LIVE MN Milan-Bologna (1-1) - Pari e delusione: è game over

LIVE MN Milan-Bologna (1-1) - Pari e delusione: è game overMilanNews.it
© foto di ALBERTO LINGRIA
domenica 22 aprile 2012, 17:00Primo Piano

Finiscono probabilmente qui i sogni scudetto del Milan, che pareggia in casa contro il Bologna. Padroni di casa senza cattiveria, più volte fischiati e spesso in confusione, in svantaggio (gol di Ramirez) dopo un primo tempo a dir poco inguardabile. I rossoneri sprecano tante occasioni da rete ma non riescono mai a dominare pienamente un avversario coraggioso, sempre pronto a ripartire in contropiede. Poi, quando la sconfitta sembrava ormai materializzarsi, con l'espulsione di Bonera ad aggravare la situazione, ecco il tap-in vincente di Ibrahimovic, buono solo per alleviare la delusione. Ora la Juventus ha la strada spianata.

94' Finisce qui: un pareggio che allontana il Milan dallo Scudetto.

93' Palla gol per Robinho!!! Il brasiliano, tutto solo, sbaglia il colpo di testa a pochi passi da Agliardi. Che occasione!!!

91' Milan vicino al clamoroso gol del vantaggio. Nocerino ci prova da fuori ma la sua conclusione sfiora il palo.

90' GOL GOL GOL GOOOOLLLL!!! IBRAHIMOVIC TROVA IL PARI. Cross in mezzo di Emanuelson e piattone vincente dello svedese. 1-1.

88' Cambio per il Bologna: esce Ramirez, entra Kone.

87' Milan sfortunato. Grande rovesciata di Ibrahimovic e pallone fuori di pochissimo, ad Agliardi ormai fuori causa.

85' Ammonizione per Taider.

83' I fischi di San Siro fanno da sottofondo a questi ultimi minuti di gioco.

82' Secondo giallo per Bonera: cartellino rosso per lui.

81' Il Milan non sembra più crederci.

78' Muntari calcia da una posizione impossibile: conclusione completamente sbagliata. Sembra quasi il tiro della disperazione.

76' Il Milan non riesce più a spingere sull'acceleratore.

75' Cassano crossa per Ibra, che colpisce di testa ma non riesce a dare forza al pallone: para Agliardi.

74' Cambio anche per il Bologna: fuori Di Vaio, dentro Acquafresca.

73' Ultima sostituzione per il Milan: esce un deludente van Bommel, al suo posto Aquilani.

70' Incursione solitaria di Taider, che sfida nell'uno contro uno Nesta, entra in area e calcia con il sinistro: pallone sull'esterno della rete.

69' Ammonizione per Bonera. Secondo cambio per il Milan: fuori Antonini, dentro Emanuelson.

68' Calcio d'angolo per il Milan: battuta corta, Cassano mette in mezzo ma viene murato.

67' Milan ad un passo dal gol. Ibra illumina Cassano, che si trova a tu per tu con Agliardi, calcia ma si fa stoppare dall'estremo difensore rossoblu. Sul rimpallo poi, il pallone viene spazzato sulla linea di porta.

65' Cambio per il Bologna: fuori Diamanti, dentro Taider.

64' Insiste il Milan, ancora angolo: solita battuta corta, poi palla per Ibra, che sbaglia tutto. Non una gran partita quella giocata fin qui dallo svedese.

63' Corner per il Milan: pallone in mezzo, Nesta colpisce di testa, poi la retroguardia del Bologna spazza via.

62' Calcio d'angolo per il Milan: battuta corta, poi il pallone in mezzo per Muntari, pescato però in fuorigioco.

60' Milan anche sfortunato. Robinho controlla bene e calcia di potenza, con Agliardi che si oppone in due tempi.

58' Ibrahimovic segna ma il direttore di gara ferma tutto per un fuorigioco assolutamente inesistente. Clamoroso!!!

56' Cambio per il Milan: fuori un fischiatissimo Seedorf, al suo posto Cassano.

53' Tiro-cross insidiosissimo di Diamanti, con Abbiati che si rifugia in angolo. Dalla banderina: pallone per Mudingayi, che prova il tiro al volo ma sbaglia tutto.

52' Dopo il solito buon inizio, il Milan è già calato.

49' Cartellino giallo per Nocerino, dopo un fallo su Diamanti.

48' Milan vicinissimo al gol. Nocerino, servito al bacio da Robinho, sbaglia tutto con il sinistro a tu per tu con Agliardi.

47' Anche Robinho, dopo una serie di dribbling, ci prova da fuori: pallone ampiamente a lato.

46' Seedorf si libera per il tiro: nessun problema per Agliardi.

45' Ecco il fischio del signor De Marco: si riparte! Possesso per il Milan.

- Squadre nuovamente in campo per la ripresa. Nessun cambio: si riparte con gli stessi ventidue del primo tempo.

