LIVE MN - Primavera, Milan-Juventus (2-0): Gol di Ganz e Valoti, il Milan vola in semifinale! MilanNews.it
© foto di Giuseppe Celeste/Image Sport
domenica 3 giugno 2012, 22:00Primo Piano
di Alberto Vaneria
Premi F5 per aggiornare la diretta

Il Milan conquista la semifinale, che si giocherà mercoledì alle 21 contro l'Inter. Buona prestazione dei ragazzi di Dolcetti, dati sfavoriti da tutti i pronostici prima dell'inizio di questa partita. Partita giocata bene dai rossoneri, che sono stati cinici e attenti su ogni palla. Vittoria che sa anche di rivincita per ciò che è successo in questa stagione a livello di Serie A. E adesso sarà derby.

95' - Altra punizione dal limite per la Juve. Punizione di Padovan, Piscitelli devia. Ma l'arbitro fischia la fine.

95' - Ultimo minuto di gioco.

94' - Crampi per Comi.

94' - La Juve finisce in avanti: calcio d'angolo per i bianconeri. Nulla di fatto.

92' - Punizione di Beltrame di giro. Palla in alto.

92' - Calcio di punizione per la Juventus dal limite, ammonizione per Ely.

90' -  Scaduto il tempo regolamentare. Al via l'extra-time.

88' - Saranno cinque i minuti di recupero.

86' - Tiro piazzato dalla destra. Sfruttato male dai rossoneri, che preferiscono gestire la sfera.

85' - Milan fortunato. Padovan sbaglia da due passi, Piscitelli è pronto e reattivo e blocca la palla. Juventus sfortunata

82' - Partita che, nonostante si stia dirigendo verso la fase finale, è ancora molto accesa.

77' - Sta per uscire Valoti, al suo posto entra Cristante.

75' - Gol della Juve, ma la rete è annullata. In fuorigioco un giocatore bianconero. Il risultato rimane sul 2 a 0 per i rossoneri.

73' - Ammonizione per Untersee, costretto a fallo tattico su Valoti.

70' - Una sostizione per entrambe le square: esce Gouano per la Juventus, entra Garcia. Il Milan inserisce Lora, esce Ganz.

66' - Occasionissima per la Juventus. Salva Piscitelli al limite delle sue possibilità.

65' - GOL DEL MILAN! Comi sbaglia il rigore, ma Valoti la mette dentro dopo la parata di Branescu.

62' - Calcio di rigore per il Milan. Ammonizione per Gouano, che atterra Comi. Il 9 aveva superato in scatto Gouano. Sul dischetto il numero 9.

61' - Doppia sostituzione per il bianconeri: Padovan prende il posto di Libertazzi. De Silvestro quello di Ruggero.

59' - Ely tira alto una punizione dal limite. Discussione, non bellissima da vedere, tra alcuni giocatori rossoneri per decidere chi dovesse andare al tiro.

57' - Grandissima esecuzione tecnica di Ganz che stoppa la palla, spalle alla rete,di petto, si gira e tira. Tutto al volo. Peccato che Branescu para il tiro.

55' - Ferreira abbandona il rettangolo di gioco. Al suo campo il numero 18, Speranza.

54' - Problemi di crampi per Ferreira. Staff medico rossonero in campo.

52' - Beltrame prova un altro pallonetto. Rimpallo di un giocatore rossonero che mette in difficoltà Piscitelli, costretto ad impegnarsi nella parata.

51' - Pallonetto telefonato di Ruggero. Nessun problema per Piscitelli. Bianconeri sterili, troppo per recuperare la partita.

49' - Ammonizione di Beltrame per simulazione. Il 19 bianconero ha cercato un rigore, cadendo a terra nella speranza che Ely lo colpisse. Giallo anche per i bianconeri.

48' - Spinazzola mette in mezzo dalla destra, nessun pericolo per il Milan.

46' - Si ricomincia con gli stessi 22 in campo.

Milan a sprazzi, Juve idem. Le due squadre, allungatosi e spezzatosi con l'andare del cronometro, sono state protagoniste di un bel primo tempo. Adesso il Milan deve difendere il risultato, la Juve cercherà, sicuramente, di essere più ficcante.

45' - Finisce qui, senza nessun minuto di supplemento al tempo regolamentare, la prima fase di gioco.

44' - Calcio d'angolo del Milan, nulla di fatto.

