Allievi, MilanU17: buona la prima!

Allievi, MilanU17: buona la prima!MilanNews.it
lunedì 5 settembre 2016, 23:02Allievi
di Simone Nobilini

Ottimo debutto per gli Allievi U17 rossoneri, che domenica 4 settembre al Centro Sportivo Vismara hanno inaugurato il proprio Campionato con una roboante vittoria per 6 reti a 0 contro l’Udinese.
Capitan Bellodi e compagni sono scesi in campo mostrando fin da subito determinazione, fiducia nei propri mezzi e voglia di imporre le proprie idee di gioco.
A sbloccare il risultato, dopo 12 minuti, pensa Vittorio Vigolo, che in area fredda il portiere friulano Scordino. Sei minuti dopo, un tiro-cross di Bellanova scavalca Scordino: 2-0!
Al 35esimo, Vigolo elude la marcatura di due difensori bianconeri e trova la rete del 3-0.
Nel secondo tempo la fame di gol di Vigolo non si placa: colpo di testa, 4-0 e tripletta.
Al 66’ e al 77’ i Rossoneri trovano ancora la via del gol, con Chiarparin e Kyeremateng, per il 6-0 finale.
Grande prova dei ragazzi di Mister Monguzzi, che hanno tenuto in mano il pallino del gioco per tutti gli 80 minuti, senza quasi mai subire azioni offensive da parte dei friulani.

Non solo campionato: di seguito i risultati delle altre amichevoli giocate nel weekend

Milan Primavera – Pro Sesto Juniores: 6-0 (Hadziosmanovic, Tsadjout, Hamadi, Marchesi, Modic, Sinani)

Bustese - Milan Giovanissimi Regionali B 2004: 0-10 (Bonacina 3, Dovera 2, Bozzolan, Foglio, Boni, Pluvio, Camara)

Milan Esordienti 2006  – Lombardia 1 2005 squadra A: 0-1

Milan Esordienti 2006  – Lombardia 1 2005 squadra B: 2-2 (Zocco, Telalovic)

Milan Pulcini 2007 – Bustese: 16-6 (4 Liberali, 4 Sassi, 2 Sala, 2 Sansone, Attinasi, Di Maria, Perin, Principe)