Di Gennaro non sbaglia un colpo! Zigoni, Schenetti e Dìdac: tre gol all'attivo

Di Gennaro non sbaglia un colpo! Zigoni, Schenetti e Dìdac: tre gol all'attivoMilanNews.it
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
mercoledì 25 aprile 2012, 10:00I ragazzi sono in giro
di Matteo Calcagni

Amici di Milannews.it bentrovati a "I ragazzi sono in giro", la rubrica settimanale che dedica spazio ai giovani del vivaio rossonero, in prestito o in comproprietà in altre squadre, analizzandone e valutandone le prestazioni. Ogni settimana daremo delle valutazioni ai ragazzi, decretando ogni settimana il "Migliore". A fine stagione il giocatore che avrà ottenuto più riconoscimenti sarà decretato il "Campione" de "I ragazzi sono in giro".

Andiamo ora ad analizzare le prove dei giovani rossoneri scesi in campo in questa settimana:

I Ragazzi in Serie A:

Alberto Paloschi (In prestito al Chievo, Attaccante, Classe '90, Italia)

Chievo-Udinese 0-0, 72' giocati (Sostituito al 72' con Thereau). Voto: 6

Lotta, sgomita e ci mette il cuore. Purtroppo non trova il gol come la scorsa settimana.

Atalanta-Chievo 1-0, 14' giocati (Subentrato al 76' per Cruzado). Voto: sv

Parte dalla panchina, subentra nel finale alla ricerca del gol del pareggio.

I Ragazzi in Serie B:

Michelangelo Albertazzi (in prestito al Varese, Difensore, Classe '91, Italia) Voto: -

Varese-Grosseto 1-3, non entrato

Fuori contro il Grosseto.

Giacomo Beretta (In prestito alla Juve Stabia, Attaccante, Classe '92, Italia) Voto: 5.5

Albinoleffe-Juve Stabia 1-2, 31' giocati (Subentrato al 59' per Danilevicius)

Braglia lo butta nella mischia in piena ripresa, ma Beretta non riesce ad incidere.

Matteo Darmian (in prestito al Torino, Difensore, classe '89, Italia) Voto: 6

Bari-Torino 0-0, 90' giocati

Fatica a contenere il biancorosso Stoian, cresce nel corso della gara, riuscendo a compiere alcuni interventi importanti nel finale.

Andrea De Vito (in prestito al Cittadella, Difensore, Classe '91, Italia) Voto: -

Livorno-Cittadella 1-2, non entrato

In panchina contro il Livorno.

Davide Di Gennaro (in prestito al Modena, Centrocampista, classe '88, Italia) Voto: 7

Empoli-Modena 1-3, 88' giocati (Sostituito all'88' per Petre)

"IL MIGLIORE"

Le tre reti degli ospiti nascono tutte da iniziative del solito Di Gennaro, ormai faro e guida totale di questo Modena. Gli emiliani vorrebbero trattenerlo anche l'anno prossimo, ma il numero 10 potrebbe ambire a palcoscenici da Serie A. Illuminante.

Antonio Donnarumma (in prestito al Gubbio, Portiere, Classe '90, Italia) Voto: 6

Sassuolo-Gubbio 0-2, 90' giocati

Nel primo tempo rischia di fare una mezza frittata, ma si riscatta poi con qualche buon intervento.

Attila Filkor (in prestito al Livorno, Centrocampista, Classe '88, Ungheria) Voto: 6

Livorno-Cittadella 1-2, 79' giocati (Sostituito al 79' con Bernacci)

Prestazione discreta del centrocampista ungherese che cresce nel corso della gara.

Nnamdi Oduamadi (in prestito al Torino, Attaccante, Classe '90, Nigeria) Voto: -

Bari-Torino 0-0, non entrato

Fuori contro il Bari.

Wilfred Osuji (in comproprietà al Padova, Centrocampista, Classe '90, Nigeria) Voto: -

Padova-Pescara 0-6, non entrato

Fuori contro il Pescara.

