Empoli, Sarri a Sky: "Difficile per gli arbitri essere completamente avulsi da un minimo di sudditanza"MilanNews.it
© foto di Image Photo Agency
martedì 23 settembre 2014, 23:28L'Avversario
di Matteo Calcagni

Maurizio Sarri, tecnico dell'Empoli, ha parlato ai microfoni di Sky Sport nel postpartita del Castellani: "Il mani di Bonera e l'espulsione? Era un episodio che poteva portare anche al rigore, l'arbitro l'ha pensata diversamente. Ho detto all'arbitro che aveva timore di fischiare un rigore ad una grande squadra. Non avrei dovuto dirlo ma anche lui poteva avere maggiore comprensione. Non è solo responsabilità degli arbitri, è molto difficile per loro essere completamente avulsi da un minimo di sudditanza.

Gli episodi chiave della partita? Prendere il 2-1 nella fase finale del primo tempo, l'altro episodio è stata la palla gol di Tavano e poi il pareggio. Se mantenessimo i ritmi dei primi trenta minuti non parleremmo di salvezza, probabilmente aver giocato in un sintetico l'ultima partita ci ha un po' penalizzato. Il nostro modo di giocare? Questa squadra ha determinate caratteristiche e non credo di doverle snaturare, i miei giocatori non sanno fare partite sporche e fisiche. Questa squadra ha le caratteristiche per giocare in questo modo".