Primavera, Sampdoria-Milan (3-0): i rossoneri cadono a Bogliasco

LIVE MN - Primavera, Sampdoria-Milan (3-0): i rossoneri cadono a BogliascoMilanNews.it
sabato 3 marzo 2018, 16:46La Primavera
di Matteo Calcagni

I rossoneri vengono sconfitti largamente dalla Sampdoria. Dopo il gol di Balde nel primo tempo i rossoneri hanno raddoppiato con Mikulic e poi triplicato con Riciulli. Poche le chances per il Milan di Lupi.

92' - Triplice fischio, la gara finisce qui.

89' - Esce Pator entra Gabbani, sempre per i blucerchiati.

88' - Esce Riciulli entra Dos Santos per la Samp.

86' - El Hilali salva all'ultimo su Stijepovic involato a rete.

81' - Tsadjout! Mira il palo lontano, ma Krapikas in stato di grazia devia e salva la sua porta.

80' - Ultimo cambio per Lupi: esce Pobega ed entra Brescianini.

78' - Larsen ci prova dal limite dell'area, Krapikas devia in angolo.

78' - Pavan decide di blindare i suoi in vista dell'ultima fase del match.

77' - Cambio per la Samp, esce Balde ed entra Oliana, un difensore centrale per un attaccante.

74' - Altro tiro da fuori di Pobega, Krapikas para.

73' - Occasione per il Milan dopo un altro tiro di fuori di Pobega. Larsen non riesce ad approfittare della corta respinta del poritere.

69' - Ancora Riciulli su azione insistita. Guarnone blocca.

66' - Altro cambio per Lupi: entra Larsen ed esce Murati.

65' - Ancora la Samp, Balde va vicino al quarto gol per i suoi.

63' - Crolla definitivamente il Milan. La Samp si fa rivedere in area di rigore, Riciulli viene servito solissimo e deposita a due passi dalla porta di Guarnone.

63' - Gol della Samp, segna Riciulli.

61' - Pobega ci prova con una potente conclusione da fuori che scheggia il palo esterno.

58' - Samp vicina al 3-0, ancora Balde che calcia potentissimo ma alto da buona posizione.

57' - Primo cambio per Lupi: entra Capanni ed esce Sinani.

54' - Reazione rossonera con Tsadjout, bravissimo a districarsi con un tunnel ma poi la conclusione è da rivedere.

52' - Ora per il Milan si fa davvero dura, i rossoneri sembrano aver accusato il colpo.

50' - Gol della Samp. Sul conseguente calcio d'angolo Mikulic stacca imperioso di testa e non dà scampo a Guarnone.

49' - La Samp si fa subito sentire. E' Balde che si coordina bene su un pallone alto, palla in angolo.

47' - Il Milan parte subito aggressivo e Gabbia stacca benissimo sugli sviluppi di un angolo, ma la palla finisce fuori.

46' - Si riparte.

Sampdoria meritatamente in vantaggio all'intervallo. I blucerchiati sono partiti fortissimo, colpendo una traversa e creando diverse occasioni. I rossoneri si sono svegliati tardi ma non sono riusciti a creare grandi pericoli alla porta di Kaprikas. L'unica vera chance è stata di Dias.

46' - Termina qui il primo tempo.

45' - Un minuto di recupero.

42' - Guarnone rischia di fare un pasticcio sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma riesce a rimediare perdendo e riprendendo il pallone.

40' - Ci prova Llamas dal limite dell'area, ma la sfera finisce lontana dalla porta blucerchiata.

36' - I rossoneri sembrano aver preso coraggio in questi minuti ma la Samp è ancora in vantaggio.

33' - Prima grande occasione per il Milan sui piedi di Dias, ottima risposta del portiere avversario che devia in angolo.

30' - I rossoneri sembrano essersi adattati alle condizioni ambientali, ora si fanno vedere più frequentemente nella metà campo blucerchiata.

27' - Il Milan si invola con un bel contropiede ma Sinani viene stoppato proprio sul più bello.

26' - Gara molto "maschia" con tanti contrasti.

25' - Buona azione per il Milan sul ribaltamento di fronte, Samp costretta all'angolo.

25' - Esecuzione da dimenticare da parte di Tessiore, rinvio per il Milan.

24' - Giallo per Bellodi e punizione da buona posizione per la Samp.

23' - Il gioco del Milan non riesce a decollare, difficile giocare palla a terra su questo terreno di gioco.

20' - Reagisce il Milan con un bolide da fuori area di Gabbia. Palla in angolo, ma nulla di fatto.

19' - Vantaggio meritato da parte dei padroni di casa, Balde Balde riceve tutto solo in mezzo all'area e trafigge Guarnone.

18' - Gol della Sampdoria con Balde Balde.

13' - Altra buona occasione per la Samp sui piedi di Balde Balde, ma Guarnone salva. Questa volta sicuro.

12' - Ci prova anche il Milan con un tiro di Tsadjout che viene facilmente neutralizzato da Krapikas.

9' - Sul conseguente angolo i blucerchiati colpiscono la traversa. Il Milan si salva.

9' - La prima occasione del match è della Sampdoria, il Milan rischia. Guarnone scivola a causa del campo disastrato dopo un tiro non irresistibile, poi la palla finisce in angolo.

6' - Le due squadre faticano a costruire e il controllo del pallone non è agevole.

2' - Prime fasi del match, il campo sintetico è bagnatissimo e scivoloso a causa della pioggia e anche il vento non aiuta.

1' - Calcio d'inizio.

- Di seguito le formazioni ufficiali:

Samp: Krapikas; Romei, Veips, Mikulic, Tomic; Tessiore, Pastor, Ejjaki; Gomes Riciulli; Balde Balde, Stijepovic. All Pavan.

Milan: Guarnone; Bellanova, Gabbia, Bellodi, Llamas; El Hilali, Pobega, Murati; Dias, Sinani, Tsadjout. All. Alessandro Lupi

Buon pomeriggio amici di MilanNews.it. Quest'oggi la Primavera rossonera sarà impegnata al "Garrone" di Bogliasco contro i pari età della Sampdoria, a partire dalle 15. Segui con noi il LIVE testuale, sul nostro sito o sulla nostra app.