LIVE MN Milan-Atalanta (2-0) - Stop Juve, sogno Milan: giochi riaperti

LIVE MN Milan-Atalanta (2-0) - Stop Juve, sogno Milan: giochi riapertiMilanNews.it
© foto di ALBERTO LINGRIA
mercoledì 2 maggio 2012, 22:45Primo Piano

La partita del Milan si accende al minuto ottantacinque di... Juventus-Lecce. Il gol di Bertolacci, buono per riacciuffare i bianconeri e riaprire la corsa Scudetto, rianima un Diavolo decisamente spento, spesso sottotono nel corso dei novanta di gioco. San Siro esplode e i rossoneri chiudono i conti con Robinho, dopo il vantaggio di Muntari nel primo tempo. Un solo punto di distacco, dunque, con ancora due partite da giocare: il derby di Milano adesso ha un sapore particolare.

94' Finisce qui: il Milan batte l'Atalanta 2-0.

93' GOL GOL GOL GOOOOOLLLL!!! ROBINHO CHIUDE IL MATCH. Punizione di Ibra, Consigli non trattiene, interviene il brasiliano che la butta dentro di testa.

90' Saranno 4 i minuti di recupero.

89' Robinho ci prova da fuori: conclusione centrale, blocca Consigli.

88' Traversa del Milan. Robinho entra in area, supera un avversario e calcia con il sinistro: conslusione sporcata, che sbatte sul legno a Consigli ormai battuto.

87' Il Milan prova ad addormentare la partita con il possesso di palla.

85' Nocerino ci prova da fuori: pallone sul fondo.

83' Cosa sbaglia Ibrahimovic. Lo svedese, tutto solo a tu per tu con Coinsigli, spara incredibilmente sul fondo. Serataccia dello svedese.

80' Gran botta di Ibrahimovic, si oppone Consigli, poi Flamini non riesce a ribadire in rete di testa da due passi.

79' Calcio di punizione per l'Atalanta: ci prova Moralez, pallone sul muro.

78' Sostituzione anche per il Milan: fuori Ambrosini, dentro Gattuso.

77' Cambio per l'Atalanta: fuori Tiribocchi, in campo Carrozza.

75' Problemi per Nocerino, dopo uno scontro di gioco: il centrocampista rossonero riprende il match.

73' Tiraccio di uno stanchissimo Boateng, che poi lascia il posto a Flamini. Debutto stagionale per il francese.

72' Duetto Denis-Moralez, poi la conclusione di quest'ultimo: pallone in curva.

71' Tanti, troppi gli errori commessi dal Milan nel fraseggio.

68' Sostituzione per il Milan: fuori Cassano, dentro Robinho.

65' Calcio d'angolo per l'Atalanta: pallone che attraversa tutta l'area di rigore, poi recupera De Sciglio.

64' Serataccia per Ibra: lo svedese, fin qui, ha commesso tanti errori.

61' Secondo cambio per l'Atalanta: esce Bonaventura, entra Moralez.

60' Nocerino ci prova da fuori: pallone alto sulla traversa.

58' Che occasione per Muntari. Il ghanese, ben servito da Cassano nel cuore dell'area nerazzurra, serve ancora il compagno anziché provare la conclusione.

56' Il Milan sembra aver iniziato con il piglio giusto questo secondo tempo.

53' Cambio per l'Atalanta: fuori Ferri, dentro Schelotto.

52' Che occasione per il Milan. De Sciglio mette in mezzo un ottimo pallone, che finisce sui piedi di Cassano: il fantasista rossonero, però, sbaglia tutto.

51' Ottima ripartenza del Milan tre contro tre, poi Boateng cerca Ibra ma sbaglia tutto.

50' Milan vicino al gol. Triangolo Ibra-Cassano-Ibra, poi il tocco in anticipo dello svedese che finisce fuori di un soffio.

49' Muntari ci prova da fuori senza tanta convinzione: sinistro sbilenco che si perde ampiamente sul fondo.

48' E' l'Atalanta a gestire maggiormente il possesso in questo avvio di ripresa.

45' Ci siamo, dunque: fischio del signor Guida, si riparte! Possesso per l'Atalanta.

- Squadre sul terreno di gioco per la ripresa. Non ci sono cambi, si ricomincia con gli stessi ventidue della prima frazione di gara.

Dopo dieci minuti di grande Milan, con il gol di Muntari a coronare un perfetto inizio di match, i rossoneri staccano la spina, concedendo spazi invitanti agli ospiti, che in più occasioni si presentano minacciosamente dalle parti di Abbiati. Un Ibra eccessivamente lezioso e un Cassano abbastanza annebbiato, hanno fin qui condizionato la manovra dei padroni di casa, spesso lenta e prevedibile. Poco brillante anche il centrocampo, con il solo Muntari a salire in cattedra.

