Alkass Cup, Milan-Wydad 0-0 al 45°: rossoneri padroni del campo, manca solo il golMilanNews.it
martedì 23 gennaio 2018, 14:23Allievi
di Thomas Rolfi

Gli Allievi Under 17 del Milan, impegnati nella prima partita del girone C dell'Alkass International Cup 2018, terminano a reti bianche il primo tempo contro i pari età del Wydad. I ragazzi allenati da mister Baldo dominano la prima frazione di gioco creando numerosi occasioni e colpendo anche una traversa con Haidara, dopo un lancio illuminante di Daniel Maldini. Il club marocchino si salva, poi, quando il direttore di gioco annulla per fuorigioco inesistente un gol ai rossoneri dopo una gran giocata tra Maldini, Basani e lo stesso Haidara che aveva messo dentro, ma a gioco fermo.