Montella parte male in Liga: il Siviglia perde il derby con 5 gol incassati

Montella parte male in Liga: il Siviglia perde il derby con 5 gol incassatiMilanNews.it
domenica 7 gennaio 2018, 13:30Gli ex
di Antonio Vitiello
fonte tuttomercatoweb.com

Parte male l'avventura di Montella nel campionato spagnolo. Dopo il successo in Copa del Rey infatti il Siviglia è stato battuto 5-3 in casa nel derby contro il Betis che già dopo pochi secondi dall'inizio della gara era in vantaggio grazie al gol di Ruiz. Al 13' Ben Yedder ha trovato l'1-1, Feddal ha riportato avanti gli ospiti al 21' e Kjaer ha chiuso il primo tempo sul 2-2. Nella ripresa però il Betis ha trovato il poker con Durmisi e Pedro Leon e il gol di Lenglet non è bastato al Siviglia per riprendere la gara, chiusa poi dal gol di Tello in pieno recupero. Con questo successo il Betis sale a 24 punti e la squadra di Montella resta a quota 29.