Fischi, fischi e ancora fischi per il Milan, che chiude il primo tempo in svantaggio contro il Bologna (decide, per il momento, Ramirez). Una squadra senza cattiveria, senza idee, senza gioco, che esce tra la rabbia dei propri tifosi, giustamente spazientiti dopo l'ennesima prestazione da dimenticare. E lo Scudetto si allontana. Servirà una svolta radicale nella ripresa. Possibile?

46' Tutti negli spogliatoi: fischi per il Milan dopo i primi quarantacinque minuti di gioco.

45' Un solo minuto di recupero.

42' Calcio d'angolo per il Milan: Seedorf sbaglia tutto, pallone lunghissimo.

39' Bologna vicina al raddoppio. Mudingayi sfugge al fuorigioco, salta Bonera e calcia a rete da buona posizione, con il pallone che si perde sul fondo. Ma che brividi.

38' Il Milan attacca ma sempre senza grandi idee.

35' Grande affanno nella fase difensiva del Milan.

33' Palla gol per Abate, che, ben servito da Robinho, spara sul corpo del portiere, trovando poi un rimpallo sfavorevole.

32' Ennesimo errore di Seedorf: San Siro fischia.

31' Milan vicino al gol. Robinho sfonda in area da sinistra e mette in mezzo per Nocerino, che viene anticipato di un soffio.

29' Milan in totale confusione. Punizione per il Bologna: ci prova Diamanti, para Abbiati.

26' GOL DEL BOLOGNA. Erroraccio clamoroso di van Bommel, che regala palla a Diamanti: tocco in mezzo per Ramirez e gol facile facile.

25' Cartellino giallo per Perez e punizione per il Milan dalla destra: Seedorf mette in mezzo, Cherubin libera di testa.

23' Bologna pericoloso sugli esterni, poi la retroguardia rossonera si salva con un pizzico di affanno.

22' Corner per il Milan: solita battuta corta, poi l'azione sfuma.

20' Punizione per il Bologna: ci prova Ramirez, Abbiati la tiene li.

18' Muntari ci prova da fuori: conclusione completamente sbagliata.

17' Punizione per il Bologna: Diamanti mette in mezzo, Abbiati si complica la vita, bloccando poi il pallone in due tempi.

15' Calcio d'angolo per il Milan: pallone per Ibrahimovic, che, tutto solo, sbaglia incredibilmente con il piattone sinistro. Che occasione per i rossoneri.

13' Punizione dalla destra per il Milan: Seedorf mette in mezzo, Ibra viene affossato da Portanova ma il direttore di gara lascia correre.

11' I rossoneri non riescono a sfondare. Robinho ha già perso qualche pallone di troppo e il pubblico di San Siro comincia a rumoreggiare.

8' Il Milan prova a costruire gioco, il Bologna per il momento si chiude bene.

5' Calcio di punizione per il Milan: Ibra tocca corto per Seedorf, che calcia con il destro ma spara sul fondo.

3' E' il Milan, ovviamente, a fare la partita in questo avvio.

1' Subito Ibrahimovic da fuori: nessun problema per Agliardi, che blocca il pallone.

1' Tutto è pronto, fischio d'inzio del direttore di gara: si comincia! Primo pallone del match per il Bologna.

- Prima del pronti-via, un minuto di silenzio in ricordo di Piermario Morosini.

- Ecco le due squadre sul terreno di gioco. Classica casacca rossonera per il Milan, maglia bianca, invece, per il Bologna. Manca ormai pochissimo all'inizio della partita.

Dopo lo stop forzato dello scorso weekend, riparte il campionato. Amici di MilanNews.it, ben venuti allo stadio San Siro. Tra pochi minuti, il Milan affronterà di fronte al proprio pubblico il Bologna di Stefano Pioli, per un match fondamentale in ottica Scudetto. I rossoneri, infatti, devono a tutti i costi cercare la vittoria per superare la Juventus (almeno momentaneamente) in testa alla classifica e aspettare la sfida di questa sera tra i bianconeri e la Roma. Gli uomini di mister Allegri, dunque, non possono permettersi passi falsi. Restate con noi: grazie al nostro LIVE, vi porteremo nel vivo dell’azione, raccontandovi tutto quello che accade in campo.

MILAN: Abbiati, Abate, Nesta, Bonera, Antonini, Nocerino, Van Bommel, Muntari, Seedorf, Ibrahimovic, Robinho
A disp.: Amelia, Yepes, Gattuso, Aquilani, Emanuelson, Maxi Lopez, Cassano
All.: Allegri

BOLOGNA: Agliardi, Raggi, Portanova, Cherubin, Garics, Perez, Mudingayi, Morleo, Ramirez, Diamanti, Di Vaio
A disp.: Stojanovic, Antonsson, Rubin, Kone, Taider, Gimenez, Acquafresca
All.: Pioli