Allievi Nazionali, l'Inter vince il derby

Allievi Nazionali, l'Inter vince il derbyMilanNews.it
domenica 29 aprile 2012, 20:15Le Giovanili

E’ terminato per 1-0 a favore dell’Inter il derby degli Allievi Nazionali giocato oggi pomeriggio al centro sportivo Vismara. I rossoneri partono forte e dopo soli 3 minuti sfiorano la rete con Petagna che da ottima posizione calcia fuori di poco. Il Milan ha il pallino del gioco per buona parte del match con l’Inter che si difende in maniera ordinata e riparte in contropiede.

Al 36’ un’incertezza di Rondanini apre la strada a Uguelfi che supera Vimercati siglando il gol che decide il match. La reazione dei ragazzi di Danesi è rabbiosa ma i tentativi di pervenire al pareggio sono resi vani dall’imprecisione e dalla difesa ospite. Il Milan rimane in vetta alla classifica a quota 51 punti, a +3 sull’Inter che, tuttavia, ha ancora due partite da recuperare.