LIVE MN Milan-Genoa (1-0) - Il Boa tiene in vita il diavolo

LIVE MN Milan-Genoa (1-0) - Il Boa tiene in vita il diavoloMilanNews.it
© foto di ALBERTO LINGRIA
mercoledì 25 aprile 2012, 19:45Primo Piano

Il Milan torna al successo casalingo battendo di misura il Genoa. Decide Kevin-Prince Boateng nel finale, con un destro rabbioso che si insacca alle spalle di Frey. Un gol che tiene vive le speranze (poche, a dire il vero) di Ibra e compagni, ancora distanti tre punti dalla Juventus, adesso, però, con una gara in meno da giocare. Rossoneri non certo brillanti, incapaci, per lunghi tratti di match, di dominare gli avversari. Alla fine, comunque, i tre punti arrivano, anche se non bastano a mascherare una prestazione deludente. Nel Genoa, da segnalare l'espulsione di Jankovic, al minuto settantuno, per doppia ammonizione.

94' Finisce la partita: il Milan batte il Genoa grazie al gol di Boateng.

93' Calcio d'angolo per il Milan: battuta corta, i rossoneri tengono il pallone.

90' Sono 4 iminuti di recupero.

89' Ora il Milan vuole gestire il possesso del pallone.

86' GOL GOL GOL GOOOOOOLLLL!!! BOATENG SBLOCCA IL RISULTATO. Cross dalla sinistra di Emanuelson, il pallone arriva sui piedi del Boa, che non sbaglia da due passi.

83' Ammonizione per Moretti. Gervasoni, però, ignora la regola del vantaggio, fermando una ripartenza del Milan.

81' Sostituzione anche per il Genoa: esce Belluschi, entra Veloso.

80' Ultimo cambio per il Milan: fuori Antonini, dentro Maxi Lopez. Allegri si gioca tutto.

77' Milan anche sfortunato. Gran destro a giro di Cassano e pallone che sfiora l'incrocio dei pali a Frey ormai battuto.

76' Sostituzione per il Genoa: esce Sculli, al suo posto Alhassan.

75' Muntari ci prova ancora da fuori: tiro da dimenticare.

74' Calcio d'angolo per il Milan: battuta corta, poi Muntari finisce in fuorigioco.

72' Secondo giallo per Jankovic: rosso per lui e Genoa in dieci uomini.

71' Palacio si libera di tre avversari e va al tiro: pallone sul fondo.

70' Occasionissima per Nocerino, ben servito da Ibra nel cuore dell'area del Genoa: il centrocampista rossonero, però, sbaglia tutto in fase di tiro.

69' Cambio per il Genoa: fuori Birsa, dentro Carvalho.

68' Il Milan va a folate: dopo le due palle gol consecutive, i rossoneri hanno di nuovo abbassato i ritmi.

66' Jankovic ci prova da fuori: destro telefonato, nessun problema per Abbiati.

65' I giocatori del Genoa approfittano di ogni contatto per rimanere giù e guadagnare minuti: fischi dalle gradinate di San Siro.

62' Altra palla gol per il Milan. Emanuelson, servito da Ibra, ha una sorta di rigore in movimento: sinistro di precisione e deviazione in angolo. Dalla bandierina: pallone per Ibrahimovic e destro potente murato.

61' Palla gol per il Milan. Cross di Antonini, destro al volo di Boateng e muro di Biondini a pochi passi da Frey, che salva i suoi da una rete sicura.

60' Cartellino giallo per Jankovic.

59' Il Milan non riesce a fare la partita. Pochissimi palloni giocabili per Ibra e gli altri attaccanti.

57' Il Genoa perde tempo: il pubblico di San Siro non gradisce.

55' Il Milan ha rischiato un paio di volte, prima con Birsa, poi con Kaladze: la retroguardia rossonera si salva. Ma che affanno!

53' Ammonizione inesistente rifilata a Muntari. Scelta inspiegabile.

51' Gran bomba con il sinistro di Ibrahimovic: si salva Frey.

50' Doppio cambio per il Milan: fuori El Shaarawy e van Bommel, dentro Cassano e Boateng.

48' Continuano gli errori in serie dei giocatori del Milan.

45' Ecco il fischio del direttore di gara: si ricomincia! Possesso per il Genoa.

- Squadre nuovamente in campo per la ripresa.