42' - Diagonale di Ganz che ci prova dal limite. Tiro intercettato da Belfasti: grandi scivoloni della difesa bianconera che sta concedendo molto ai rossoneri.

41' - Bellissima quanto provvidenziale la chiusura di Ely su un attaccante bianconero.

40' - Gioco confuso delle due squadre, nulla di concreto.

35' - Prima ammonizione della gara. E' per il capitano dei rossoneri, Bertoni che stende Beltrami, impegnato in una ripartenza.

34' - Palla alta di Belfasti per un compagno in area. Palla a Piscitelli, fino ad ora insuperabile e impeccabile sulle palle aeree.

31' - Tiro di Spinazzola dalla trequarti, palla in curva.

30' - Valoti è a terra. Problema alla testa per lui, dopo un intervento con Untersee.

26' - Conclusione di Appelt con un sinistro di prima intenzione da fuori area. Il tiro viene deviato, para Piscitelli.

23' - GOL DEL MILAN! Bel gol di Ganz. Errore di Gouano che si fa superare dalla palla. Ganz lo supera e fa un pallonetto al portiere bianconero! Milan in vantaggio!

22' - Ruggero dalla sinistra lascia partire una palla alta dalla sinistra, Spinazzola e Libertazzi non ci arrivano per un pelo.

22' - Altro cross di Spinazzola, sempre a vuoto. Questa volta la palla finisce tra le mani di Piscitelli. Poca, in questa fase della gara, il possesso rossonero.

20' - Cross di Spinazzola dalla sinistra, ma la palla non la prende nessuno. Insidiosi e pericolosi i palloni messi dentro dai terzini bianconeri.

18' - Cisbah prova a mettere la palla in mezzo per i propri compagni, ma Piscitelli fa sua la palla.

16' - Milan fortunato! Beltrame, da solo davanti al portiere, si ferma senza rincorrere la palla pensando di essere in fuorigioco.

14' - Brutto fallo di Gouano su Ganz. Punizione dal limite per il Milan. Valoti tira, ma la palla non va oltre la barriera.

11' - Ancora calcio d'angolo, fotocopia del primo.

10' - Calcio d'angolo per la Juventus, che però non sfrutta il calcio dalla bandierina

7' - Pressing insistente della Juventus, che prova a rompere la trama di gioco dei rossoneri in mezzo al campo. Brutta palla di Innocenti che voleva servire Comi sulla destra. La palla, però, non arriva al bomber rossonero.

6' - La gara si trova ancora in una fase di studio tra le due formazioni. Nulla di emozionante, per ora, tra Milan e Juventus.

4' - Ancora nessuna azione di rilievo dei giocatori rossoneri.

2' - Buona presenza di spettatori allo stadio di Gubbio. Parata in spaccata di Piscitelli su incursione di Libertazzi. Primo pericolo per il Milan.

1' - Il primo tocco di palla è rossonero.

Lo stadio di Gubbio si raccoglie in un minuto di silenzio per ricordare le vittime del terremoto che ha colpito l'Emilia pochi giorni fa.

- Le due squadre sono appene scese in campo. Arbitro della gara il sig. Sacchi di Macerata.

- Queste le formazioni ufficiali di Milan-Juventus, in programma alle ore 21 a Gubbio agli ordini del sig. Sacchi di Macerata.

MILAN: Piscitelli; Baldan, Ely, Ferreira, Desole; Innocenti, Bertoni, Hottor; Valoti; Comi, Ganz. In panchina: Narduzzo, Speranza, Lora, Cristante, Roggia, Prosenik, Speziale. All. Dolcetti

JUVENTUS: Branescu; Untersee, Gouano, Rubin, Belfasti; Chisbah, Appelt; Ruggiero, Beltrame, Spinazzola; Libertazzi. In panchina: Sluga, Garcia, Liviero, Carfora, Schiavone, De Silvestro, Padovan. All. Baroni (acmilan.com)

- Ci siamo, è tutto pronto per i quarti di finale del Campionato Primavera. Milan e Juventus si affrontano questa sera a Gubbio: la vincente giocherà mercoledì alle 21 contro l'Inter. Gli uomini di Aldo Dolcetti sono determinati e vogliono mettercela tutta. L'evento, trasmesso da Sportitalia, sarà seguito da MilanNews.it, che ne proporrà la diretta testuale. Seguilo con noi, su MilanNews.it!