LIVE MN - Primavera, Milan-Verona (2-1): i rossoneri di Brocchi vincono soffrendo e salgono al 4° postoMilanNews.it
© foto di DANIELE MASCOLO/PHOTOVIEWS
domenica 22 novembre 2015, 12:52Primo Piano
di Thomas Rolfi

Seppur con tanta sofferenza, il Milan riesce a battere 2-1 il Verona e sale al 4° posto in classifica raggiungendo a 15 punti proprio la squadra di Pavanel. I rossoneri allenati da Brocchi trovano il vantaggio nel primo tempo con Gamarra, bravo a girare in rete un pallone non rinviato dalla difesa avversaria. Nel secondo tempo i rossoneri raddoppiano con Crociata, bravo a sfruttare un bell'assist di Gamarra. La rete che accorcia le distanze è di Tupta, che supera Livieri con un pregevole pallonetto.

94' - Fischio finale!

93' - Agnero si libera bene nell'area piccola di Riccardi, ma il tocco con la punta è debole e Salvetti para.

92' - Livieri sbaglia il rinvio, Tupta calcia al volo, ma fortunatamente per i rossoneri calcia debolmente e il portiere del Milan riesce a parare rientrando in porta.

91' - Agnero si aiuta con un braccio per controllare il pallone al limite dell'area, azione che sfuma.

90' - 4 minuti di recupero

88' - Ammonito Felicioli per un fallo duro su Miron.

87' - Llamas lancia in profondità per Agnero che spinge Riccardi contro Salvetti in uscita che riesce comunque a bloccare. Scintille tra il rossonero e il difensore gialloblù.

86' - Lancia viene servito da Pinton, ma è ancora una volta in fuorigioco: Livieri comunque aveva parato in uscita bassa la conclusione della punta gialloblù.

84' - Crociata salta un uomo e calcia di sinistro dal limite, pallone deviato da Riccardi e che finisce tra le braccia di Salvetti.

83' - Lancia fermato in posizione di fuorigioco al momento di calciare a tu per tu con Livieri.

82' - Terzo ed ultimo cambio per i rossoneri: esce uno stanchissimo Cutrone ed entra Modic.

80' - Passaggio troppo lungo di Crociata in profondità per Agnero.

79' - Llamas e Felicioli non si intendono, il passaggio del secondo per il primo non va a buon fine e Salvetti può raccogliere il pallone.

78' - Fase di stallo del match in questo momento, le squadre stanno un po' rifiatando dopo aver tenuto ritmi altissimi per più di un'ora.

75' - Gamarra di prima intenzione tenta di servire in profondità Felicioli, Salvetti esce e spazza.

74' - Cambio per entrambe le squadre. Per il Verona esce Badan ed entra Grossi. Per i rossoneri, invece, fuori Hamadi e dentro Felicioli.

73' - Livieri anticipa in uscita Lancia fuori dall'area di rigore.

71' - Riccardi anticipa Cutrone su un bel taglio di Hamadi.

69' - Cutrone subisce fallo da ultimo uomo, ma resiste e calcia cadendo debolmente. Salvetti blocca. Sarebbe stato rosso per Miron se il numero 9 fosse caduto.

67' - Cambio anche per il Verona: entra Hoxha ed esce Speri.

65' - Hamadi si conquista una punizione sulla trequarti: il pallone messo in mezzo da Gamarra si risolve con un nulla di fatto.

64' - Ottimo ingresso di Agnero, che salta Pellacani che lo stende: giallo.

63' - Subito bel guizzo di Agnero che arriva sul fondo saltando Pavan ed effettuando un tiro-cross pericoloso su cui Salvetti si salva in angolo.

62' - Cambio per il Milan: esce La Ferrara ed entra Agnero.

62' - Verona ancora pericolosissimo, Lancia mette in mezzo ma Tupta è in ritardo. Avrebbe colpito a botta sicura.

