LIVE MN - Allievi, Atalanta-Milan 1-0: finita

LIVE MN - Allievi, Atalanta-Milan 1-0: finitaMilanNews.it
© foto di MilanNews.it
domenica 30 settembre 2012, 16:37Primo Piano
di Pietro Mazzara

45' - finita. Atalanta fortunata vince con due tri in porta.

5' di recupero

40' - Palo clamoroso di Miti. Milan sfortunato.

34' - Episodio dubbio in area Atalanta: Di Molfetta toccato va giù. Tutto ok per l'arbitro.

33' - Strepitoso Ferrari che ferma Lunetta a tu per tu ed evita il raddoppio dell'Atalanta.

31' - Siluro di Galliani dal limite, palla alta. In precedenza scenata di Lunetta che perde due minuti fingendo un infortunio.

25' - Fuori Modic dentro Puto.

24' - Milan in 10, espulso Yaffa.

22' - Fuori Saporetti dentro Miti. Milan con cinque attaccanti.

21' - Ancora Di Molfetta con mancino. Bocanera blocca.

16' - Nel Milan fuori De Rosa dentro Anelli.

14' - Traversone di Di Molfetta deviato, l'arbitro non da il corner.

12' - Ci prova Di Molfetta, palla fuori

11' - Cambio nell'Atalanta: fuori Pasini dentro Lunetta.

7' - GOL DELL'ATALANTA, nell'azione sulla destra di Morelli che mette in mezzo da destra per Tulissi che in torsione batte Ferrari.

5' - Primo cambio nel Milan: fuori Vido, dentro Di Molfetta

4' - Siluro di Mastalli che sfiora la traversa.

1' - Clamorosa occasione per il Milan: Yaffa non riesce a indirizzare il pallone né verso la porta né verso Vido.

Primo tempo a reti inviolate a Zingonia nel big match tra Atalanta e Milan con i rossoneri vicini al gol più volte.

40' - Finisce il primo tempo senza nemmeno un minuto di recupero.

35' - Scambio Galliani-Mastalli, assist in mezzo del capitano rossonero. Palla in angolo.

33' - Verticalizzione di Pugliese a cercare Clavino, palla troppo lunga per la punta di casa.

27' - Inserimento di Mastalli tra le linee della difesa bergamasca, pallone troppo lungo per Vido.

25' - Retropassaggio di Saporetti che per poco non beffa Ferrari.

21' - Punizione tagliata di Gamarra, allontana Bocanera.

19' -  Ancora Milan: da azione di corner libera la difesa orobica. Modic poi rimette in mazzo ma il portiere neroazzurro fa sua la sfera.

16' - Milan vicinissimo al vantaggio. Vido penetra dalla sinistra e mette in mezzo per Yaffa che non ci arriva. Il pallone arriva a capitan Mastalli che incrocia con il destro mancando di poco il palo lungo.

13' - Punizione tagliata di Gamarra nel cuore dell'area bergamasca. Modic prende il tempo al difensore ma non va convinto sul pallone. Potenziale occasione per i rossoneri.

10' - Yaffa lanciato in contropiede viene anticipato da Bocanera.

9' - Azione d'angolo per l'Atalanta sventata dalla difesa rossonera.

5' -  Fase di studio per le due squadre con i rossoneri maggiormente intraprendenti.

2' - Colpo di testa di Vido su calcio d'angolo di Modic dalla sinistra, palla alta di poco.