A Francesco Acerbi il cartellino viola del mese di Maggio

A Francesco Acerbi il cartellino viola del mese di MaggioMilanNews.it
© foto di Alberto Lingria/PhotoViews
giovedì 12 luglio 2012, 17:45News

La giuria del Cartellino Viola ha deciso di assegnare il premio per il mese di maggio 2012 al difensore del Chievo Francesco Acerbi. Il neo difensore rossonero riceverà l’Oscar del fair play il 23 luglio a Milanello alle ore 13.30. A Francesco Acerbi viene riconosciuto il coraggio e la lealtà nei confronti dell’avversario, anche a scapito della propria squadra: quando nel corso della partita Palermo-Chievo (4–4) del 6 maggio scorso, nei minuti finali di gioco, Acerbi convince l’arbitro Gervasoni a ritrattare la decisione di ripresa del gioco con una rimessa da fondo campo e ad assegnare un calcio d’angolo agli avversari.

Si tratta forse del vero e unico gesto di fair play della stagione sportiva 2011-2012. Un comportamento leale e coraggioso che merita, secondo la giuria, il riconoscimento del Cartellino Viola mensile.