60' - Gol del Verona! 2-1! De Santis compie un miracolo su Lancia, il pallone carambola su Livieri e poi finisce a Tupta che scavalca con un bel pallonetto il portiere rossonero.

59' - Lancia calcia di prima intenzione dal limite dell'area, abbattuto De Santis, che poco dopo si rialza.

58' - Lancia tutto solo in area sfiora di testa il pallone su cross di Badan.

57' - Badan calcia centralmente di prima intenzione, Livieri para con tranquillità.

56' - Movimenti sulla panchina rossonera: Brocchi sta facendo scaldare Agnero, Turano e Felicioli.

53' - GOOOOOLLL!!! CROCIATA! Raddoppio rossonero, bello scambio tra Cutrone e Gamarra che serve di prima il numero 7 rossonero che poi di sinistro fredda Salvetti!

52' - Terzo calcio d'angolo per il Verona. Badan sfonda sulla sinistra, De Santis mette in angolo. Schema da dimenticare dei gialloblù.

51' - Punizione conquistata da Llamas. Pallone telefonato di Crociata, Salvetti blocca facilmente in presa.

50' - Gamarra viene trattenuto per la maglia in area, il capitano rossonero si lascia cadere ma l'arbitro non fischia.

49' - Altro calcio di punizione per il verona, stavolta dal lato opposto a quella precedente. Livieri para agilmente il tiro-cross messo in mezzo.

48' - Bordi mette in angolo sul tentativo di inserimento in area di Tronco.

47' - Punizione vicino alla bandierina alla sinistra di Livieri per il Verona. Il cross di Speri viene messo fuori dalla difesa rossonera, che spazza con De Santis.

46' - Termina a terra Tupta in area di rigore, l'abritro lascia proseguire.

46' - Iniziata la ripresa, pallone per il Verona.

- Squadre nuovamente in campo pronte a dare il via alla ripresa

Il Milan va in vantaggio con il capitano Gamarra, ma poi rischia di subire in diverse occasioni il pareggio veronese, dimostrando di soffrire le imbucate centrali degli avversari. I rossoneri poi nella seconda parte della prima frazione tornano protagonisti, ma il raddoppio per il momento non arriva.

45' - Termina il primo tempo.

45' - Hamadi calcia da 35 metri pallone abbondantemente alto.

44' - Calcio d'angolo sfruttato male dai rossoneri, con il cross che è lungo e sfila dalla parte opposta.

42' - Splendido pallone basso messo in mezzo da Cutrone, per poco la sfera non sfila sul secondo palo dove c'è La Ferrara, la difesa veronese svirgola in angolo.

40' - De Santis sfiora il terzo gol consecutivo in altrettante partite sul tiro dalla bandierina. Salvetti esce a vuoto ma il centrale rossonero mette a lato di testa.

39' - Pavan si rifugia in angolo con la testa per anticipare La Ferrara, che gli aveva preso il tempo.

36' - Molto bravo Livieri fuori dall'area di rigore ad anticipare Lancia, lanciato in profondità.

34' - Nulla di fatto dopo il bello spunto di Hamadi, il cui pallone messo in mezzo viene però calciato male e termina sul fondo.

32' - Tronco trova lo spazio dal limite dell'area, conclusione sballata di esterno destro che termina diversi metri al largo della porta di Livieri.

30' - Giallo per El Hilali, che ferma una pericolosa ripartenza di Speri a metà campo. Seconda ammonizione per i rossoneri.

30' - Cutrone in contropiede solo contro tutti, tenta di mettere in mezzo il pallone, Riccardi interviene e salva.

29' - Bel ripiegamento difensivo da parte di Hamadi che, pur scivolando, si conquista una rimessa laterale.

27' - Lancia pescato in fuorigioco su passaggio di Tronco, l'attaccante veronese poi scucchiaia scavalcando Livieri, ma è tutto fermo.

26' - Bell'idea di Gamarra, che cambia intelligentemente gioco per Hadziosmanovic, pallone lungo che termina sul fondo.

