LIVE MN PRIMAVERA Cittadella-Milan (0-5) - Gol e spettacolo: rossoneri alle final eightMilanNews.it
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
sabato 21 aprile 2012, 16:45Primo Piano
di Salvatore Trovato

Ancora una goleada contro il Cittadella: dopo il 6-2 dell’andata, il Milan strapazza il team di mister Romanin con un secco 0-5 esterno. Doppietta di Comi e gol di Ganz, Innocenti e De Sciglio: i rossoneri strappano il pass per le final eight scudetto, obiettivo raggiunto per la terza stagione consecutiva. Un grande applauso, dunque, e un in bocca al lupo ai ragazzi di mister Aldo Dolcetti, che adesso si giocheranno il campionato di categoria contro le migliori formazioni primavera.

45' Ovviamente non c'è recupero, finisce qui: il Milan batte il Cittadella 5-0.

42' Infortunio per Rizzon: il Cittadella, dopo aver finito i cambi, concluderà il match in otto uomini.

40' Il match ha ormai detto tutto: si aspetta solo il fischio finale.

37' QUINTO GOL DEL MILAN!!! Lo stesso De Sciglio si incarica della battuta e non sbaglia dagli undici metri. Per il Cittadella è notte fonda.

36' Rigore per il Milan: fallo di Rizzon su De Sciglio.

35' Sfondamento sulla sinistra di Fella, poi il tocco in mezzo per Pesha, che spara fuori da pochi passi. Cittadella vicino al gol.

34' Ancora un rosso per il Cittadella: stavolta è Baggio a finire anzitempo sotto la doccia. Padroni di casa in nove uomini.

33' Triangolo Roggia-Comi-Roggia, con il brasiliano che ci prova di punta: pallone alto di poco.

30' Staffetta tra i portieri rossoneri: fuori Piscitelli, dentro Brunelli.

28' Calcio di punizione dal limite per il Milan: ci prova Valoti, pallone sul muro dei padroni di casa.

27' Secondo giallo per Bincoletto: per lui scatta l'espulsione. Cittadella in dieci uomini.

25' Terza sostituzione per il Cittadella: esce Piaggio, in campo Rizzon.

24' Secondo cambio per il Milan: Dolcetti richiama in panca Ganz, al suo posto Roggia.

23' Un attivissimo Ganz si sgancia sulla destra e mette in mezzo per Comi, che non riesce a colpire in modo efficace il pallone.

21' Sostituzione anche per il Milan: fuori capitan Bertoni, in campo Hottor.

19' Secondo cambio per il Cittadella: esce Dallavalle, al suo posto Pasha.

18' Ganz cerca la doppietta: la sua conclusione, però, finisce alta sulla traversa.

16' Cambio per il Cittadella: fuori Giubilato, dentro Dotto.

15' Il Milan adesso controlla la scena.

11' Zanvettori ci prova dalla distanza: Piscitelli osserva il pallone spegnersi sul fondo.

10' GOL GOL GOL!!! GIOIA ANCHE PER INNOCENTI. Erroraccio del portiere Maggiotto, che liscia malamente il pallone: ne approfitta Innocenti, ben appostato, che appoggia in rete a porta vuota. Poker per il Milan.

9' Calcio d'angolo per il Cittadella: pallone in mezzo, Piscitelli non esce, piccola confusione poi la retroguardia del Milan spazza via.

8' Il Milan adesso può giocare sul velluto. Il Cittadella, comunque, ci prova.

6' Il Cittadella ci prova da fuori: nessun problema per Piscitelli.

3' Calcio di punizione dal limite per il Milan: calcia Bertoni, pallone deviato in angolo dalla barriera. Dalla bandierina: cross in mezzo, ci prova Baldan ma viene anticipato.

1' Ci siamo, dunque: inizia il secondo tempo. Possesso per il Milan.

- Squadre in campo per la ripresa. Nessun cambio, si riparte con gli stessi vendidue.

Dopo un inizio piuttosto incerto, con un Cittadella determinato e pimpante, il Milan prende il largo con i gol di Comi (doppietta) e Ganz. Un risultato, quello maturato fin qui al Comunale Tombolato, che consentirebbe ai rossoneri di accedere direttamente alle final eight scudetto senza passare dai play off.

45' Ecco il fischio del direttore di gara: 3-0 per il Milan dopo i primi quarantacinque minuti di gioco.

44' TERZO GOL DEL MILAN!!! Comi non sbaglia dal dischetto: pallone sul palo e poi in fondo al sacco. Comi sempre più bomber della squadra: è la sua rete numero 25.

43' Calcio di rigore per il Milan. Punizione dal limite per i rossoneri: batte Carmona ma c'è un fallo di mano in barriera.

41' Innocenti da fuori: destro centrale, nessun problema per Maggiotto.

38' ECCOLO IL RADDOPPIO, GOL DI GANZ!!! Cross dalla destra e guizzo di Ganz, che sbuca da dietro e infila Maggiotto, con il pallone che passa sotto le gambe dell'estremo difensore del Cittadella. 2-0 Milan.