45' Tutti negli spogliatoi: Milan in vantaggio all'intervallo.

44' Davvero un brutto Milan in questo finale di tempo: Cazzola ci prova da fuori, ma la sua conclusione si spegne sul fondo.

43' Il Milan non riesce più a giocare come nei primi minuti della partita.

40' Buona opportunità per Bonaventura, che calcia sul fondo da buona posizione.

39' Corner per il Milan: cross in area, ci prova Ibra ma il pallone finisce docile tra le braccia di Consigli.

37' Calcio d'angolo per l'Atalanta: pallone in mezzo, libera Ibrahimovic.

36' Dopo un ottimo avvio, il Milan adesso sembra in difficoltà.

34' Ibra si sgancia sulla destra e mette in mezzo per Cassano, che controlla ma spara debolmente, sbattendo contro il muro nerazzurro.

33' Match apertissimo: ci sono continue folate offensive.

30' Buona occasione per l'Atalanta, che si presenta al tiro dal limite con Denis: pallone fuori di un soffio. Male il Milan in fase difensiva.

29' In questa fase, i ritmi sono leggermente calati.

26' Brutto fallo di Cazzola su Muntari: Guida ferma il gioco ma non estrae il giallo.

24' Cassano prende palla, si presenta al limite dell'area nerazzurra, poi cerca Ibra piuttosto che calciare a rete: l'Atalanta recupera.

22' Filtrante di Boateng per Cassano, il barese entra in area ma non controlla bene, poi Consigli recupera in affanno.

21' Bel match a San Siro: le due squadre si affrontano a viso aperto.

19' Calcio d'angolo per il Milan: solita battura corta, poi Nocerino mette in mezzo ma la retroguardia dell'Atalanta spazza via.

17' Dopo aver subito il gol, l'Atalanta si è svegliata. Ora il match è più equilibrato.

14' L'Atalanta risponde. Cross di Cigarini dalla sinistra, colpo di testa in anticipo di Denis e grande risposta di Abbiati, che salva i suoi. Buona occasione per gli ospiti.

12' Ottimo Milan fin qui perfetto.

9' GOL GOL GOL GOOOOOLLL!!! MUNTARI SBLOCCA IL MATCH. Assist di Boateng e tapi-in facile di Sulley: Consigli è battuto.

7' Gran numero di Boateng: doppio dribbling in area e conclusione potente ma centrale, con Consigli che respinge. Che occasione.

6' Ottimo Milan in questo avvio. Rossoneri molto determinati.

4' Ancora corner per il Milan: battuta corta, poi l'azione sfuma.

3' Siluro di Boateng dalla distanza: pallone deviato in angolo. Dalla bandierina: pallone in area e doppia parata di Consigli, prima su Boateng, poi su Ibra. Milan vicino al gol.

1' Tutto è pronto. Ecco il fischio d'inizio del signor Guida: si comincia! Primo pallone della partita per il Milan.

- Le due squadre fanno il loro ingresso in campo. Il Milan indossa la nuova maglia, ovviamente rossonera. Completo bianco, invece, per gli ospiti.

Tre giornate alla fine della stagione, nove punti in palio che potrebbero ancora riscrivere la storia di questo campionato. Amici di MilanNews.it, ben venuti allo stadio San Siro, la casa del Milan, che questa sera, nell’ultimo turno infrasettimanale, ospita l’Atalanta. I rossoneri, per alimentare le ultime, residue speranze di Scudetto, non hanno alternativa alla vittoria. Di fronte, però, c’è un avversario ostico, grande protagonista quest’anno: i ragazzi di Colantuono, infatti, hanno già raggiunto l’obiettivo salvezza e possono affrontare il match di oggi con la mente libera da cattivi pensieri, senza particolari pressioni. Ci sono tutti i presupposti, dunque, per assistere ad una sfida interessantissima. Restate con noi, tra pochi minuti vi porteremo nel vivo dell’azione.

MILAN: Abbiati, De Sciglio, Nesta, Mexes, Antonini, Nocerino, Ambrosini, Muntari, Boateng, Cassano, Ibrahimovic
A disp.: Amelia, Bonera, Yepes, Gattuso, Flamini, Robinho, Maxi Lopez
All.: Allegri

ATALANTA: Consigli, Stendardo, Lucchini, Peluso, Cazzola, Raimondi, Cigarini, Ferri, Bonaventura, Tiribocchi, Denis
A disp.: Frezzolini, Manfredini, Schelotto, Morales, Carrozza, Gabbiadini, Minozzi
All.: Colantuono