Simone Romagnoli (in prestito al Pescara, Difensore, Classe '90, Italia) Voto: 6.5

Padova-Pescara 0-6, 90' giocati

Torna titolare e si vede. Non che la gara sia in discussione, ma Romagnoli si erge più volte impedendo sul nascere le reazioni del Padova.

Simone Verdi (in comproprietà al Torino, Attaccante, Classe '92, Italia) Voto: -

Bari-Torino 0-0, non entrato

I Ragazzi in Prima Divisione:

Matteo Chinellato (in prestito al SudTirol, Attaccante, Classe '91, Italia) Voto: -

Spezia-SudTirol 2-1, non entrato

Fuori contro lo Spezia.

Diniz (in prestito al Como, Difensore, Classe '87, Brasile) Voto: -

Como-Monza 0-1, non entrato

Fuori contro il Monza.

Marco Ezio Fossati (in prestito al Latina, Centrocampista, Classe '92, Italia) Voto: 6.5

Piacenza-Latina 1-1, 20' giocati (Subentrato al 70' per Martignano)

Subentra nel finale ma si mette subito in luce.

Luca Ghiringhelli (in prestito alla Spal, Difensore, Classe '92, Italia) Voto: 6.5

Benevento-Spal 2-0, 90' giocati

Sconfitta esterna che non può minare la buona prestazione di Ghiringhelli, decisamente positivo in copertura.

Mitja Novinic (in prestito al Virtus Lanciano, Centrocampista, Classe '91, Slovenia) Voto: -

Virtus Lanciano-Pergocrema 0-0, non entrato

In panchina con il Pergocrema.

Nicola Pasini (in prestito alla Carrarese, Difensore, Classe '91, Italia) Voto: 6

Carrarese-Feralpi Salò 1-3, 90' giocati

Lascia poco spazio agli avversari, si rende protagonista di una buona prova.

Luca Santonocito (in prestito al SudTirol, Centrocampista, Classe '91, Italia) Voto: -

Andrea Schenetti (in prestito al SudTirol, Attaccante, Classe '91, Italia) Voto: 7

Spezia-SudTirol 2-1, 65' giocati, (Sostituito al 65' con Chiavarini), 1 gol segnato al 41'

Quinta rete in campionato per il folletto Schenetti, abile a duettare con Giannetti e battere con freddezza il portiere avversario. La rete dell'ex rossonero però non è sufficiente per garantire punti al SudTirol: i padroni di casa trovano il 2-1 nei minuti finali grazie ad un eurogol di Madonna.

Gianmarco Zigoni (in prestito all'Avellino, Attaccante, Classe '91, Italia) Voto: 7

Avellino-Pavia 1-1, 90' giocati, 1 gol segnato al 5'

Il Cobra porta in vantaggio l'Avellino in avvio di gara, conducendo un'azione caparbia in solitaria. La potente conclusione non lascia scampo al portiere avversario. La gara è poi condizionata dall'espulsione di Izzo nella ripresa, ammonito per la seconda volta dall'arbitro che concede anche calcio di rigore al Pavia. Dal dischetto gli ospiti sbagliano, ma poi trovano il pareggio al 71' con Marchi.

I Ragazzi in Seconda Divisione:

Marco Gaeta (in prestito al Renate, Attaccante, Classe '92, Italia) Voto: 5.5

Virtus Entella-Renate 3-0, 90' giocati

I padroni di casa dominano, Gaeta può fare ben poco.

I Ragazzi all'estero:

Dìdac Vilà (in prestito all'Espanyol, Difensore, Classe '89, Spagna). Voto: 7

Atletico Madrid-Espanyol 3-1, 90' giocati, 1 gol segnato al 19'

Dìdac trova la sua prima rete nei professionisti, sfruttando al meglio un ottima azione di Sergio Garcìa e concludendo al meglio col sinistro. Il terzino sigla il gol del pari momentaneo, non sufficiente però a garantire un risultato positivo.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------