Paloschi superstar, Lora rientro col turbo. A segno anche Oduamadi e ValotiMilanNews.it
© foto di PHOTOVIEWS
venerdì 28 marzo 2014, 19:15I ragazzi sono in giro
di Matteo Calcagni

Amici di Milannews.it ben ritrovati a "I ragazzi sono in giro", la rubrica che dedica spazio ai giovani del vivaio rossonero, in prestito o in comproprietà in altre squadre, analizzandone e valutandone le prestazioni. Ogni settimana daremo delle valutazioni ai ragazzi, decretando ogni settimana il "Migliore". A fine stagione il giocatore che avrà ottenuto più riconoscimenti sarà decretato il "Campione" de "I ragazzi sono in giro".

Andiamo ora ad analizzare le prove dei giovani rossoneri scesi in campo in questa settimana:

I Ragazzi in Serie A:

Michelangelo Albertazzi (in comproprietà al Verona, Difensore, Classe '91, Italia).

Sampdoria-Verona 5-0, 90’ giocati. Voto: 5

Naufraga insieme al resto della difesa veneta, poco reattivo sul gol di Sansone e su quello di Soriano.

Cagliari-Verona 1-0, non entrato. Voto: -

In panchina contro il Cagliari.

Kingsley Boateng (in prestito al Catania, Attaccante, Classe '94, Italia)

Catania-Juventus 0-1, non entrato. Voto: -

In panchina contro la Juventus.

Catania-Napoli 2-4, non entrato. Voto: -

In panchina contro il Napoli.

Alberto Paloschi (In comproprietà al Chievo, Attaccante, Classe '90, Italia)

Chievo-Roma 0-2, 90' giocati. Voto: 5.5

Ci mette la solita grinta ma Castan e Benatia sono insuperabili.

Chievo-Bologna 3-0, 90’ giocati. 1 rigore segnato al 7’, 1 gol segnato al 78’. Voto: 7.5

“IL MIGLIORE”

Altri due gol per l’attaccante bresciano, autore di una prestazione di altissimo livello nel match salvezza contro il Bologna. Prima trasforma il rigore, poi nel finale sigilla il risultato, ribadendo in rete dopo la parata di Curci su suo colpo di testa.

Bartosz Salamon (In comproprietà alla Sampdoria, Difensore, Classe '91, Polonia)

Sampdoria-Verona 5-0, 10’ giocati (Subentrato all’80’ per Palombo). Voto: sv

Una manciata di minuti nel rotondo 5-0 casalingo contro il Verona.

Sassuolo-Sampdoria 1-2, non entrato. Voto: -

In panchina contro il Sassuolo.

I Ragazzi in Serie B:

Luca Bertoni (in comproprietà al Carpi, Centrocampista, Classe '92, Italia)

Novara-Carpi 1-0, non entrato. Voto: -

In panchina contro il Novara.

Carpi-Avellino 1-1, non entrato. Voto: -

In panchina contro l’Avellino.

Gianmario Comi (comproprietà col Torino, in prestito alla Virtus Lanciano, Attaccante, Classe '92, Italia)

Ternana-Virtus Lanciano 1-1, 28' giocati (Subentrato al 62’ per Thiam). Voto: 6

Subentra nella ripresa, offre il suo contributo alla causa.

Virtus Lanciano-Crotone 0-1, 90’ giocati. Voto: 6.5

Solo un grande Gomis gli nega la gioia del gol. Comi disputa una buona prestazione, senza che però arrivi un risultato positivo.

Rodrigo Ely (in prestito al Varese, Difensore, Classe '93, Brasile/Italia)

Trapani-Varese 1-1, 90' giocati. Voto: 6

La sua gara è di buon livello, ma si fa superare da Terlizzi in occasione della rete del Trapani.

Varese-Empoli 1-0, 90’ giocati. Voto: 7

Partita al limite della perfezione per il centrale verdeoro: non lascia alcuno spazio agli avversari.

Marco Ezio Fossati (in prestito al Bari, Centrocampista, Classe '92, Italia)

Crotone-Bari 0-0, non entrato. Voto: -

In panchina contro il Crotone.

Bari-Cesena 0-0, 73’ giocati (Sostituito al 73’ con Sciaudone). Voto: 6.5

Una delle migliori prestazioni delle ultime settimane: quantità e qualità per il giovane centrocampista.

Filippo Lora (in comproprietà al Cittadella, Centrocampista, Classe '93, Italia)

Padova-Cittadella 0-4, 63’ giocati (Sostituito al 63’ con Di Donato). Voto: 7

"IL MIGLIORE"

Dopo il ritorno in campo della scorsa settimana, Filippo ingrana subito la quarta, disputando una gara di pura eccellenza. Totale.

Cittadella-Brescia 0-1, 67’ giocati (Sostituito al 67’ con Di Donato). Voto: 6.5

Parte come contro il Padova, poi cala irrimediabilmente nella ripresa: la lunga inattività non può non farsi sentire.

Nnamdi Oduamadi (in prestito al Varese, Attaccante, Classe '90, Nigeria)

Trapani-Varese 1-1, non entrato. Voto: -

Fuori contro il Trapani

Varese-Empoli 1-0, 71’ giocati (Sostituito al 71’ con Zecchin). 1 gol segnato al 59’. Voto: 7

Un gol da tre punti per impreziosire una prestazione di livello. Con la maglia del Varese si è ritrovato e sta facendo la differenza partita dopo partita: il volo d’angelo sul gol è un gesto di alta scuola.