Un Milan forse peggiore di quello ammirato contro il Bologna, esce tra i fischi (meritati) di San Siro, dopo un primo tempo giocato al piccolo trotto, vuoto, a tratti imbarazzante. Una squadra senza idea, senza voglia, senza rabbia: zero occasioni da gol (solo un timido pericolo portato da El Shaarawy), zero tiri verso lo specchio della porta, zero parate da parte di Frey. Il Genoa, invece, può recriminare per un possibile rigore non concesso in avvio di match dal signor Gervasoni: il tocco di mano di Nesta sul tiro di Kucka, infatti, sembra esserci tutto.

46' Tutti negli spogliatoi tra i fischi di San Sito: brutto 0-0 tra Milan e Genoa.

45' Un solo minuto di recupero.

44' Ammonizione, decisamente esagerata, per Yepes.

41' Il Milan continua a fare troppa confusione, soprattutto in mezzo al campo: la manovra dei rossoneri non è fluida.

38' Corner per il Genoa: cross in mezzo, Ibra spazza via.

37' Calcio di punizione per il Milan, siamo lontani dalla porta di Frey: ci prova Ibra ma la sua conclusione sbatte sul muro rossoblu.

34' Calcio d'angolo per il Milan: El Shaarawy mette in mezzo, Muntari è ben appostato ma sbaglia tutto di testa. Era una buona occasione.

31' Grande opportunità per il Milan con El Shaarawy, ben servito da Emanuelson: il Faraone salta il suo avversario e mette in mezzo un tiro-cross che la difesa del Genoa libera a fatica.

29' Il pubblico di San Siro comincia a spazientirsi: dalle gradinate piovono i primi fischi.

26' Zero occasioni da gol per il Milan e manovra spesso lenta e prevedibile.

23' Calcio d'angolo per il Milan: i rossoneri sprecano tutto malamente toccando corto il pallone.

22' Poco movimento e tanta lentezza: il Milan fin qui non si è visto.

19' E' davvero un brutto Milan quello ammirato fin qui contro il Genoa.

16' Kucka ci prova da fuori: pallone in curva.

14' E' il Genoa a fare la partita. I rossoneri faticano parecchio in fase di costruzione.

11' Solito, lento Milan di questo periodo.

8' Genoa vicino al gol. Kucka, servito al bacio da Palacio, si trova a tu per tu con Abbiati: destro potente e deviazione provvidenziale di Nesta (che tocca con il braccio), che evita guai peggiori

5' Azione confusa ma insistita del Milan, poi Muntari ci prova con il mancino ma sbaglia completamente il tiro.

3' Subito il Milan a pressare alto il Genoa.

1' Ci siamo, fischio d'inizio del signor Gervasoni: si comincia! Primo pallone della partita per il Milan.

- Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco: padroni di casa in maglia rossonera, casacca bianca, invece, per il Genoa. Manca poco all'inizio del match.

Due squadre in crisi d’identità, con obiettivi e voglie diverse, entrambe alla disperata ricerca di punti. Amici di MilanNews.it, ben venuti allo stadio "San Siro". Tra pochi minuti, Milan e Genoa si sfideranno in un incontro dai mille significati. I rossoneri, dopo i due scivoloni casalinghi contro Fiorentina e Bologna, che hanno di fatto compromesso - forse definitivamente - il sogno Scudetto, cercano il riscatto di fronte al proprio pubblico. Dall’altra parte, però, un Grifone in debito d’ossigeno insegue disperatamente la vittoria e non può permettersi ulteriori stop. Una sfida tra le deluse del momento, dunque, che potrebbe riservare delle sorprese. Restate con noi: vi porteremo, come sempre, nel vivo dell’azione, raccontandovi davvero tutto di questo Milan-Genoa.

MILAN: Abbiati, Abate, Nesta, Yepes, Antonini, Nocerino, Van Bommel, Muntari, Emanuelson, El Shaarawy, Ibrahimovic
A disp.: Amelia, Mesbah, Gattuso, Aquilani, Boateng, Cassano, Maxi Lopez
All.: Allegri

GENOA: Frey, Granqvist, Kaladze, Moretti, Birsa, Kucka, Jankovic, Biondini, Belluschi, Sculli, Palacio.
A disp.: Lupatelli, Alhassan, Carvalho, Veloso, Jorquera, Ze Eduardo, Gilardino
All.: De Canio