25' - Tronco calcia di sinistro da posizione defilata, Livieri mette in angolo con la punta delle dita con un bell'intervento.

23' - Il Verona si rifugia in angolo sull'inserimento di Hamadi che si stava incuneando in area.

23' - Bel pallone recuperato da Gamarra, brutto fallo di Speri ma l'arbitro non amminisce.

21' - Occasione clamorosa non sfruttata da Hamadi che viene servito da un retropassaggio sbagliato da Speri. Tiro debole con il destro e Salvetti riesce a bloccare.

20' - Colpo di testa largo di La Ferrara da posizione defilata su cross di Cutrone.

19' - Tronco salta Livieri, che sbaglia completamente il tempo dell'uscita bassa. Dal fondo il pallone messo in mezzo è troppo lungo per gli attaccanti del Verona, che rischio per il Milan!

18' - Palo di Lancia dal limite dell'area, Tupta ribadisce in rete sul prosieguo dell'azione, ma è tutto fermo per fuorigioco.

17' - Hadziosmanovic crossa sul secondo palo per La Ferrara, che salta l'uomo controllando di petto e in allungo sull'uscita di Salvetti prova a scavalcarlo con un tocco sotto, ma il portiere gialloblù riesce a intercettare.

16' - Bordi salva da ultimo uomo con un bell'anticipo su Lancia.

16' - Lancia pescato in netto fuorigioco, nulla di fatto per il Verona.

15' - Cross dalla trequarti di La Ferrara ancora per il bomber rossonero numero 9, che però non può controllare. Pallone sul fondo.

13' - Bello spunto di Hamadi, che salta un uomo e serve un pallone in profondità per Cutrone: palla troppo lunga.

10' - Altro cross di Hadziosmanovic, Crociata si inserisce e colpisce di testa: pallone abbondantemente alto.

9' - Lancio lungo di Riccardi per Tronco, che mette in mezzo un pallone interessante, Bordi salva prolungando.

8' - Hadziosmanovic scende sul fondo, il pallone in mezzo per Cutrone è preda di Salvetti.

7'- GOOOOOOLLLL MILAN!!! Gamarra porta in vantaggio i rossoneri, dopo una mancata respinta di Riccardi, il capitano rossonero ha girato in rete di prima intenzione.

6' - Fallo di Badan su Hamadi, che gli aveva preso il tempo, l'arbitro lascia proseguire.

4' - Ammonito Bordi per un fallo su Tupta che si stava involando verso la porta di Livieri.

3' - Hadziosmanovic trattiene Badan impedendogli di girarsi. Punizione per il Verona.

1' - E' iniziata la gara, primo pallone per i rossoneri.

- Le squadre stanno scendendo sul terreno di gioco.

Amici di MilanNews.it benvenuti al Vismara, dove tra pochi minuti prenderà il via Milan-Verona, valido per la 9a giornata del campionato primavera. I rossoneri allenati da Cristian Brocchi sono reduci da due vittorie tra campionato e Coppa Italia e vogliono proseguire nella striscia positiva. Restate con noi per non perdere neanche un minuto della diretta scritta della gara.

Queste le formazioni ufficiali di Milan e Verona:
MILAN: Livieri; Hadziosmanovic, De Santis, Bordi, Llamas; El Hilali, Gamarra, Crociata; Hamadi, Cutrone, La Ferrara. A disposizione: Crosta, Malberti, Spinelli, Turano, Mondonico, Felicioli, Locatelli, Casiraghi, Agnero, Zanellato, Careccia, M.Modic. Allenatore: Cristian Brocchi

H.VERONA: Salvetti; Pavan, Badan, Pellacani, Miron, Riccardi, Tronco, Pinton, Tupta, Speri, Lancia. A disposizione: Vencato, Grossi, Casale, Gilli, Dall'Agnola, Buxton, Dentale, Hoxha, Dagnoni. Allenatore: Massimo Pavanel