Giovanissimi al cardiopalma: Miti decide all'ultimo respiro. Milan agli ottavi

© foto di MilanNews.it
domenica 20 maggio 2012, 12:40Le Giovanili

Secondo tempo al cardiopalma quello andato in scena tra Milan e Genoa nella sfida di ritorno dei 16mi di finale del campionato Giovanissimi Nazionali. Dopo lo 0-0 dei primi 35’, nella ripresa Vido apre le dande mettendo alle spalle di Prisco il gol del vantaggio rossonero. Dopo aver sbloccato la partita, i rossoneri cercano di chiudere la contesa ma l’estremo difensore genoano chiude gli attacchi dei ragazzi di Bertuzzo che dominano sia in campo che sul tabellino.

Ma il Genoa, verso la metà della ripresa, trova il pareggio con Chacchierelli pareggiando così il risultato dell’andata. Il Milan, scottato dalla marcatura ligure, torna a spingere sull’acceleratore e proprio al 35’ della ripresa trova il gol della vittoria con Miti che è lesto a ribadire in rete l’ennesima respinta di Prisco sul forcing rossonero. Ora, i ragazzi di Bertuzzo, affronteranno la vincente della sfida tra Vicenza e Sassuolo.