Serie A Femminile, finito il primo tempo del derby di Milano: 0-0 tra Inter e MilanMilanNews.it
sabato 25 novembre 2023, 14:42Il Milan Femminile

Si è concluso poco fa il primo tempo tra Inter e Milan, valido per la nona giornata della Serie A Femminile. Dopo un'inizio con le due squadre piuttosto contratte, nella seconda parte della prima frazione di gioco le due formazioni hanno creato qualche occasione da gol. La più importante è stata certamente quella avuta negli ultimi minuti dalla rossonera Laurent, decisivo l'intervento in uscita bassa del portiere nerazzurro Durante.

Queste le formazioni di Inter e Milan:

INTER (3-5-2): Durante; Bowen, Alborghetti, Tomter; Thøgersen, Karchouni, Csiszar, Simonetti, Merlo; Polli, Cambiaghi. A disposizione: Cetinja, Sonstevold, Santi, Bugeja, Bonfantini, Robustellini, Pandini, Ajara Nchout, Jelcic. Allenatore: Rita Guarino.

MILAN (4-2-3-1): Giuliani; Guagni, Swaby, Piga, Bergamaschi; Grimshaw, Mascarello; Laurent, Asllani, Dompig; Staskova. A disposizione: Babb, Arnadottir, Cernoia, Fusetti, Adami, Dubcova, Vigilucci, Soffia, Marinelli. Allenatore: Davide Corti.