37' Milan vicino al secondo gol. Sponda al bacio di Ganz per Comi e destro potente dal limite del bomber rossonero, che si spegne alto sulla traversa.

36' Match davvero bello al Tombolato di Cittadella: le due squadre si affrontano a viso aperto.

33' Cartellino giallo per Bertoni.

32' Non c'è un attimo di pausa. Valoti si incunea in area dalla sinistra e calcia con il mancino, trovando l'ottima risposta di Maggiotto.

31' Altro corner per il Cittadella: pallone per il liberissimo Bincoletto, che, tutto solo, spara alto da buona posizione. Palla gol per i padroni di casa.

30' Calcio d'angolo per il Cittadella: Baggio mette in mezzo, Borsato colpisce di testa con De Sciglio che devia ancora in corner. Ancora un cross in area, stavolta sul secondo palo: ci prova Bincoletto di testa ma la retroguardia rossonera spazza via.

28' Piaggio si sgancia sulla sinistra, supera un avversario e mette in mezzo: Piscitelli si allunga e blocca la sfera.

27' Ancora corner per il Milan: Carmona mette in mezzo, pallone troppo lungo per tutti.

25' Ferreira ci prova da fuori: pallone alto sulla traversa.

24' Ripartenza del Cittadella con Dallavalle, che si accentra dalla destra, supera un paio di difensori rossoneri e calcia a rete, sfiorando il palo alla sinistra di Piscitelli. Padroni di casa vicini al pari.

23' Calcio d'angolo per il Milan: pallone per Ganzi, fermato dalla retroguardia del Cittadella.

21' GOL GOL GOL GOOOOLLL!!! COMI, ANCORA LUI, SEMPRE LUI. Splendida azione del Milan: Ganz vede e serve Carmona, che poi mette in mezzo per il tap-in facile di Comi. 24esima rete per lui.

19' Palo di De Sciglio. Bella azione personale del terzino destro rossonero, che si accentra e calcia di precisione, colpenso in pieno il montante.

17' Meglio i padroni di casa in questo primo quarto di gioco. Milan un po' timido.

14' Cittadella pericolosissimo sulla destra con Giubilato, che si sgancia e mette in mezzo: nessuno raccoglie. Ma che brividi per il Milan!

13' Stavolta è Carmona a sparare dalla distanza con il destro: para Maggiotto.

11' Ancora il Cittadella, ancora con Baggio dal limite: stesso risultato, pallone altissimo.

10' Conclusione dalla distanza di Baggio: pallone alto sulla traversa di Piscitelli.

8' Calcio d'angolo per il Cittadella: pallone che attraversa tutta l'area rossonera, poi Carmona spazza via.

7' Ritmi alti in campo.

4' Dall'altra parte, i padroni di casa ci provano con Dallavalle, che spara sul fondo con il sinistro.

3' Cittadella subito aggressivo in mezzo al campo. Punizione per il Milan: Carmona mette in mezzo, Maggiotto fa suo il pallone.

1' Tutto è pronto, dunque. Fischio d'inizio del signor Lanza: si comincia! Primo pallone della partita per il Cittadella.

- Prima dell'inizio del match, un minuto di silenzio in memoria dello scomparso Piermario Morosini.

- Squadre sul rettangolo verde. Maglia gialla per i padroni di casa, completo nero per il Milan. Ricordiamo che all'andata, i rossoneri sommersero il Cittadella con un rotondo 6-2.

Basta un solo punto al Milan Primavera (secondo in classifica) per assicurarsi un posto tra le otto squadre che si giocheranno lo Scudetto di categoria. Amici di MilanNews.it, ben venuti al Comunale Tombolato di Cittadella. Tra pochi minuti seguiremo insieme questa ultima sfida della regular season, fondamentale per i ragazzi di Aldo Dolcetti, che hanno già in tasca un posto ai play off ma che puntano, come detto, all’accesso diretto alle final eight di Gubbio. Per staccare il pass, i rossoneri dovranno superare (o pareggiare) contro i padroni di casa allenati da mister Romanin, in un match da vivere intensamente, fino al fischio finale. Restate con noi, dunque, per non perdere un solo istante di questa emozionante sfida.

LE FORMAZIONI

CITTADELLA: Maggiotto, Zanvettori, Piaggio, Scalco, Borsato, Bincoletto, Giubilato, Schievene, Fella, Baggio, Dallavalle.
A disp.: Berti, Fabris, Rizzon, Schettino, Dotto, Pasha, Conte
All.: Romanin

MILAN: Piscitelli, De Sciglio, Baldan, Ferreira, Desole, Innocenti, Bertoni, Valoti, Carmona, Come, Ganz
A disp.: Brunelli, Lucarini, Kabamba, Cristante, Hottor, Lora, Roggia
Al.: Dolcetti

Arbitro: Sig. Claudio Lanza