Milan Femminile sconfitto nel derby: vince l'Inter 1-0, decisivo il gol di Cambiaghi

sabato 25 novembre 2023, 15:46Il Milan Femminile

Il derby femminile di Milano va all'Inter che ha battuto 1-0 il Milan all'Arena Civica Gianni Brera di Milano. Dopo un primo tempo con poche emozioni, le due squadre hanno avuto più occasioni da gol nella ripresa, soprattutto le nerazzurre che, prima del gol vittoria al 72' di Cambiaghi su azione da calcio d'angolo, hanno colpito un palo con Csiszár al 54' e una traversa con Karchouni (grande parata di Giuliani) al 64'.

Esordio amaro sulla panchina del Milan di Davide Corti, che qualche giorno fa ha preso il posto di Maurizio Ganz che è stato esonerato dopo un inizio di stagione piuttosto deludente. Le rossonere tornano così a casa mani vuote e restano a quota nove punti in classifica nelle prime nove giornate con un bilancio di due vittorie, tre pareggi e quattro sconfitte