Serie B - I ragazzi sono in giro: Oduamadi fa centro, Gabriel continua a vincere

mercoledì 25 marzo 2015, 21:30I ragazzi sono in giro
di Matteo Calcagni

Amici di MilanNews, bentrovati alla rubrica "I ragazzi sono in giro". Di seguito passeremo in rassegna i giovani rossoneri, in prestito o in comproprietà in altri club, che si sono distinti in Serie B nell'ultimo weekend.

I ragazzi in Serie B:

Giacomo Beretta (attaccante, classe '92, in prestito alla Pro Vercelli)

Pro Vercelli-Lanciano 2-1, non entrato

Out contro il Lanciano.

Gianmario Comi (attaccante, classe '92, in prestito all’Avellino)

Avellino-Perugia 1-2, non entrato

In panchina contro il Perugia.

Marco Ezio Fossati (centrocampista, classe '92, in prestito al Perugia)

Out contro l'Avellino.

Gabriel (portiere, classe '93, in prestito al Carpi) Voti: 6 (Gazzetta), 6 (Tuttosport)

Ternana-Carpi 0-1, 90' giocati

Una sola conclusione centrale verso la sua rete, neutralizzata senza grossi problemi. Gara di ordinaria amministrazione e porta inviolata.

Nnamdi Oduamadi (attaccante, classe '90, in prestito al Latina) Voti: 6 (Gazzetta), 6.5 (Tuttosport)

Latina-Spezia 1-2, 87' giocati (Sostituito al 87' con Litteri), 1 gol segnato al 66'

Il primo tempo non è sufficiente, ma la ripresa è tutt'altra cosa: il nigeriano si scatena e segna la rete che rimette inmatch in bilico.

Andrea Petagna (attaccante, classe '95, in prestito al Vicenza)

Modena-Vicenza 1-2, non entrato