visto che, a parte il gol, non hanno creato altre occasioni clamorose. Speriamo che nella ripresa il Milan riesca a vincere e a portare a casa questi tre punti fondamentali per la classifica.

45' Finisce il primo tempo senza recupero

43' Immediata reazione del Cesena che trova il pareggio con Vesi, bravo a deviare un tiro da fuori di Yabrè

40' GOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! GANZ!!! Grande lancio di Baldan per Ganz che scatta sul filo del fuorigioco e batte il portiere del Cesena con un destro all'angolino

37' Grande occasione per il Milan: ottimo passaggio in profondità di Lora per Prosenik, ma il suo sinistro termina sul fondo

35' Altra punizione per i rossoneri, ma anche questa volta nessuno riesce a battare Catalano

28' Fiammata del Cesena: lancio di Sensi in area di rigore per Fabbri, ma è bravissimo Baldan a fermarlo in calcio d'angolo

24' Calcio di punizione per il Milan dalla fascia destra: cross in area di capitan Bertoni e colpo di testa alto di Prosenik

21' Bel contropiede del Milan: lancio di Ganz per Prosenik, che entra in area, prova a superare il suo avversario, ma viene fermato dal difensorre romagnolo

20' Bella azione sulla destra di Innocenti, ma il suo tiro finisce ampiamente fuori

16' Il Cesena prova a farsi vedere in avanti: tiro da fuori area di Popescu che finisce alto sopra la traversa

9' Si gioca solo nella metà campo del Cesena, anche se il Milan non ha ancora creato occasioni da gol. Da segnalare solo un tiro da lontano di Hottor, bloccato però facilmente da Catalano

4' Fase di studio in questi primi minuti, ma è il Milan che fa la partita

1' Si parte: calcio d'inizio del Milan

- Le squadre sono pronte per iniziare il match: Cesena con la consueta maglia biancionera e pantaloncini neri, Milan con la divisa rossonera e calzoncini bianchi.

Amici di Milannews.it, oggi seguiremo in diretta l'importante partita della Primavera sul campo del Cesena. La squadra di Dolcetti deve assolutamente vincere, così da raggiungere l'Inter in vetta alla classifica del girone B del campionato Primavera. Il Cesena, invece, si trova al penultimo posto della graduatoria, con soli 20 punti. Nella sfida di andata, il Milan aveva trionfato con un secco 3-0, grazie ai gol di Ricardo Ferreira, Comi su rigore e Kingsley Boateng. Mister Dolcetti oggi dovrà purtroppo rinunciare a diversi giocatori, tra cui De Sciglio, impegnato ieri a Verona con la Prima Squadra, Comi e Carmona. La partita sarà arbitrata da Luca Albertini di Ascoli Piceno, mentre i suoi assistenti saranno Angelo Bonafede di Bologna e Emiliano Luca Albani di Rimini. Restate dunque con noi per non perdervi neanche un minuto di questo importantissimo match per i ragazzi rossoneri.

Ecco le formazioni ufficiali:

CESENA: Catalano, Sottile, Popescu, L.Arrigoni, Vesi, Turci, Grassi, Yabrè, Fabbri, Sensi, Cica. A disposizione: Giannelli, Gilnics, Arrigoni N., Vandi, Folegatti, Saporetti, Lolli. All: Giordani.

MILAN: Narduzzo, Innocenti, De Sole, Baldan, Bertoni, Ely, Hottor, Calvano, Prosenik, Lora, Ganz. A disposizione: Brunelli, Speranza, Ferreira, Cristante, Kabamba, Piccinocchi, Roggia. All: Dolcetti.