Trofeo Dossena: Ganz show. Con l'Atalanta finisce 4-4

Trofeo Dossena: Ganz show. Con l'Atalanta finisce 4-4MilanNews.it
© foto di Alberto Lingria/PhotoViews
domenica 10 giugno 2012, 14:40La Primavera

E’ finito con un rocambolesco e spettacolare 4-4 il match andato in scena ieri sera tra Atalanta e Milan, gara valida come secondo match del trofeo Dossena. Sono i rossoneri di Dolcetti ad andare in vantaggio grazie a Ganz, assoluto mattatore della partita tra le fila rossonere, il cui gol viene ribaltato da Magni e Palma che danno agli orobici il vantaggio alla fine del primo tempo.

Ad inizio ripresa è Caldara a portare a 3 le marcature per i bergamaschi ma Ganz è in serata di grazia e al’8’, El segna semper lu, accorcia le distanze. Cais, al 18’ riporta a +2 il vantaggio dell’Atalanta ma Simoneandrea è una furia e prima accorcia nuovamente le distanze al  34’ mentre al 38’ mette dentro, con un imperioso colpo di testa, il cross di Pedone fissando il risultato sul quattro pari.