Simone Verdi (comproprietà col Torino, in prestito all'Empoli, Attaccante, Classe '92, Italia)

Empoli-Reggina 4-0, 90’ giocati. Voto: 6.5

Gara di qualità e di altruismo, per un giocatore che sta evolvendo e maturando.

Varese-Empoli 1-0, 90’ giocati. Voto: 6

Meno incisivo rispetto alla sfida con la Reggina, ma comunque presente.

I Ragazzi in Prima Divisione:

Giacomo Beretta (In prestito al Lecce, Attaccante, Classe '92, Italia) Voto: 6

Prato-Lecce 1-3, 90' giocati

Gara di sostanza e sacrificio, la difesa del Prato lo soffre e lui apre spazi importanti per i compagni. Mezzo voto in meno per il rigore fallito sul finale.

Simone Calvano (in prestito all'AlbinoLeffe, Centrocampista, Classe '93, Italia) Voto: 6.5

AlbinoLeffe-Feralpi Salò 2-3, 90' giocati

Non arriva la vittoria ma la prestazione c’è. Calvano si conferma centrocampista di valore, come già aveva ampiamente dimostrato in Primavera.

Diniz (in prestito al Lecce, Difensore, Classe '87, Brasile) Voto: sv

Prato-Lecce 1-3, 15’ giocati (Subentrato al 75’ per Doumbia)

Subentra nel finale contro il Prato.

Johad Ferretti (In prestito al Benevento, Difensore, Classe '94, Francia) Voto: -

Benevento-L’Aquila 0-1, non entrato

Fuori contro L’Aquila.

Simone Andrea Ganz (In prestito al Barletta, Attaccante, Classe '93, Italia) Voto: 6

Viareggio-Barletta 2-1, 22’ giocati (Subentrato al 68’ per Legras)

Non ha molto tempo a disposizione ma prova comunque ad incidere sul match.

Ezekiel Henty (in prestito al Perugia, Attaccante, Classe '93, Nigeria). Voto: -

Perugia-Paganese 2-1, non entrata

In panchina contro la Paganese.

Edmund Hottor (in prestito alla Nocerina, Centrocampista, Classe '93, Ghana)

Nocerina esclusa dalla Prima Divisione, Hottor squalificato per un anno.

Alessio Innocenti (In prestito al Barletta, Centrocampista, Classe '93, Argentina) Voto: 6

Viareggio-Barletta 2-1, 90’ giocati

Dopo un anno e mezzo non facile sta finalmente trovando lo spazio che merita: sempre titolare, disputa una buona gara nonostante la sconfitta del Barletta.

Edoardo Pazzagli (in prestito all'Ascoli, Portiere, Classe '89, Italia) Voto: 5.5

Pontedera-Ascoli 5-0, 90' giocati

Cinque gol subiti, ma responsabilità solo sulla prima marcatura, quando respinge non adeguatamente il tiro degli avversari, poi ribattuto in rete da Pera.

Filippo Perucchini (in comproprietà al Lecce, Portiere, Classe '91, Italia) Voto: -

Prato-Lecce 1-3, non entrato

In panchina contro il Prato.

Riccardo Piscitelli (in comproprietà al Benevento, Portiere, Classe '93, Italia) Voto: 6

Benevento-L’Aquila 0-1, 90’ giocati

Non ha colpe sulla rete subita, per il resto si dimostra affidabile.

Marco Speranza (In prestito al Pisa, Difensore, Classe '94, Italia) Voto: -

Grosseto-Pisa 3-1, non entrato

Fuori contro il Grosseto.

Mattia Valoti (in prestito all'AlbinoLeffe, Centrocampista, Classe '93, Italia) Voto: 6.5

AlbinoLeffe-Feralpi Salò 2-3, 90' giocati (Sostituito al 90’ con Aurelio). 1 rigore segnato al 50’

Realizza un calcio di rigore e disputa una prova di personalità e carisma.

Gianmarco Zigoni (in prestito al Lecce, Attaccante, Classe '91, Italia) Voto: sv

Prato-Lecce 1-3, 20’ giocati (Subentrato al 70’ per Burraco)

Fuori contro il Viareggio.

I Ragazzi in Seconda Divisione:

Marco Bortoli (In prestito alla Virtus Bassano, Centrocampista, Classe '94, Italia) Voto: -

Pergolettese- Bassano 1-2, non entrato

Fuori contro la Pergolettese.

Matteo Chinellato (in prestito al Cosenza, Attaccante, Classe '91, Italia) Voto: 5.5

Chieti-Cosenza 1-1, 66’ giocati (Sostituito al 66’ con Mosciaro)

Titolare, non riesce ad incidere come sperato e viene sostituito nella ripresa.

Marco Gaeta (in prestito al Teramo, Attaccante, Classe '92, Italia) Voto: -

Aprilia-Teramo 3-1, non entrato

Fuori contro l’Aprilia.

Davide Narduzzo (In prestito al Teramo, Portiere, Classe '94, Italia) Voto: -

In panchina contro l’Aprilia.

Alex Fernando Pontons Paz (In prestito al Teramo, Attaccante, Classe '94, Bolivia) Voto: -

Luca Santonocito (in prestito al Monza, Centrocampista, Classe '91, Italia) Voto: -

Mantova-Monza  0-1, non entrato

In panchina contro il Mantova.

I Ragazzi all’Estero

M’Baye Niang (In prestito al Montpellier, Attaccante, Classe ’94, Francia) Voto: 6

Nantes-Montpellier 2-1, 86' giocati (Sostituito all’86’ con Jebbour)

Momento non brillantissimo per Niang che, nonostante la titolarità, non riesce a ritrovare la via della rete. In questo caso, tuttavia, le due espulsioni del Montpellier non facilitano la situazione.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------